?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Возрождение Большой России = Натур-Империя + Эволюционный Марш = Развитеизм
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Душенов и Фефелов спорят о возрождении Российской Империи-СССР:
https://www.youtube.com/watch?v=j7dlrMjPI6k

1. Как всегда, две крайности у русских - один за присоединение среднеазиатских и закавказских осколков СССР к РФ, а дру,гой против империи как таковой. Я давно уже предлагаю возродить Большую Россию на новом принципе - не подчинение, а тяготение к наиболее "тяжёлому". Новая империя предотвратит, с одной стороны, превращение русских в национальное меньшинство, а с другой стороны - спасёт Россию от окончательного ухода её осколков под влияние других стран.

2. Но это требует принципиально новой имперскости - иначе "империя тяготения" не получит мировоззренческого фундамента и будет непрочной.
Такой фундамент есть - Натур-Империя:
https://natur-socialism.livejournal.com/14154.html
В ней реализуется универсальный вселенский принцип Воли к Власти. Поэтому происхождение империи от слова "империум-власть" нужно толковать не как власть-господство (над колониями, подданными и т.д.), а как Волю всех имперских народов к Развитию-Усилению.

3. Поскольку все народы в Натур-Империи стремятся к Развитию-Усилению - будет их взаимовыгодное объединение, а не как в империях старого типа (или центр грабит колонии, или колонии сидят на шее у центра). Только взаимовыгодность станет надёжной основой для единства. В обычной империи этого не добиться - например, в единой стране в нынешние времена невозможно запретить внутреннюю миграцию (если запретить, то нужен тоталитарный режим, который, загоняя проблемы под спуд, опять закончится смутой). А если не запрещать, то такая миграция приведёт к демографическому дисбалансу, что невыгодно для русских, а это опять чревато развалом империи. Не говоря уже о том, что в социальном плане неразвитые осколки России будут опять сидеть на русской шее (соцгарантии и т.д.).

4. В единое государство нужно объединять только РФ, Украину и Белоруссию, а все остальные осколки Большой России притягивать к новой империи - прежде всего экономическим образом. От сильной и богатой России они никуда не денутся - ведь все их нынешние заигрывания с Западом и Китаем обусловлены экономическим интересом. То есть - у них будет политический суверенитет, но в экономическом плане это будет фактически одна страна, настолько сильно будут связаны их экономики (в социальном плане они будут врозь).

5. Для этого потребуется сильная экономика в России, а тут не обойтись без Эволюционного Марша - лишь он даёт возможность смены экономического курса без смуты (которая и РФ-то развалит, не говоря уже о перспективах империи):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Только так, например, можно вернуть Украину в Россию:
https://evolution-march.livejournal.com/1790047.html
Более того, принцип Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" нужен и здесь - новый тип империи ("смена курса") при сохранении русского народа как её основы ("без смены власти"). Иначе опять развал и смута - уже и в РФ.
Кстати, этот принцип необходим на всех уровнях - вплоть до общечеловеческого:
http://natur-christ.livejournal.com/62445.html

6. И Натур-Империя, и Эволюционный Марш базируются на мировоззрении Развитеизма:
https://natur-christ.livejournal.com/59248.html
То есть, и тут Развитеизм является выходом из тупика - как и по многим другим проблемам:
https://evolution-march.livejournal.com/1796327.html
Развитеизм и Эволюционный Марш - против шести граней русского Раскола, в данном случае - против раскола между обломками Большой России:
https://evolution-march.livejournal.com/1761965.html
Важный момент:
В Натур-Империи будет и Натур-Национализм - под национально-имперским лозунгом "Вперёд, за Русскими, Россия!":
https://evolution-march.livejournal.com/354802.html
Натур-Национализм - также на базе Развитеизма:
https://evolution-march.livejournal.com/692332.html