?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Курильский Майдан как окончательное разоблачение стрелковской "Третьей силы"
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Я с момента организации стрелковского К-25 писал о фальшивости "Третьей силы", которая была прописана в его программе:
https://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
Ведь на самом деле политические силы делятся не по тусовкам (идеологическим, партийным, личностным и т.д.) а по политическим тактикам:
https://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

2. Тогда же я сказал, что рано или поздно Стрелков придёт к открытому союзу с либералами, от которых он пафосно дистанцировался - поскольку их объединяет общая тактика Второй силы "Смена курса со сменой власти". Сначала "смена власти" для Стрелкова означала нейтралитет в расчёте на перехват власти патриотами в момент или после её падения. Тогда он ограничивался пассивным антипутинством - критикой. Но постепенно, следуя логике Второй силы, а также под влиянием антипутинского окружения (нацдемы, Калашников, Несмиян и т.д.), он пришёл к активному антипутинству - вплоть до того, что пожелал свержения Путина либералами (информационно сработал на них):
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Да и остальные "третьесильники" всё откровеннее тянутся к либералам:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html

3. И вот теперь Стрелков организует Курильский Майдан:
а) Антипутинский характер митинга (сам Стрелков уже требует отставки Путина).
б) Готовность к несогласованной акции.
в) Участие не только патриотов-антипутинистов (вплоть до Удальцова-Таргамадзе и Барабаша), но и либералов, которых он раньше сторонился:
https://evolution-march.livejournal.com/1801190.html

4. Да, пока что Стрелков формально к союзу с Навальным вроде бы не призывает, но при обострении ситуации он вполне может оказаться с Навальным на одном митинге - тем более, что флюгер:
https://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
и человек толпы:
https://evolution-march.livejournal.com/1540058.html
Например, даже Курильский Майдан Стрелков стал организовывать лишь после того, как по стране пошла волна митингов по этой теме - хотя обещал уже давным-давно сделать это:
https://evolution-march.livejournal.com/1609793.html
Тем более, что, как говорит Платошкин, Стрелков даже и тут упирался - согласился лишь под давлением (как и при организации К-25):
https://vk.com/platoshkin.nikolay?w=wall493203712_7545

5. Причина фальшивости "Третьей силы" Стрелкова - поверхностность русского мышления, нежелание вникать в суть явлений (в то, что политические силы - это тактики, а не тусовки):
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
И у других "третьесильников" то же самое - у Кургиняна, Болдырева и т.д. Все они так или иначе нацелены на смену курса со сменой власти (с перехватом власти). Поэтому даже Кургинян начал заигрывать с антипутинистами:
https://evolution-march.livejournal.com/1767502.html
Поэтому они все и в тупике - например, Стрелков на этой акции выступает как представитель ОД "Новороссия", а не К-25, который фактически уже не существует.

6. Настоящая Третья сила - это Эволюционный Марш ("Смена курса без смены власти") как игра на сложном положении Путина. На курильском примере - спасение Путина от курильского цугцванга:
https://evolution-march.livejournal.com/1802490.html
Поэтому Эволюционный Марш (в моём лице) никогда не флюгерничал и не врал в отличие от фальшивых "третьесильников" - хотя бы уже потому, что у него просто не было необходимости в этом. Что особенно важно в информационную эпоху, сделавшую его монополистом правды:
https://evolution-march.livejournal.com/1795223.html

Новое:
Член оргкомитета Курильского Майдана Р. Каблахов (16.55):
"Надо ли звать идеологических противников, надо ли звать Навального? Идеологических противников звать надо... Я считаю, что если Навальный придёт и выступит - пусть приходит... У нас были дебаты по этому вопросу... мнения разделились. Синтетическое мнение на последние часы было такого рода - если он придёт, то он гражданин РФ... ну, придите, скажите, что это глумление над конституцией, что это акт продажи национальных интересов"
https://www.youtube.com/watch?v=hlJX0szo7pA&t=13s
То есть, нейтральное отношение к приходу Навального - не позвали, но не против, если он придёт. И после этого Стрелков, который на словах против был сотрудничества с либералами - не вышел из оргкомитета (так что неспроста он поддержал участие в митинге либералки-навальнистки В. Берналь). Тем самым лишний раз показал, что его "Третья сила" - фальшивка.

Новое-2:
На митинге выступил навальнист Д. Латышев - активист либеральной "Бессрочки" (главное требование - отставка Путина). И где же протесты Стрелкова, который как представитель "Третьей силы" должен категорически дистанцироваться от либералов? Ведь список ораторов был заранее согласован.

Новое-3:
На пресс-конференции организаторов Майдана 17 марта Удальцов-Таргамадзе - на вопрос о союзе с Навальным (54.35):
"Здесь и про Навального спрашивали. Никогда не говори никогда... Мы даём право каждому осознать свои заблуждения... Мы никого не записываем на веки вечные во враги России. Это вопрос политических компромиссов"
А Калашников призвал сотрудничать с "рядовыми либералами" (56.05). И Скурлатов тоже за это (58.25). А Чаплин (напоминающий иерархов РПЦ, предавших Николая-2 в феврале-1917) - о лично Навальном (1.03.18):
"Если он придёт и поймёт, что мы имеем право говорить, что Крым это наша земля... - милости просим"
https://www.youtube.com/watch?v=085y9yImyko
Хотя какая разница, будет ли Навальный лично - главное, чтобы его массовка объединилась с "патриотическо-майданной". В любом случае выиграют либералы, которые уже наполовину во власти, и поэтому им выгодно любое ослабление Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1763818.html
А что касается того, стерпит ли Навальный лозунги за Крымнаш - так он ведь, например, уже заступился за Курилы, да и не против он Крымнаша, а лишь предлагает повторный референдум. Либералы поддержат всё что угодно (для виду), лишь бы Путина скинуть.
А вот Стрелков позорно-трусливо отмолчался по этому вопросу - где же его "категоричное размежевание с либералами"? Опять слился, не посмел пойти против своего окружения (как и в К-25):
https://evolution-march.livejournal.com/1553423.html

Новое-4:
И. Скурлатов, координатор Майданного Оргкомитета (10.55):
"Со Второй силой, с Навальным - тоже почему нет-то? Особенно в свете того, что 2011-м году мы были вместе на Болотной площади. Потом судьба нас развела по Крыму, но тем не менее мы с ними общаемся... Они настаивают, что Крым надо отдать, но тем не менее мы сотрудничаем, не знаю, чем это кончится, но мы протягиваем руку всем, кому можно, чтобы стать сильнее"
https://www.youtube.com/watch?time_continue=230&v=kNBiR77gX-Y
"Не знаю, чем это кончится" - и это после трёх смут за последние сто лет". Типичный русский пофигизм...

Курильский Майдан закономерно превратился в Майданный Оргкомитет https://evolution-march.livejournal.com/1806116.html
Почему стрелковы из патриотов превращаются в майдаунов - и как это предотвратить https://evolution-march.livejournal.com/1806527.html
"Третья сила"закономерно идёт к либералам, а Стрелков лишь маскирует это https://evolution-march.livejournal.com/1851832.html