Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Фёдоров - трижды агент Госдепа, и конституция тут ни при чём

1. Фёдоров считает, что власть вынуждена быть антинародной (поэтому он и голосует в Думе за пенсионную реформу, например), потому что "оккупационная конституция" ей так велит - что виновата в этом не власть (и лично Фёдоров), а народ, который проголосовал за эту конституцию в 1993-м. Поэтому начинать спасение России нужно с референдума за изменение конституции. Это тройная ложь:
а) Конституция-1993 незаконна - мало того, что голосование организовано незаконной властью, так ещё и не набрано необходимое количество голосов. То есть, Фёдоров врёт о вине народа, который на самом деле эту конституцию не принял. Её навязала силой власть - вот она и виновата.
б) Законы в России не имеют реальной силы - на конституцию власть плюёт, когда захочет ("Закон, что дышло..."), нарушая её по части и прав-свобод, и независимости судов, и честных выборов, и пенсионного возраста, и территориальной целостности, и т.д.
в) Ст. 15. п.4 дезавуирована Конституционным судом и законом, подписанным Путиным в 2015-м:
https://evolution-march.livejournal.com/1756892.html

2. Фёдоров считает, что переговоры по Курилам нужны, поскольку мало отказа Японии от них в 1951-м - мол, нужно ещё чтобы она признала их российскими. Хотя Курилы перешли к СССР согласно Ялтинской конференции-1945 (основе послевоенного мироустройства). Получается, что Фёдоров отрицает итоги Второй Мировой войны в своём стремлении оправдать предательские переговоры с Японией:
https://www.youtube.com/watch?v=tbj_D6unvMk

3. Фёдоров врёт о том, что Лавров отказался отдавать Курилы - ведь Лавров говорил о российском суверенитете над Курилами до подписания мирного договора, а после подписания планируется отдать их согласно декларации 1956 г. Именно об этом и ведутся переговоры - поэтому и нужны протесты, поскольку сам факт таких переговоров является преступлением. Но Фёдоров против таких протестов (глядишь, ещё и сошлётся на свою пресловутую "оккупационную конституцию" в оправдание слива Курил...):
https://www.youtube.com/watch?v=tbj_D6unvMk

4. Во всех трёх случаях Фёдоров работает на США:
а) Он оправдывает власть и себя лично за проамериканскую деятельность ("Мы коллаборационисты, но не мы, а народ в этом виноват").
б) Он отрицает итоги Второй Мировой войны - помогая США пересмотреть эти итоги уже и по другим направлениям.
в) Он помогает Кремлю слить Курилы (отрицая необходимость протестов против переговоров с Японией) - работая на усиление позиций США на Дальнем Востоке.

5. Три раза - это закономерность. Такова участь всех охранителей - они по факту работают против России, поскольку во всём подпевают власти, ведущей страну гибельным курсом. То есть, они находятся в одной пятой колонне с антипутинистами, только те открыто атакуют Путина, а путинские холуи роют ему Гаагу исподтишка:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html

6. Альтернатива и тем, и другим - Эволюционный Марш, который находится в Золотой Середине между рабством и бунтарством, то есть является настоящей Третьей силой (в отличие от кургиняновщины, стрелковщины, болдыревщины и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Только Эволюционный Марш может сделать курильский протест максимально эффективным и минимально опасным:
https://evolution-march.livejournal.com/1792571.html
Эволюционный Марш против курильского пофигизма охранителей и радикалов:
https://evolution-march.livejournal.com/1804823.html

Новое:
Фёдоров:
https://www.youtube.com/watch?v=zSuZxgFx35k
Он утверждает, что Путин специально присоединил Крым незаконным образом, чтобы спровоцировать западные санкции и создать из России "осаждённую крепость" для патриотического воспитания и мобилизации народа. Хотя присоединение было законным, но даже если бы это произошло и другим образом - то Запад всё равно был бы против этого.
То есть, Фёдоров в своём запутинском холуйстве дошёл до того, что встал на сторону Запада против России в информационной войне - дал повод Западу говорить о том, что даже единороссы вынуждены признать незаконность присоединения Крыма.
Это закономерный путь для всех холуев - рано или поздно, вольно или невольно они начинают вредить своим хозяевам, а потом и предавать в критические моменты.

Спойлер Эволюционного Марша НОД - тоже "потом-перехватчик власти" - сторонник смуты https://evolution-march.livejournal.com/1882095.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments