?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Эволюционный Марш - лучшее средство от измены силовиков
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Спец-ТВ берёт интервью у росгвардейцев, выселяемых из жилья:
https://www.youtube.com/watch?v=yi4XMoGP8ww

1. Корреспондент Спец-ТВ - это А. Емельянов, активист "Левого Фронта", один из ближайших соратников Удальцова-Таргамадзе. Он хочет, чтобы силовики объединились с оппозицией против Путина. Также и Навальный призывает росгвардейцев переходить на сторону бунтовщиков - мол, мы на Болоте бузили в том числе и за ваши интересы:
https://www.youtube.com/watch?v=ZcMATSWKUEs
Напоминаю, что "Левый Фронт" готов к сотрудничеству с Навальным - к этому постоянно призывает Удальцов-Таргамадзе.

2. Росгвардеец, отвечая на вопрос Емельянова о схожести протеста болотников и выселяемых росгвардейцев, сказал, что большинство болотников было проплаченным. Хотя это очевидная неправда - не могли преподаватели Бауманки сгонять студентов на антипутинский митинг. На Поклонную могли, а на Болото - ну, никак. При этом о главном различии росгвардеец промолчал - о том, что болотники против Путина, а росгвардейцы нет. То есть, его ответ можно истолковать так, что если бы не проплаченность болотников, то никакой разницы между росгвардейцами и болотниками не было бы - что и те, и те против Путина, только одни искренне, а другие за деньги.

3. Такая ошибка - от незнания тактики Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти", точнее - "Смена курса во избежание смены власти" (игра на расколе элит):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Только так можно протестовать по тому или иному поводу не против, а за Путина - в данном случае, нужно было ответить "красному майдауну" примерно так:
"Болотники против Путина, а мы за него, поэтому и хотим, чтобы в силовых структурах был порядок и справедливость, иначе путинская власть ослабнет, и Путин может её потерять."

4. Налицо опасная тенденция - среди силовиков нарастают протестные настроения, а радикалы пытаются эти настроения направить в пользу Майдана. Как минимум - чтобы силовики перестали защищать Путина, а как максимум - чтобы перешли на сторону бунтовщиков.
Я писал об этом ещё в 2012-м - о том, как помочь силовикам преодолеть влияние деструктивных сил:
https://evolution-march.livejournal.com/899711.html

5. Всё это происходит на фоне нарастания социально-экономического кризиса, а также на фоне уроков 1917-го, 1991-го и 2014-го - когда силовики так или иначе сдались оппозиции. Да, такие контакты радикалов с силовиками будут пресекаться в зародыше (а в тайне их удержать невозможно, поскольку информационная эпоха), но надо понимать, что у сислибов есть влияние на силовые структуры. Поэтому силовики могут начать заигрывание с радикалами (например, под видом "нео-зубатовщины") - но только с либералами, а никак не с патриотами, у которых нет покровителей в элитах.
Поэтому нельзя недооценивать эту угрозу - нужно не только помогать силовикам, но и предотвращать саму ситуацию, в которой они могут слиться:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

6. Есть ли шансы у патриотов взять власть, если им удастся деморализовать силовиков и даже привлечь их на свою сторону? Дело в том, что речь может идти только о рядовых силовиках, причём, о весьма незначительном их количестве - поскольку руководство силовиков завязано и на Запад (зарубежные счета, недвижимость и т.д.), и на сислибов, и на олигархов. Поэтому силовики скорее перейдут на сторону Навального - поскольку за ним как раз и стоят вышеперечисленные силы.
То есть, на ГКЧП-2 надежды нет - тем более, что даже тогдашние силовики (не настолько продажные, как нынешние) в итоге слили страну либералам.
Альтернатива ГКЧП-2 - это опять-таки Эволюционный Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/1668160.html
Не только Росгвардия нужна, но и Эволюционная Гвардия:
https://evolution-march.livejournal.com/1542275.html

Мастерам кульдуры

С кем вы, мастера культуры
Бить-крутить-тащить-сажать?
Силовые, эй, структуры -
Дайте нам об этом знать!

С кем сегодня вы - известно:
Есть устав, есть президент.
А когда взрыкнут протестно
Сотни тысяч "белых лент"?

Да ещё за ними будет
Если заговор в верхах?
Как служилый люд рассудит -
Тот особо, что в чинах?

Вновь сольётся, дав дорогу
К пропасти для всей страны?
Шансы - не скажу "ей-Богу",
Но - весьма на то сильны...

Так не лучшим ли ответом
Станет средство избежать
Выбора меж "Тьмой и Светом"
В час, когда "лишь бы удрать"?

Не гадать о "Брате Старшем",
А менять кремлёвский путь
Эволюционным Маршем -
Вот, в чём Третьей силы суть!

Кто там всепропальски воет?
Кто на Путина взбешён?
Смена курса успокоит
Страсти круче, чем ОМОН!

С кем вы, мастера культуры
Спать-ворчать-орать-бузить?
Мозговые, эй, структуры -
Сколько можно вам тупить?!

Освобождение Голунова как репетиция второго этапа антипутинского переворота https://evolution-march.livejournal.com/1840330.html
Даёшь "люстрации" пиф-паф-придурков из патриотической оппозиции! https://evolution-march.livejournal.com/1850171.html
Лучший морально-политически-силовой защитник силовиков - Эволюционный Марш https://evolution-march.livejournal.com/1855547.html
Грызня путинцев - потому что хромой Путин - потому что нет ЭМ-врача https://evolution-march.livejournal.com/1871510.html