?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Армяно-майдаун" и "жёлто-жилетник" Платошкин - проект сислибной башни Кремля
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Платошкин призывает равняться на Армению:
https://www.youtube.com/watch?v=SMUxlgyIO20

1. Из новостей:
"Премьер-министр Армении Никол Пашинян на заседании правительства в четверг рассказал о подробностях своего визита в Брюссель и состоявшихся переговоров с европейскими чиновниками... По словам Пашиняна, Евросоюз выразил готовность оказать Армении полноценную поддержку в реформах"
"Армения, как и другие наши ближайшие союзники, в последнее время ведут себя довольно уклончиво, — говорит декан факультета «Социология и политология» Финансового университета при правительстве РФ Александр Шатилов. — Пытаются угодить и нашим, и вашим. — Весь бэкграунд Пашиняна говорит о том, что это человек Запада... Пашинян не может действовать радикально, взять и поссориться с Россией. Поэтому он понемногу будет расшатывать отношения с нашей страной, опираясь на свой пока высокий популистский рейтинг и поддержку США."
Пашинян ведёт Армению на Запад:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1247&v=Ad7QaphFJvY
"Вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян утверждает, что в армяно-российских отношениях существуют проблемы. «Независимо от того, что премьер Армении Никол Пашинян заявляет, что уровень армяно-российских отношений беспрецедентен, отношения блестящие, тем не менее, во время церемонии перехода председательства в ЕАЭС к Армении, Н.Пашинян не получил встречи с президентом России Владимиром Путиным», - сказал А.Ашотян."
"Первый заместитель председателя Комитета по государственному строительству и законодательству Государственной Думы России Михаил Емельянов выразил мнение о том, что премьер-министра Армении Никола Пашиняна к власти привели западные силы."
"Если даже Пашинян не предпринимает каких-то антироссийских мер, допустим, не настаивает на выводе базы российской из Гюмри, то все равно предпринимаются шаги по воспитанию армянского общества в не очень лояльном к России отношении. То есть речь идет о том, как меняется преподавание в университетах, меняется тон подачи информации определенными СМИ. Поэтому, очевидно, что Пашинян – это западный проект. Об этом свидетельствует и то, как он поступил с откровенно пророссийскими политиками», — заявил российский депутат в интервью «Интерфакс-Азербайджан."
"Как и любая страна, находящаяся на переходном этапе, мы также нуждаемся в дополнительной поддержке для ускорения реформ. Об этом заявил в своем выступлении в Фонде Конрада Аденауэра 1 февраля премьер-министр Армении Никол Пашинян. "В этом плане партнерство с ЕС имеет огромное значение для повестки наших реформ. Трудно переоценить важность помощи Евросоюза, предоставленной Армении за последнюю четверть века. Мы полны решимости по части реализации наших реформ. Мы это сделаем независимо от трудностей и других обстоятельств. Но финансовое и техническое содействие ЕС могут ускорить процессы, осуществляемые в Армении"
"В Совете Европы намерены выделить финансирование на подготовку армянских госслужащих. Как отмечается в тендере, с которым ознакомился RT, проект нацелен на «укрепление демократии в Армении по европейским стандартам".
"Армения может рассмотреть строительство новой АЭС в Армении без участия России. Такое сенсационное заявление сделал исполняющий обязанности министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Гарегин Баграмян. Пожалуй, до него еще никто из чиновников Армении так открыто не озвучивал стремление понравиться ЕС."
И т.д.

2. Итак, очевидно, что Пашинян - это западник, который только потому резко не разрывает отношения с Россией, что Армения пока ещё сильно зависит от неё в экономическом и военном планах. Но постепенно Армению на Запад он всё-таки уводит - и экономически, и идеологически, и т.д.

3. Платошкин не может этого не знать и тем не менее он поддерживает армянский Майдан - мол, после него начались демократизация и борьба с коррупцией. Так это и в Грузии тоже было - и российские либералы вовсю хвалят её за это, радуясь на самом деле её антироссийской направленности. И Пашиняна они тоже хвалят. То есть, Платошкин с либералами в одном ряду - причём, не только по этой теме, но и по "жёлтым жилетам" во Франции, за которыми несомненно стоят США:
https://evolution-march.livejournal.com/1793456.html
И даже ЛДПР начинает копать под Путина - И. Лебедев, вице-спикер Госдумы (сын Жирика):
"Армянский народ дожал ситуацию, красавцы! Никто не хочет терпеть одного и того же человека во главе государства десятилетиями. Необходима сменяемость власти и партий!"
https://twitter.com/Russian1972/status/988401335295979520
Налицо оранжево-революционное созревание элит...

4. При этом Платошкин, судя по всему, является кремлёвским проектом (если у него получится создать движение или партию, то это станет окончательным доказательством):
https://evolution-march.livejournal.com/1804600.html
Исходя из вышеизложенного логично заключить, что он нанят либеральной башней Кремля - сислибами, плетущими заговор против Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html

5. Поэтому Платошкин участвовал в Курильском Майдане - вместе с такими антипутинистами, как Удальцов-Таргамадзе, Стрелков, Сулакшин и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1804233.html
Более того, Платошкин прямо параллелит на Россию армянскую ситуацию с преследованием бывшего президента (вплоть до упоминания о "рокировочке" - имея ввиду Путина с Медведевым) - мол, так же и у нас надо судить руководство (1.00):
"Бывший президент Армении Кочарян под арестом... следствие ведётся против его преемника и следующего президента Саргсяна. Там тоже рокировочка была - один другому место уступил... Сам факт, что высшие должностные лица отвечают за то, что они натворили, я думаю, здесь очень многим не нравится, хотя ... сколько верёвочке ни виться, конец всё равно будет"
https://www.youtube.com/watch?v=SMUxlgyIO20
Прямой намёк на Путина - на его свержение и наказание. И это при том, что российский МИД резко выступил против преследования бывшего армянского президента - а Платошкин всё-таки бывший дипломат. Даже через корпоративную солидарность переступил ради выполнения заказа антипутинских элит.

6. При этом Платошкин является спойлером КПРФ и других левых - чтобы ослабить их шансы на власть во время свержения Путина (которых и так нет, но сислибы, видимо, хотят перестраховаться). Получается, что он, с одной стороны, ослабляет Путина, а с другой стороны - ослабляет патриотов. То есть - все выгоды от его деятельности получают только либералы, от которых Платошкин формально дистанцируется (а впрочем, участвовал с ними в Курильском Майдане).
Кстати, Платошкин в отличие от Кургиняна, Сурайкина и других спойлеров прямо не атакует КПРФ - действует исподтишка, используя дипломатический опыт:
https://evolution-march.livejournal.com/1807833.html

Новое:
Платошкин согласен с Шевченко по вопросу о союзе с Навальным (6.08):
" - Вы сказали, что сейчас не время между собой сводить счёты - кто там Навальный, кто демократ, кто либерал, кто левый, кто правый. Все, кто против власти, должны идти и атаковать эту власть. То есть, это такой тотальный активизм?
- Тотальный активизм в законных рамках"
13.48:
"Если либералы заинтересованы в честных выборах - ну, пожалуйста, мои наблюдатели будут следить за тем, чтобы их не гасили"
https://www.youtube.com/watch?v=AdukSTvIan0

Новое-2:
Платошкину дали выступить на антипутинском митинге КПРФ 23 марта. Похоже, что сислибы хотят дополнить таким образом Грудинина - который также является сислибным проектом, за что и прессуется путинской башней:
https://evolution-march.livejournal.com/1815387.html
А КПРФ опять заигрывает с пятой колонной - у неё в этом богатый опыт:
https://evolution-march.livejournal.com/1767209.html
А впрочем, это не отменяет моей версии о спойлерстве Платошкина - он спойлерит КПРФ не в лоб, а по-дипломатически гибко:
https://evolution-march.livejournal.com/1807833.html

Новое-3:
Платошкин о конфликте в Екатеринбурге по поводу храма на месте сквера:
"Кода люди вышли, чтобы просто выразить свою точку зрения - пошли аресты, задержания, точно так же, как это было недавно в Петербурге с разгоном первомайской демонстрации"
https://www.facebook.com/platoshkin.nikolay/videos/1197405937094919/
Платошкин не может не знать, что и в Екатеринбурге, и в Петербурге бесчинствовали майдауны Навального и прочих антипутинистов - вплоть до скандирования Гоньба!" и скакания под "Кто не скачет - то за храм!". То есть, тут уже дело не в храме, а в том, что эту тему бесы смуты используют для дестабилизации страны. А Платошкин их поддерживает - так что всё-таки неслучайно он был на Курильском Майдане...

Новое-4:
Платошкин поддержал либеральную истерию вокруг Голунова и майдаунов в Казахстане:
https://www.facebook.com/platoshkin.nikolay/posts/1217011978467648

Платошкин слышит эволюционный звон, но делает вид, что не знает, где он https://evolution-march.livejournal.com/1818151.html
Сислибы натравливают Платошкина на Медведева, чтобы толкнуть Путина на фальстарт? https://evolution-march.livejournal.com/1820359.html
Платошкин призывает поджечь и обрушить Россию, чтобы спасти Путина https://evolution-march.livejournal.com/1831460.html
Платошкин то требует чистки элит, то не требует https://evolution-march.livejournal.com/1832430.html
Платошкин - лже-социалист и лже-патриот, а Развитеизм - лечение социализма и патриотизма https://evolution-march.livejournal.com/1834788.html