Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Удальцов-Таргамадзе и Стрелков сошлись, потому что Ленин и Власов - предатели

1. Стрелков и Удальцов-Таргамадзе не только организовали Курильский Майдан (в котором и либералы участвовали):
https://evolution-march.livejournal.com/1801190.html
Но и постоянный Майданный Оргкомитет (тоже вместе с либералами):
https://evolution-march.livejournal.com/1806116.html
И это не случайно, ведь Стрелков - власовец, а Удальцов-Таргамадзе - ленинец. Таких, как Стрелков и Удальцов-Таргамадзе - много и среди правых, и левых. Я писал об этом в связи с дискуссией о патриотизме среди левых:
https://evolution-march.livejournal.com/1805841.html
У правых то же самое - только в отличие от коммуно-власовцев они корчат из себя патриотов. И этим даже опаснее - поскольку маскируют свою предательскую сущность. Поэтому нужно подробнее изучить общность красно-власовцев и бело-власовцев - она весьма показательна.

2. Стрелков о "Русском Корпусе" в Югославии - зная о том, что тот был в составе власовской РОА (хотя открыто славить Власова Стрелков не решается):
"Я неоднократно расписывался в уважении к Русскому Корпусу в Югославии".
А генерала СС Паннвица - так и вовсе называет "Рыцарем Чести":
https://evolution-march.livejournal.com/1552044.html
Да и вообще он поклонник Белого движения, которое участвовало в иностранной агрессии против России, пусть и под патриотическими лозунгами. Не говоря уже о том, что в его К-25 основную роль играют нацдемы-власовцы:
https://evolution-march.livejournal.com/1550950.html
Поэтому закономерно, что Стрелков встал на сторону Запада против России - пожелав свержения Путина прозападными силами:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
И уже сам требует отставки Путина:
"Путина уже сейчас необходимо отстранять от исполнения обязанностей президента РФ по подозрению в подготовке к государственной измене."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_372851
При этом Стрелков (будучи антибольшевиком) следует большевистскому принципу "Чем хуже, тем лучше" - поддерживая антироссийские санкции ("Больше санкций хороших и разных!"):
https://evolution-march.livejournal.com/1586395.html

3. Удальцов-Таргамадзе должен носить эту двойную фамилию, потому что его сговор с грузинскими спонсорами антипутинского мятежа - это правда, а не "фальшивка НТВ":
https://evolution-march.livejournal.com/1757850.html
Тем более, что он неоднократно принципиально подписывался под этим видео, заявляя, что готов брать деньги у Березовского, агентов Госдепа и даже у дьявола - лишь бы свергнуть Путина, что в интересах только Запада. Да и его сотрудничество с либералами (он и сейчас призывает к этому) - тоже работа на Запад.

4. Удальцов-Таргамадзе продолжает линию Ленина, который радовался поражению России от Японии, а потом призвал содействовать поражению России в Первой Мировой войне. Причём, акцентировал на поражении именно России:
"Для нас, русских... наименьшим злом было бы теперь и тотчас – поражение царизма в данной войне. Ибо царизм во сто раз хуже кайзеризма"
Ленин, "Письмо Шляпникову 17.10.14"
"...нельзя определить, с точки зрения международного пролетариата, поражение которой из двух групп воюющих наций было бы наименьшим злом для социализма. Но для нас, русских с.-д., не может подлежать сомнению, что с точки зрения рабочего класса и трудящихся масс всех народов России наименьшим злом было бы поражение царской монархии, самого реакционного и варварского правительства, угнетающего наибольшее количество наций и наибольшую массу населения Европы и Азии."
"Война и российская социал-демократия" ПСС т. 26)
"В каждой стране борьба со своим правительством, ведущим империалистическую войну, не должна останавливаться перед возможностью в результате революционной агитации поражения этой страны. Поражение правительственной армии ослабляет данное правительство, способствует освобождению порабощенных им народностей и облегчает гражданскую войну против правящих классов.В применении к России это положение особенно верно. Победа России влечет за собой усиление мировой реакции, усиление реакции внутри страны и сопровождается полным порабощением народов в уже захваченных областях. В силу этого поражение России при всех условиях представляется наименьшим злом"
(ПСС т.26, стр. 166).

Так что напрасно ленинисты пытаются оправдать Ленина тем, что он призывал к пораженчеству во всех воюющих странах. Тем более, что он остался пораженцем даже после того, как в других странах пораженчество провалилось. То есть, ленинское пораженчество - это одностороннее пораженчество в интересах Германии против России.

5. И Ленин, и Власов стали предателями ради достижения "благих" целей - один боролся против царизма, другой против большевизма. Целились по государственному строю - попадали в свою страну. Стрелков и Удальцов-Таргамадзе - то же самое. Они валят Путина, хотя знают, что шансов у патриотов на власть нет (а если бы и были, то новой смуты страна всё равно уже не переживёт):
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Именно поэтому даже Ленин сегодня принял бы тактику Эволюционного Марша - будучи прагматиком:
https://evolution-march.livejournal.com/1648976.html
В основе антипутинизма - иррациональность русского мышления, которое не затрудняется проникновением в суть вещей. В данном случае - анализом последствий действия или бездействия. Лишь бы всё развалить - а там авось как-нибудь. У антипутинистов и принцип соответствующий "Делай, что должно - и будь, что будет":
https://evolution-march.livejournal.com/1557105.html
Важный момент:
"Красная капелла", полковник Штауффенберг и т.д. - предатели несмотря на то, что гитлеризм был во вред Германии. При любой власти нельзя работать на поражение своей страны в войне - потому что всегда найдутся те, кто поставят Николая-2, Сталина, Путина и т.д. в один ряд с Гитлером, и на этом основании будут изменять Родине (им только дай лазейку). Бороться против антинародной власти нужно, но не в пользу других стран во время войны с ними - например, как Эволюционный Марш.

6. Эволюционный Марш - это "Делай, что должно - и будь, что нужно":
https://evolution-march.livejournal.com/1423906.html
Поэтому и нацеленность на предотвращение смуты, а не на победу в ней:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
Поэтому и недопустимость заигрывания с врагами России - не только с либералами, но и с радикал-патриотами. То есть, в основе патриотической линии Эволюционного Марша - рационализм. Да и вообще патриотизм должен быть на рациональной основе - только так он избежит всяческих извращений:
https://evolution-march.livejournal.com/1733346.html
Кстати, на рациональность опирается и прорывная тактика Эволюционного Марша - игра на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
То есть, рационализм полезен по отношению и к власти, и к оппозиции - и даже в мировоззренческих вопросах:
https://evolution-march.livejournal.com/1796327.html

Новое:
Сёмин считает, что Донбасс при бандеровцах жил бы не хуже, чем сейчас - уравнивает Киев и Москву ("оба хуже"):
https://vk.com/politdigest?z=video-63257628_456241053%2Fvideos-63257628%2Fpl_-63257628_-2
Хотя очевидно, что власти Донбасса не запрещают русский язык, не жгут пророссийских граждан живьём (как бандеровцы в Одессе), не воспитывают население в антирусском духе, не мобилизуют людей в армию, готовящуюся к войне с Россией и т.д.
Та же позиция и у Квачкова:
https://evolution-march.livejournal.com/1815954.html
Сёмин - левый, а Квачков - правый, но в данном вопросе они едины - мол, не надо присоединять Донбасс к России, пока в Кремле сидят враги народа ("буржуи" и "сионисты"). То есть, под предлогами "классовой борьбы" и "патриотизма" - измена русскому народу путём сливания его под бандеровское иго.
Это дополняет тему объединения Удальцова-Таргамадзе и Стрелкова. Да, Стрелков за присоединение Донбасса к России при Путине, но он изменяет Родине по майданной теме, что в итоге всё равно чревато бандеровским захватом Донбасса (после впадения России в послемайданную смуту).

Новое-2:
Охранитель критикует Сёмина и прочих коммуно-власовцев:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=X66Q87x5LTU
Сёмин против того, чтобы объединяться с буржуазной властью против внешней агрессии, считая, что такая власть предаст страну. А охранители за объединение с такой властью, считая, что нужно поддерживать её во всём. Золотая Середина - Эволюционный Марш: объединиться с путинской властью против внешнего врага (Запада, бандеровщины и т.д.), но при этом следить за тем, чтобы она не предала страну (м принуждать её к смене курса во внутренней политике, иначе не будет сил для внешней). Именно поэтому я выступил за Крымнаш и против Минского сговора - в отличие и от коммуно-власовцев (они против Крымнаша), и от коммуно-охранителей (они за Минский сговор).
Не путать меня с такими, как Стрелков - да, он формально за Крым и Донбасс, но борется против Путина и считает смуту единственным шансом России, хотя российская смута позволит бандеровцам захватить и Крым, и Донбасс.

Новое-3:
Шевченко (40.00):
"Мне вот говорят - Максим, ты должен поддерживать Россию, а в Киеве говорят - ты должен поддерживать Украину. Это всё чушь полная. На самом деле все эти люди мазаны одним миром"
https://www.youtube.com/watch?v=yO0tIxVGE34

Эволюционный Марш как новое понимание классов и классовой борьбы https://evolution-march.livejournal.com/1823966.html
"Красная", "оранжевая"и "коричневая" измена Родине - это гуманизм, а патриотизм - это Натурализм https://evolution-march.livejournal.com/1846332.html
Эволюционный Марш и Натур-Общизм как лечение левых от измены и тупика https://evolution-march.livejournal.com/1862400.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments