Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

А. Савельев - соратник Медведева

А. Савельев упорно продолжает двигать идею "народного президента":
http://savliy.livejournal.com/500566.html

Да, рейтинги власти падают, и что с того? Неужели Савельев так наивен, что надеется на то, что Путин и Медведев, потеряв популярность,  отдадут власть  патриотам на честных выборах? Или он думает, что патриоты, протестуя против выборных фальсификаций, возьмут власть силой? Забыл об октябре-93? 
Если патриотический кандидат даже и начнёт набирать политический вес, то его раздавят в зародыше. А сил у патриотов сейчас для защиты своего выдвиженца - нет. Кстати, Путин и Медведев ввиду общей угрозы забудут о своих распрях и выступят против патриотов единым фронтом. И Запад им поможет.
В общем, всё это - по сути, призыв к революции. Ничем иным это на самом деле не окажется. Лобовое противостояние с властью в России всегда кончается  именно так.
Но, повторяю - сил у патриотов нет. Для их собирания нужно время. До выборов-2012 никак не успеть. Значит, главным вопросом этих выборов является противостояние Путина и Медведева. Третьего сегодня не дано.
Если победит Путин, то медленная деградация страны при нём даст патриотам это самое время на собирание сил. А там уже другой вопрос - для революции их собирать или для эволюции.
В сухом остатке савельевской инициативы - увод патриотов от реальной борьбы за Россию. Эта борьба сейчас проходит по линии фронта между Путиным и Медведевым.  Савельев оттягивает патриотов от помощи Путину, тем самым объективно работает на Медведева.
Патриот Савельев работает на "Перестройку-2".
Tags: Перестройка-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments