?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Эволюционный Марш против курильского пофигизма охранителей и радикалов
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Русский пофигизм - это главная причина русских смут. В основе - поверхностность русского мышления согласно академику Павлову (нежелание вдуматься в последствия действия или бездействия):
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
По отношению к Курилам русский пофигизм проявился в полной мере - охранители считают, что пока Курилы не отдали, нечего волноваться. А радикалы борются за Курилы по принципу лечения ангины отсечением головы:
https://evolution-march.livejournal.com/1801190.html

2. Пофигизм охранителей:
Сам факт переговоров по Курилам - это уже преступление против территориальной целостности РФ. Особенно на фоне таких заявлений, как у Пескова - мол, автоматический передачи не будет (что рождает логичное подозрение о неавтоматической передаче). А также заявлений Путина и Лаврова о том, что переговоры опираются на декларацию 1956 г., в которой обещано отдать Курилы. Охранители уцепились за слова Лаврова о безоговорочном суверенитете РФ над Курилами - хотя он говорил о суверенитете до подписания мирного договора, после которого как раз и предполагается Курилы отдать. Тем более, что Путин только что нарушил своё обещание не повышать пенсионный возраст - как можно ему верить по Курилам, что бы он там ни сказал?
"Если кто-то выглядит, как собака, виляет хвостом, как собака, и лает, как собака - то это, скорее всего, собака". Слишком много признаков того, что Курилы собираются отдать, поэтому необходимо решать эту проблему по принципу разумных и ответственных людей "Надейся на лучшее, а готовься к худшему". Нужно предотвращать проблемы, а не ждать Жареного Петуха, чтобы решать их героическими усилиями и чудовищной ценой.

3. Пофигизм радикалов:
Их митинги за Курилы носят антипутинский характер - например, Курильский Майдан в Москве 20 января:
https://evolution-march.livejournal.com/1804233.html
Да, пока у них нет массовости, но на фоне других проблем курильская капля может стать решающей - переполнить чашу народного терпения (в России смута всегда начинается "внезапно"). А шансов на власть у патриотов нет - поэтому после Путина неизбежен ельцинский реванш (с раздачей всей России, а не только Курил):
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

4. Необратимость передачи Курил:
Принцип лохотрона "Отдать реальное в обмен на иллюзорное", например - деньги сейчас в обмен на обещание выигрыша потом. Передача территории - это необратимый шаг. Япония может потом отказаться от любого договора (обратимый шаг), а вот вернуть назад Курилы можно будет только через войну. Поэтому бороться за Курилы нужно до, а не после их передачи. И даже не во время - поскольку факт передачи может быть одномоментным - объявят о подписании договора, и протестовать будет уже поздно.
Необратимость смуты:
Даже если бы патриоты и взяли власть каким-то чудом - то новой смуты страна всё равно не пережила бы:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html
Ведь сислибы, олигархи и прочие элиты власть власть без боя не отдадут (а Запад им поможет):
https://evolution-march.livejournal.com/1754024.html
А во время смуты не то, что Курилы - вся Россия будет разодрана в клочья и поделена между всеми желающими.
То есть, и охранители, и радикалы на самом деле работают против Курил - кстати, Стрелков откровеннее всех это делает, напрямую вдохновляя японцев смутой:
https://evolution-march.livejournal.com/1796064.html
Вражда охранителей и радикалов между собой непринципиальна - на самом деле они в одном ряду и по другим вопросам:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html

5. Принцип Эволюционного Марша - "Предотвратить смуту, а не победить в ней":
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
В данном случае - борьба за Курилы по принципу "За Курилы против Курильского Майдана" (игра на сложном положении Путина):
https://evolution-march.livejournal.com/1788246.html
Тем более, что это лучший способ массовизации курильского протеста:
https://evolution-march.livejournal.com/1792571.html

6. Это - Золотая Середина между охранительством и радикализмом. Правота этой позиции доказана на украинском примере - в январе-феврале-2014 только я призывал спасти Януковича от потери власти во избежание смуты. Все остальные, как и сегодня, поделились на две крайности - одни успокаивали "хитрым планом Путина и Януковича", а другие злорадствовали по принципу "Так Януковощу и надо, мы в сортах дерьма не разбираемся":
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
В итоге - потеря Украины, война на Донбассе, санкции, допинговый позор, угроза большой войны с Украиной и т.д. Но Россия опять ничему не научилась - поэтому я и зову её страной придурков, а поверхностность русского мышления оцениваю тезисом "Кто мелко плавает - глубоко тонет":
https://evolution-march.livejournal.com/1662398.html

Новое:
Путинский холуй Е. Фёдоров сливает Курилы:
https://www.youtube.com/watch?v=tbj_D6unvMk
1. Он врёт о том, что переговоры о принадлежности Курил необходимы, потому что мало отказа Японии от них в 1951-м - мол, нужно ещё чтобы она признала их российскими. Хотя Курилы были официально признаны советскими согласно Ялтинской конференции. Получается, что Фёдоров отрицает итоги Второй Мировой войны в своём стремлении оправдать предательские переговоры с Японией.
2. Он врёт о том, что Лавров отказался отдавать Курилы - ведь Лавров говорил о российском суверенитете над Курилами до подписания мирного договора, а после подписания планируется отдать их согласно декларации 1956 г. Именно об этом и ведутся переговоры - поэтому и нужны протесты, поскольку сам факт таких переговоров является преступлением.
Так же нагло и неуклюже Фёдоров врёт о важности референдума по конституции (на чём основана концепция НОД):
https://evolution-march.livejournal.com/1756892.html

Курильское промедление смерти подобно - срочно нужен Эволюционный Марш https://evolution-march.livejournal.com/1805114.html