Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Развитеизм против "цифрового концлагеря" = Эволюционный Марш против диктатуры

Стрелков против нового закона о СНИЛС:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_407545

1. Стрелков и другие православные против "цифрового концлагеря" с позиций христианского догматизма - мол, в Апокалипсисе сказано о чипизации во времена Антихриста. При этом Стрелков и другие патриоты за "русскую диктатуру" после Путина - тоже с позиции догматизма, но уже политического. Они считают, что иначе Россию не спасти - поэтому отвергают новаторскую тактику Эволюционного Марша, который против диктатуры:
https://evolution-march.livejournal.com/1670784.html

2. Я против "цифрового концлагеря" с позиций Развития - поскольку оно невозможно при тоталитаризме, исключающем "цветущую сложность", конкуренцию, взаимообогащение и т.д.
В политике я тоже против диктатуры (русской, левой и т.д.) - да, в ней могут быть какие-то плюсы сначала, но потом неизбежно система впадает в застой, гниёт и рушится в смуту:
https://evolution-march.livejournal.com/1816823.html
Именно поэтому я против сталинизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1222540.html

3. Стрелков и патриоты требуют демократизации сегодня - свободы слова, митингов, честных выборов, независимых судов и т.д. Им это нужно для борьбы за диктатуру. Но демократизация в России во времена кризисов - это верный путь к смуте.
Я призываю к умеренному авторитаризму - Золотой Середине между тоталитаризмом и демократией:
https://evolution-march.livejournal.com/386826.html
И лишь после выхода страны из социально-экономического кризиса - постепенно начинать демократизацию. Кстати, я предлагаю Натур-Демократию:
https://natur-socialism.livejournal.com/5779.html

4. Таким образом, всё сходится:
а) Демократизация сегодня и диктатура потом - это пути к смуте (быстрый и медленный). Неспроста Стрелков считает смуту единственным шансом России:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
б) Умеренный авторитаризм сегодня и демократизация потом - это Развитие вместо смуты.

5. Итак, стрелковы и в религиозной, и в политической плоскости выступают с позиции догматизма, а - я с позиции Развития. Поскольку я - автор мировоззрения Развитеизма:
https://natur-christ.livejournal.com/59248.html
И проистекающей из него концепции Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1513868.html
Развитеизм немыслим без Эволюционного Марша - ведь если произойдёт смута, то ни о каком Развитии России и речи не будет:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html
То есть, протест стрелковых против "цифрового концлагеря" не имеет смысла: какая разница, как погибнет Россия - от смуты или от "цифры"? Для того, чтобы бороться против "царства Антихриста" - нужно сначала спасти страну от смуты. Ведь она грозит уже сейчас и может погубить страну гораздо быстрее, чем чипизация и т.д.
Кстати, Стрелков ссылается на некоего игумена, который предупреждает Путина о гибели после подписания этого закона о СНИЛС. А Эволюционный Марш нацелен на спасение Путина от Гааги:
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
Так что и тут совпадение - их уже столько, что закономерность очевидна.

6. Развитеизм имеет шестиричную символику - в том числе и "Три Божественные Шестёрки". Божественные - потому что символизируют Развитие, а не вырождение, в отличие от "трёх шестёрок" Апокалипсиса:
https://natur-christ.livejournal.com/65865.html
Но для понимания этого нужно отказаться от христианской догматики - принять новаторскую концепцию Натур-Христианства как подготовки ко Второму Пришествию Христа:
https://natur-christ.livejournal.com
Тем более, что это опирается на канонический текст Апокалипсиса - нужно лишь правильно его понять. Иначе протест против "трёх шестёрок" - это лишь показуха вместо реальной борьбы против Антихриста, которому как раз смута и нужна.
Но едва ли стрелковы способны на это, потому что даже в гораздо более простых вещах не могут отказаться от догматизма - отвергают тактику Эволюционного Марша.
Они против Развития во всём - начиная от политической тактики и кончая религиозной сферой. Поэтому я и называю их бесами смуты - ведь все враги Развития являются врагами Бога-Творца (слугами вселенской энтропии):
https://evolution-march.livejournal.com/1687085.html
Поэтому Развитеизм и Эволюционный Марш - их главные враги:
https://evolution-march.livejournal.com/1469925.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment