Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

"Партия Дела" променяла МЭФ на Майдан - Бабкин хотя бы знает об этом?!

Болдырев о закрытии МЭФа:
https://www.youtube.com/watch?v=jehhUW1YHO8&t=23s

1. Болдырев сетует на то, что МЭФ закрылся - мол, этот форум был главным достижением "Партии Дела". Я уже писал об этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1787469.html
Причину я увидел в том, что "Партия Дела" якшается с радикалами, и поэтому МЭФ, как и участие партии в выборах, вызвал сопротивление Кремля. Тем более, что крах МЭФа произошёл сразу после того, как Бабкин проговорился о том, что его лояльность Путину фальшивая (по принципу "а вешать будем потом"):
https://evolution-march.livejournal.com/1781244.html

2. Заигрывание "Партии Дела" с радикалами происходит по вине Калашникова, который является основным тормозом партии, и он даже сам это невольно признал:
https://evolution-march.livejournal.com/1765878.html
Такое впечатление, что он использует Бабкина втёмную, пользуясь тем, что тот слишком занят производственными делами. В глаза подпевает ему о начале смены курса Путиным, а за спиной тянет партию на Майдан:
https://evolution-march.livejournal.com/1774217.html

3. А теперь Калашников и вовсе заманил "Партию Дела" на Курильский Майдан:
https://evolution-march.livejournal.com/1801190.html
Более того, после этого партия с подачи Калашникова стала участником постоянного Майданного Оргкомитета (один только Удальцов-Таргамадзе чего стоит):
https://evolution-march.livejournal.com/1806116.html

4. Получается, что "Партия Дела" променяла МЭФ на Майдан (что доказывает справедливость закрытия МЭФа Кремлём). Теперь и тем более ни о каких политических перспективах "Партии Дела" говорить не приходится. Хотя Путин помогает бабкинскому Ростсельмашу по причине страха перед экономическим обвалом и потерей власти - так почему бы и в политике это не использовать:
https://evolution-march.livejournal.com/1753047.html

5. Тем более, что в партии есть трезвые головы - например, Р. Нигматуллин уже целых два раза (!) намекнул на то, что было бы разумно сыграть на сложном положении Путина, а не переть на него влобовую:
https://evolution-march.livejournal.com/1797525.html
И Крупнов тоже об этом проговорился - по курильской теме:
https://evolution-march.livejournal.com/1803839.html
Но дальше намёков дело не пошло - не потому ли, что они боятся противостоять линии партии на майданизацию?

6. Болдырев прав в том, что МЭФ очень важен - нужна альтернатива либеральным форумам. Но эта альтернатива невозможна в маргинальном варианте Болдырева, который признаёт, что у такого форума не будет богатых спонсоров, статусных площадок, серьёзного пиара и т.д. Нужна тактика Эволюционного Марша как игра на расколе элит - Московский Экономический Эволюционный Форум:
https://evolution-march.livejournal.com/1634563.html
Только так можно и уйти от репрессий, и найти спонсоров, и привлечь авторитетных участников, а не горлопанов-всепропальщиков, одним из которых стал Болдырев, который вслед за многими докатился до призыва к союзу с Навальным и требования отставки Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html

Новое-2:
Калашников:
"21 февраля, в 17:00 в городе Севастополе... должно было состояться Торжественное Собрание ветеранских организаций Вооружённых Сил и Военно-Морского Флота, посвящённое Дню защитника Отечества, проводимое при поддержке Общероссийского офицерского собрания и ПАРТИИ ДЕЛА...
Однако накануне мероприятия Департамент общественной безопасности города Севастополя заявил организаторам, что проводить Торжественное Собрание в формате чествования и награждения ветеранов запрещено, и предложил перенести на 17:00 показ спектакля. Нам сказали, что мы "раскачиваем лодку".
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3757234.html
Если поставить это в один ряд с закрытием МЭФа и прочих фактов гонений на "Партию Дела" - то всё логично: "Партию Дела" прессуют за то, что она активно сотрудничает с радикалами (вплоть до участия в Курильском Майдане), её лидер Бабкин публично заявляет о том, что его лояльность Путину является маскировкой и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1781244.html

Новое-3:
Бабкин - о путинской элите (3.22):
"Мы же на самом деле для них не враги... мы не против, чтобы вы оставались во власти. Давайте поменяем вместе экономическую политику - для вас же станет лучше... У вас нет повода и причины нас бить. Мы вам союзники"
https://www.youtube.com/watch?v=ATsTqTowLyM
И тут же хвастается участием "Партии Дела" в Курильском Майдане-2019 и на Болоте-2012 (9.35) - совместно с Удальцовым-Таргамадзе, Навальным, Немцовым и т.д. А потом и вовсе расчехлился (13.30):
"Мы будем гнуть нашу линию. Во что наша линия выведет... в болотные протесты или какие-то другие - посмотрим... Мы готовы к разным сценариям"
Ну, и о каком доверии Путина Бабкину тут можно говорить? Тем более, что Бабкин проговорился о своей фальшивой лояльности Путину - по принципу "А вешать будем потом":
https://evolution-march.livejournal.com/1781244.html
Отношение Эволюционного Марша к кадрам:
https://evolution-march.livejournal.com/1816218.html

Бабкин за смену курса без смены власти, но "Партия Дела" на Майдан идёт... https://evolution-march.livejournal.com/1818646.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments