?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Зачем освобождают квачковых и почему нельзя этого делать
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Квачков и Филин о причинах освобождения радикалов-282 (10.50):
https://www.youtube.com/watch?v=ydT7JqDk6uY

1. Квачков считает, что радикалов могли освободить по двум причинам:
а) Путинская башня Кремля таким образом хочет напугать антипутинские элиты, нацеленные на госпереворот - мол, после свержения Путина им придётся иметь дело с освобождёнными радикал-патриотами.
б) Антипутинская башня Кремля хочет использовать радикал-патриотов в качестве майданного мяса против Путина.
А Филин считает, что власть освобождает радикалов для того, чтобы они поскорее вывели своих сторонников на радикальные уличные акции - чтобы можно было заранее их раздавить всех разом.

2. Квачков неправ:
а) Для того, чтобы радикалы представляли угрозу для послепутинских либералов - им нужно к тому времени набрать силы. А этого им не даст сделать ни Путин, ни либералы. Что и доказано многолетним тупиком и отстоем патриотов.
б) Либералы, конечно, хотят использовать радикал-патриотов на Майдане, но не обладают возможностями для их освобождения - это прерогатива силовиков, то есть, путинской башни Кремля.
Филин тоже неправ:
Доводить дело до массового выхода радикал-патриотов на улицу - это слишком опасно в ситуации социально-экономического кризиса и антипутинского заговора элит. Сейчас Путин боится любых резких движений, а уж таких-то и тем более.

3. Моя версия:
Путин освобождает радикалов для того, чтобы с их помощью взять остальных радикалов под контроль и не допустить их усиления (массовой улицы). Ведь тот же Квачков уже начал активную политическую деятельность:
https://evolution-march.livejournal.com/1815954.html
И вокруг него собираются всяческие смутьяны, которых до сих пор особенно видно не было. Кто-то мог до последнего момента оставаться в тени, но благодаря Квачкову засветился раньше времени - пусть даже не в личном общении, а хотя бы в заочных симпатиях к этому отморозку. Квачковым зондируют патриотическую оппозицию - а также Удальцовым-Таргамадзе, Дёмушкиным, Екишевым, Барабашем и т.д.

4. С одной стороны, это хорошо - нужно держать бесов смуты "под колпаком". Но с другой стороны - во время социально-экономического кризиса такие методы контроля за радикалами слишком рискованны. Тем более, что речь о России, в которой все "хитрые планы" разбиваются о русскую иррациональность:
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html
В сухом остатке освобождения радикалов - то, что они подливают масло в огонь антипутинских настроений. А силовики легко сливаются перед массовым протестом. Какой смысл в агентурной информации по радикалам, если некому будет их репрессировать?
Напоминаю, что шансов на власть у патриотов не будет - даже в случае уличного усиления они смогут лишь помочь либералам свергнуть Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1763818.html

5. Поэтому я считаю ошибкой освобождение радикал-патриотов - нужно добавлять им срока и держать за решёткой до выхода страны из опасной ситуации. А выход этот возможен только после смены экономического курса - на что и нацелен Эволюционный Марш, который именно поэтому является единственным настоящим запутинцем:
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
Так что я против радикалов не с охранительских, а с эволюционных позиций - это и есть настоящая Третья сила:
https://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

6. Квачков - там же (28.40):
"Нет в России сейчас социально-политических сил, классов, страт... которые были бы за то, чтобы раздавить возможное русское сопротивление... Семь камазов-автозаков под "Семь-сорок..." на этом вся гражданская война и закончится"
Всё больше бесов смуты, врущих о том, что гражданской войны и смуты после свержения Путина не будет:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html
Хотя немалая часть элит и населения категорически не хочет ни социалистической, ни русской революции:
https://evolution-march.livejournal.com/1754024.html
А с учётом того, что за ними стоит Запад - то и тем более гражданская война возможна. Невозможной её считать можно только в том смысле, что патриоты просто не смогут набрать силы даже для её начала, не говоря уже о взятии власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Не говоря уже о том, что у народа нет сил на революцию (на выживание после неё) - есть только на эволюцию:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html

Новое:
Есть мнение, что Кремль готовит имитацию патриотического мятежа, чтобы посадить тысячи радикал-патриотов разом - поэтому и освобождает таких, как Квачков:
https://pdsnpsr.ru/posts/obsuzhdeniya/rezhim-gotovit-imitaciyu-obshherossijskogo-myatezha-dlya-opravdaniya-massovykh-arestov_04042019
Это вряд ли - ведь в тайне подготовку такого плана удержать очень сложно (много силовиков задействовать придётся, тем более, что эта версия уже озвучена), а значит, легко сорвать его раздуванием большого скандала. Например, тот же Квачков заявит, что находится под плотным контролем (поскольку сидел за мятеж) и поэтому просто физически неспособен что-то реально-мятежное организовать. Это будет абсурд в стиле известного мультфильма "Ограбление по-итальянски".
Кстати, если силовики арестуют Квачкова в ходе имитации мятежа - то распишутся в своей профнепригодности ("позволили поднадзорному радикалу довести подготовку мятежа до стрельбы вместо того, чтобы пресечь на ранней стадии!"). Впрочем, и "на ранней стадии" тоже будет нелепостью - Квачков не настолько идиот, чтобы готовить мятеж, зная, что "под колпаком"...

Новое-2:
Недавно освобождённого Екишева арестовали на два месяца по статье о терроризме:
https://vk.com/za_kvachkova?w=wall-38089919_60302
Надеюсь, что в Кремле прочитали этот мой пост и спохватились - с нетерпением жду новых арестов бесов смуты!

Нове-3:
"Националиста Демушкина назначили врио главы Барвихи Демушкина назначил действующий врио Андрей Ходырев, который, в свою очередь, ушел в неоплачиваемый отпуск."
https://www.facebook.com/dmitriy.demushkin.5/posts/134763881027948
Даже если Дёмушкина тут же уволят - пиар ему всё равно уже сделан. Без антипутинских элит тут никак не обошлось...

Стрелкова посадить за терроризм, охранителей уволить за холуйство, а Путина спасти для России https://evolution-march.livejournal.com/1828627.html
Калашников написал самодонос на Майданный Оргкомитет - понты превыше всего... https://evolution-march.livejournal.com/1829502.html