?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Московский Майданный Смуто-Экономический Форум - задавить, как и МЭФ!
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Болдырев о ММСЭФ - "Московском Международном Социально-Экономическом Форуме" (6.00):
"В этот раз мы не привлекаем так широко... - потому что все под жёстким давлением власти. Если тот форум закрыли, оказали жёсткое давление, мы понимаем, что мы привлечём сейчас представителей академических институтов, а на них надавят... мы не хотим никого подставлять. Поэтому я преклоняюсь перед мужеством тех руководителей предприятий..., которые выразили готовность участвовать..."
https://www.youtube.com/watch?v=K_a6zJT2gH8

1. ММСЭФ пришёл на смену бабкинскому МЭФу, который закрыли из-за политического радикализма его участников, о чём я давно предупреждал:
https://evolution-march.livejournal.com/1787469.html
Я предложил альтернативу - МЭЭФ (Московский Экономический Эволюционный Форум):
https://evolution-march.livejournal.com/1634563.html

2. Но вместо этого Болдырев зовёт на те же грабли - он даже не понял, что своим "преклонением перед мужеством участников" признал тупость и тупиковость политической тактики "Смена курса со сменой власти". Как задавили МЭФ, так задавят и ММСЭФ - тем более, что радикализма у последнего только прибавилось.
Кстати, Болдырев уже показывал, что для него понты важнее результата - в стиле О. Бендера:
https://evolution-march.livejournal.com/1648818.html

3. На ММСЭФ приглашён Квачков - зачем, если он не имеет отношения к экономике? Затем, что он - символ политического радикализма. Сразу после освобождения он признал, что действительно готовил вооружённый мятеж, и сказал, что готов объединиться с либералами на Майдане (в том числе и с Навальным):
https://evolution-march.livejournal.com/1815954.html
Напоминаю, что Болдырев, Грудинин и другие были в "Команде народных лидеров" ("теневом правительстве") и голосовали за Квачкова (тогда сидевшего), Барабаша (тоже сидевшего - за призыв к силовикам убить Путина), Мухина (призывающего принять помощь США против Путина) и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1669945.html
А потом они ещё и объединились с Удальцовым-Таргамадзе...

4. ММСЭФ пройдёт в "совхозе" Грудинина, которого сейчас прессует путинская башня Кремля в качестве ответа либеральной башне, использовавшей Грудинина в антипутинском заговоре элит (в рамках президентских выборов):
https://evolution-march.livejournal.com/1815387.html
То есть, Грудинин уже и сам по себе является потенциальной угрозой в глазах Путина. Да и Болдырев за последнее время стал антипутинистом - вплоть до того, что поддержал Навального:
https://evolution-march.livejournal.com/1751879.html

5. Поскольку "Смена курса со сменой власти", то все они нацелены на возрождение экономики после Путина. Но и Путин, и либералы власть без большой драки не отдадут, тем более, что почти все элиты и большая часть населения настроены прозападно, и поэтому не хотят ни социалистической, ни национальной революции:
https://evolution-march.livejournal.com/1754024.html
То есть, если даже каким-то чудом патриоты и наберут силы для хотя бы попытки взятия власти, то это будет чревато смутой:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html

6. Поэтому логично назвать ММСЭФ так - "Московский Майданный Смуто-Экономический Форум". Его участники нацелены на смену социально-экономического курса в условиях смуты, которую сами же и спровоцируют - вместе с Кремлём, если тот не сменит курс во избежание смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1737080.html
Особенно наглядна неадекватность организаторов ММСЭФ на фоне начавшейся эволюции сверху - доказывающей возможность игры на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html
Перед ними открылась дверь (точнее, приоткрылась), но они продолжают биться головами в стену - по майданному принципу "Чо тут думать, прыгать надо!":
https://evolution-march.livejournal.com/1775600.html