?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Венесуэла зовёт пятую колонну на Майдан, а Путина и патриотов - на Эволюционный Марш
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. События в Венесуэле показали гибельность разрыва между патриотизмом и экономикой. Да, Мадуро патриот - он бросил вызов гегемонии США и их пятой колонне в Венесуэле. Но при этом он вёл страну неверным экономическим курсом - и поэтому его патриотизм может обернуться смутой для страны. Даже если в нынешнем кризисе он устоит, то продолжение экономического курса неизбежно приведёт его к потере власти. То есть, патриотизм без сильной экономики - это пустышка.

2. Я постоянно пишу о том, что все положительные шаги Путина во внешней и внутренней политике ничего не будут стоить в итоге без смены экономического курса. Более того - это важно не только для России, но и для самого Путина. Ведь только вывод страны из экономического кризиса даст Путину твёрдые гарантии безопасности и почёта после ухода из власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1778655.html

3. И Путин это понимает - именно поэтому пытается что-то изменить в экономике. Это признают промышленники - люди Дела, в отличие от политиканов-горлопанов:
https://evolution-march.livejournal.com/1774217.html
Но этого недостаточно - нужно подтолкнуть Путина к более серьёзным реформам, хотя и в рамках компромиссности (для облегчения и безопасности процесса):
https://evolution-march.livejournal.com/1739214.html

4. Лучшим средством такого подталкивания является Эволюционный Марш - благодаря игре на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1770437.html
Венесуэльский Майдан должен стать ещё одним фактором принуждения Путина к смене курса - наряду с недавним армянским:
https://evolution-march.livejournal.com/1734882.html
И это вполне возможно - ведь Путин, в отличие от патриотов, поддаётся давлению обстоятельств:
https://evolution-march.livejournal.com/1571371.html

5. Кроме того, это должно стать уроком и для российских патриотов - ведь в Венесуэле нет аналога Эволюционного Марша. Политики там, как и в России, разделились на две крайности - охранители Мадуро и его враги. Охранители не принуждают Мадуро к смене экономического курса, который и стал основной причиной антимадуровского бунта. То есть, по сути, они работают против Мадуро и Венесуэлы. А с радикалами ещё проще - они уже откровенно работают на США - точно так же, как и российские радикал-патриоты, которые в своей ненависти к Путину закономерно приходят к союзу с либералами:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html

6. Итак, венесуэльский кризис имеет двоякое значение для России:
а) Он вдохновляет пятую колонну Запада (включая радикал-патриотов) на усиление антипутинской борьбы. Именно поэтому они так радостно всполошились.
б) Он призывает Путина и умеренных, то есть, настоящих патриотов к работе над ошибками, которая возможна только в рамках концепции Эволюционного Марша (на украинском примере, доказавшем мою правоту):
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html
То есть, эволюционная ситуация стала ещё более очевидной:
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html