?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Патриотические" майдауны врут о своём размежевании с Навальным
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Удальцов-Таргамадзе и Скурлатов зовут на Майдан 17 марта:
https://www.youtube.com/watch?v=11Pn-ZbasPQ&t=1s

1. Они считают, что их Майдан (Удальцов-Таргамадзе прямо сказал, что "мы можем использовать майданные технологии", а до этого говорил, что "нам нужен Красный Майдан") - это альтернатива либеральному Майдану. Но какой смысл в том, что два этих Майдана будут поврозь, если оба они нацелены против Путина? А самое главное - в том, что у патриотов не будет шансов на власть после Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
А если бы даже и были, то без боя власть либералы не отдадут, а это обернётся смутой, в которой России не выжить даже в случае победы патриотов:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html
Оба варианта выгодны Западу - поэтому "патриотический" Майдан является пятой колонной несмотря на все "патриотические" понты.

2. То есть, на Россию "патриотическим" майдаунам плевать. Зачем же они тогда формально дистанцируются от либерального Майдана? Затем, чтобы привлечь тех, кто на дух не переносят либералов. Таким образом, два отдельных Майдана будут набирать гораздо больше участников в сумме, чем один общий. В этом главный смысл их "Третьей силы", а не в альтернативе либералам. Возможно, кто-то из них этого не понимает, но ведь главное - это результат, а не благие намерения.

3. В решающий момент два Майдана, скорее всего, сольются в один - например, Удальцов-Таргамадзе постоянно говорит о необходимости союза с рядовыми либералами (да и с Навальным тоже - но об этом только в либеральных СМИ, чтобы не отпугнуть "навальнофобов" раньше времени). Да и вообще всё больше радикал-патриотов проговариваются о готовности к союзу с либералами:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html

4. Тут надо понимать русский характер - русский народ и так-то иррационален, а в критической ситуации умомроссиюнепоймизм и тем более обострится. И тогда уже мало кто вспомнит о "Третьей силе" - побегут к тому же Навальному, очумев от эйфории протеста, ненависти к Путину, веры таким вот лидерам-провокаторам и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html

5. На примере Стрелкова - сначала он был запутинцем, а по мере ухудшения ситуации в стране стал ярым антипутинцем, хотя Путин, как был, так и остаётся "ржавым гвоздём, на котором висит Россия над пропастью" (а шансов у патриотов на власть стало ещё меньше, чем было):
https://evolution-march.livejournal.com/1806527.html
То есть - эмоции превыше разума. Поэтому весьма логично предположить, что Стрелков сможет объединиться с либералами в кризисный момент - поскольку он вообще ненадёжный человек:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

6. Итак, нельзя верить антилиберальным заявлениям "патриотических" майдаунов. Главное, что они вместе с либералами и Западом против Путина. А их отношения с Навальным соответствуют принципу "Милые бранятся - только тешатся". А точнее - гей-принципу "Фу, противный!":
https://evolution-march.livejournal.com/1635594.html
Всё дело в тактике борьбы - принцип Второй силы "Смена курса со сменой власти" обрекает фальшивых "третьесильников" на явное или неявное единство с либералами. Настоящая Третья сила - Эволюционный Марш (смотреть надо в суть политических сил - это тактики, а не тусовки):
https://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

Новое:
На пресс-конференции организаторов Майдана 17 марта Удальцов-Таргамадзе - на вопрос о союзе с Навальным (54.35):
"Здесь и про Навального спрашивали. Никогда не говори никогда... Мы даём право каждому осознать свои заблуждения... Мы никого не записываем на веки вечные во враги России. Это вопрос политических компромиссов"
А Калашников призвал сотрудничать с "рядовыми либералами" (56.05). И Скурлатов тоже за это (58.25). А Чаплин (напоминающий иерархов РПЦ, предавших Николая-2 в феврале-1917) - о лично Навальном (1.03.18):
"Если он придёт и поймёт, что мы имеем право говорить, что Крым это наша земля... - милости просим"
https://www.youtube.com/watch?v=085y9yImyko

Хотя какая разница, будет ли Навальный лично - главное, чтобы его массовка объединилась с "патриотическо-майданной". В любом случае выиграют либералы, которые уже наполовину во власти, и поэтому им выгодно любое ослабление Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1763818.html
А что касается того, стерпит ли Навальный лозунги за Крымнаш - так он ведь, например, уже заступился за Курилы, да и не против он Крымнаша, а лишь предлагает повторный референдум. Либералы поддержат всё что угодно (для виду), лишь бы Путина скинуть.
А вот Стрелков позорно-трусливо отмолчался по этому вопросу - где же его "категоричное размежевание с либералами"? Опять слился, не посмел пойти против своего окружения (как и в К-25):
https://evolution-march.livejournal.com/1553423.html

РПЦ через Чаплина готовится слить Путина, как в 1917-м - Николая-2? https://evolution-march.livejournal.com/1817986.html