Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

КРО - союзник ЭМ

Недавно зарегистрированный Конгресс русских общин (КРО) готов к сотрудничеству с создаваемым «Общероссийским народным фронтом», хотя окончательное решение об участии в этом движении не принято, рассказал «Газете.Ru» член президиума КРО Александр Босых, который присутствовал на совещании общественных молодежных организаций ОНФ.
«КРО еще не принял решение о вступлении в «Народный фронт». Однако молодые участники КРО настроены на сотрудничество в рамках широкой коалиции», – сказал Босых.

Весьма отрадно, что Путин решил привлечь разумных националистов в ОНФ. Необходимо поддержать эту инициативу. Сомнения вызывает только фигура Д. Рогозина: будучи лидером "Родины" он всячески заигрывал с оранжистами, а потом просто предал свою партию в обмен на высокое кресло во власти.
Понятно, что среди русских националистов трудно сейчас найти авторитетного и при этом умеренного лидера. Рогозина выбрали по принципу "На безрыбье и рак - рыба". Но всё-таки это слишком рискованный шаг, ведь Рогозин может предать в любую минуту кого угодно.
Единожды предавший, кто тебе поверит?
Тем не менее Эволюционный Марш (уже неформально вступивший в ОНФ) готов к сотрудничеству с КРО, даже и руководимым Рогозиным. Просто нужно быть начеку, не слишком полагаться на Рогозина. Пока он работает на Путина - он наш союзник. К сожалению, Рогозин - выбор Путина, и с этим приходится считаться...
Tags: Русский Марш, Э-союзники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments