Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Эволюционный Марш как новое понимание классов и классовой борьбы

Коммуно-власовцы Юлин и Сёмин об охранителях и революционерах:
https://www.youtube.com/watch?v=Oewl3oAIybU

1. Коммуно-власовцы - потому что ставят классовую борьбу превыше патриотизма. Например, они против поддержки путинского режима в войне Запада против России (даже при натовской агрессии), а также против присоединения Крыма, Донбасса да и всей Украины к России, потому что "путинский режим не лучше бандеровского". Они следуют ленинскому принципу - "За поражение буржуазного отечества в войне". Да, Ленин говорил про войну империалистическую, но это детали, важен принцип - измена Родине под каким-либо предлогом:
https://evolution-march.livejournal.com/1235516.html

2. В этом Ленин един с Власовым - только у того предлог был другой (антисталинизм). Поэтому я объединил левых и правых предателей (смотрю в корень) - например, Удальцова-Таргамадзе и Стрелкова:
https://evolution-march.livejournal.com/1812971.html
А также Квачкова и Сёмина:
https://evolution-march.livejournal.com/1815954.html
И т.д.

3. Но если с власовщиной всё понятно (измена Родине в чистом виде), то с ленинщиной сложнее - ведь она прикрывается классовой борьбой за интересы трудящихся. А поскольку трудящиеся (не только рабочие) живут всё хуже - то у коммуно-власовцев появляются неплохие шансы на "Красный Майдан" (к которому открыто призывает Удальцов-Таргамадзе). Власть они, конечно, не возьмут, а вот помочь ельцинским реваншистам скинуть Путина и устроить "Перестройку-2" вполне смогут:
https://evolution-march.livejournal.com/1763818.html
Поэтому просто обвинять коммуно-власовцев в измене Родине - мало. Нужна альтернатива их "классовой борьбе".

4. Что такое классы? Согласно словарному определению они возникают по отношению к собственности на средства производства и роду деятельности. Но сегодня необходимо расширить это понятие. Я предлагаю ещё один смысл - "По отношению к смене курса". В этом плане в России сегодня два класса - противники и сторонники смены курса (патриотической смены). Противники - это, в основном, чиновники, олигархи, либералы и т.д. Сторонники - это, в основном, беднеющие массы. Разделение пока не строгое - например, многие жертвы нынешнего курса идут за Навальным, который при всей своей "за-народности" работает на олигархов и сислибов, поскольку является западником и расшатывает "путинскую лодку" для ельцинского реванша. И наоборот, среди некоторых олигархов растёт осознание того, что лишь усиление России через смену экономического курса может спасти их капиталы от западных санкций:
https://evolution-march.livejournal.com/1732983.html
Для строгого разделения необходимо просвещение - в духе Эволюционного Марша как единственно настоящей политики и оппозиции:
https://evolution-march.livejournal.com/1808999.html
Моя классификация гораздо актуальнее и важнее традиционной - ведь пролетарско-классовое сознание среди трудящихся сегодня крайне слабое (поэтому левые догматики в таком отстое). А вот желание смены курса (без акцента на антибуржуазность) в массах растёт очень быстро - и классовая борьба в этом плане также нарастает. Это и есть классовая основа Эволюционного Марша - настоящая, в отличие от иллюзорной у левых.

5. Можно ли использовать мой вариант классовой борьбы против России? Нельзя, если применить тактику Эволюционного Марша как игру на объективной заинтересованности Путина в смене курса (иначе ему грозит дестабилизация, потеря власти и Гаага):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Да, в верхах такая классовая борьба приняла форму раскола во власти - прозападники всё очевиднее готовят антипутинский заговор ради примирения с Западом:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
Но в низах такая классовая борьба не будет носить ленинско-власовского характера - если они вступят в Эволюционный Марш:
а) Борьба за смену курса не против, а за Путина - поскольку интересы Путина и России совпадают в плане негативного отношения к смуте.
б) В холодной (а тем более, горячей) войне Запада против России эволюционные сторонники смены курса - на стороне России и Путина (в отличие от красных и белых пятиколонников), поскольку именно Запад стоит за противниками смены курса и атакует лично Путина.

6. Да, это временная классификация (после смены курса она потеряет актуальность), но жизненно важная - ведь в случае победы противников смены курса страна погибнет, а совсем уже обездоленное население начнёт массово вымирать.
А впрочем, у этой классификации есть и более глубокая сущность - логично выделить классы революционеров и эволюционистов. Все противники смены курса - революционеры, поскольку активно (сислибы и олигархи) или пассивно (охранители) работают на нынешний курс, порождающий революционную ситуацию. При этом среди сторонников смены курса немало сторонников смены курса со сменой власти (антипутинисты), что также работает на революцию (оранжевую, поскольку у левых и правых шансов на власть нет). То есть, все они - предатели России, обрекающие её на смуту. А патриоты России - это эволюционные сторонники смены курса, то есть, участники Эволюционного Марша. Класс революционеров - это класс предателей, а класс эволюционистов - это класс патриотов.
То, что коммуно-власовцы и национал-власовцы отвергают ЭМ-тактику, доказывает мою правоту - они по-разному относятся к традиционным классам и классовой борьбе, но при этом в итоге находятся в одном классе предателей (согласно моей классификации).
Для лучшего понимания:
Манифест рационального патриотизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1733346.html
Натур-патриотическое отношение к спору между левыми о патриотизме:
https://evolution-march.livejournal.com/1805841.html
Здраворусский поворот + Здраволевый поворот + Развитеизм = Натур-Поворот:
https://evolution-march.livejournal.com/1819805.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments