?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Пиф-паф-патриоты Стрелков и Квачков - бесы сатаны-смуты против Бога-Развития
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Стрелков и Квачков - о провале проекта "Новороссия":
https://www.youtube.com/watch?v=409tvNIUnwQ
Ранее Квачков говорил (3.35):
"Восемь лет назад, когда мною готовился вооружённый мятеж с целью свержения существующей власти... Господь не допустил нам этого сделать, потому что мы ещё не были готовы..."
https://www.youtube.com/watch?time_continue=31&v=9q2GThUcfvY

1. Стрелков и Квачков подробно обсуждают причины поражения Русской Весны в Новороссии - сводя их к отказу Путина от ввода войск. Хотя лучше всего было бы решить украинский вопрос наименьшей ценой - сохранением режима Януковича, к чему тогда призывал только я:
https://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
Такие, как Стрелков, в ответ на мой призыв применить к Януковичу тактику Эволюционного Марша - гордо отвечали, что в сортах дерьма не разбираются. На что я отвечал, что лучше копаться в дерьме, чем купаться в крови:
http://evolution-march.livejournal.com/1252532.html
Именно это и произошло на Донбассе - но "дерьмофобы" не учатся на украинских ошибках, как предлагаю я:
https://evolution-march.livejournal.com/1822797.html
Их принцип - "Что имеем, не храним - потерявши, скачем" (на граблях):
https://evolution-march.livejournal.com/1823089.html

2. Квачкова и Стрелкова объединяет стремление решать проблемы вооружённым путём - этакие "пиф-паф-патриоты". Квачков пытался организовать вооружённый мятеж и провалился. Стрелков пытался организовать Русское восстание на Донбасса и тоже провалился. И там, и там - отказ от тактики Эволюционного Марша, сначала по отношению к Путину, потом по отношению к Януковичу. Но Квачков и Стрелков не хотят признать это и учесть на будущее, хотя параллели между Путиным и Януковичем настолько очевидны, что никак нельзя их не видеть:
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html

3. Почему провалилось Русское восстание на Донбассе? По той же причине, что и мятеж Квачкова - из-за неготовности населения к войне и смуте. И Квачков, и Стрелков признали это, а Квачков даже сослался на Бога - мол, по воле Божьей население (в лице военных) не было способно поддержать мятежников.
Но несмотря на это и Квачков, и Стрелков опять надеются на "пиф-паф-вариант" - на перехват власти во время "неизбежной" российской смуты (разумеется, речь опять о вооружённых действиях, ведь без боя власть никто не отдаст). Они уповают на то, что к тому времени население созреет для решительных действий - хотя пример Донбасса показал, что даже в "Час Ч" массы готовы митинговать, но не брать в руки оружие. Поэтому точно так же и в России в решающий момент патриотов мало кто поддержит - кстати, сам Стрелков это признаёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1764846.html

4. Квачков ссылается на Бога, сам не понимая, насколько он прав, если иметь ввиду Бога согласно мировоззрению Развитеизма - ведь Воля к Власти творит мир и управляет им в числе прочего и через Принцип наименьшего действия (принцип оптимальности):
https://natur-christ.livejournal.com/11518.html
Поэтому и нет народной поддержки у пиф-паф-патриотов, что народ выдохся за бурный 20-й век - энергии у него может хватить только на то, чтобы столкнуть страну в смуту, но никак не на то, чтобы победить в ней или хотя бы выжить:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html

5. В 1917-м такая энергия была, поэтому большевики смогли перехватить власть и победить в гражданской войне. Да, это также было нарушением Принципа наименьшего действия (победа дорогой ценой), но сейчас ведь даже и такой победы не будет. Поэтому Бог таким вот образом и пресекает пиф-паф-патриотические проекты - тем самым как бы указывает на недопустимость надежды на победу в смуте (намекает на Эволюционный Марш как предотвращение смуты). Так что мой термин "бесы смуты" применительно к радикалам имеет не только образный, но и буквальный смысл - ведь они агенты вселенской энтропии, то есть, враги Бога как источника Развития:
https://evolution-march.livejournal.com/1687085.html

6. Квачков и Стрелков правильно говорят, что для решения украинского вопроса Россия должна стать социально-экономически сильной. Но ведь и здесь не обойтись без Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1790047.html
Кстати, ЭМ опирается на тот же Принцип наименьшего действия:
http://evolution-march.livejournal.com/1574991.html
Увы, для "пиф-паф-шников" понты превыше всего, поэтому они и отвергают ЭМ-тактику - например, Стрелков, который сам же опроверг свои аргументы против неё:
https://evolution-march.livejournal.com/1824940.html

Пиф-паф-патриотизм

Пиф-паф! - Донбасс и Украина!
Пшик-пшик! - похоже, был просчёт...
И что? Подумаешь, причина!
Авось, в России повезёт!

Пиф-паф! - пусть Путина свергают!
Пиф-паф! - мы перехватим власть!
Пиф-паф! - о нас спецслужбы знают!
Пиф-паф! - а нам на них накласть!

Пиф-паф! - плевать на все сомненья!
Пиф-паф! - плевать, что шансов нет!
Пиф-паф! - нет выше наслажденья!
Пиф-паф! - на весь на белый свет!

Пиф-паф! - ура кровавой жути!
Пиф-паф! - долой степенный лад!
Пиф-паф! - спасенье только в смуте!
Пиф-паф! - даёшь всемирный ад!

Пиф-пиф! - ах, как же нас боятся!
Паф-паф! - ах, как же мы круты!
Пиф! - кто там смеет усмехаться?!
Паф! - кто там пишет нас в шуты?!

Пи... что? Мы - хаос против Бога,
Чей мир Порядком крут и здрав?!
Пиф-паф-шники! В ружьё! Тревога!
Пиф-паф-пиф-паф... э-э-эх! ГАВ-ГАВ-ГАВ!!!

Новое:
Квачков (23.50):
"Как только НАТО введёт первый батальон на территорию России - я пойду в храм, перекрещусь, поставлю свечку и скажу "Слава тебе, Господи! Теперь всё встало на свои места!". То же самое будет и с вводом чеченской гвардии в Москву... Не будем бояться этих событий"
https://www.youtube.com/watch?v=IvD3ekPCn_A
То есть, ставка на смуту как единственный шанс России - мол, тогда проснутся широкие массы и поддержат патриотов...

Квачков трижды против Бога - в христианстве, социализме и политике https://evolution-march.livejournal.com/1837278.html
Настоящие христиане - только в Натур-Христианстве и Эволюционном Марше https://evolution-march.livejournal.com/1843043.html
Калашников готов встать за Путина во время смуты, но не сейчас - чтобы её предотвратить https://evolution-march.livejournal.com/1843981.html
Удальцов-Таргамадзе и Квачков - бесы смуты с женскими лицами и бабьим нутром https://evolution-march.livejournal.com/1846199.html
Даёшь "люстрации" пиф-паф-придурков из патриотической оппозиции! https://evolution-march.livejournal.com/1850171.html
Революция - это патриотизм через жопу, а Эволюционный Марш - по уму https://evolution-march.livejournal.com/1854766.html
ЭМ-призыв к репрессиям против Квачкова, Стрелкова и Савельева https://evolution-march.livejournal.com/1869899.html