?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Для левых социализм превыше России - Эволюционный Марш против нового троцкизма
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Путин на пресс-конференции заявил, что социализм вернуть невозможно. Левые забурлили возмущением (Удальцов-Таргамадзе и т.д.) - мол, Путин наконец-то сбросил маску, он неспособен на левый поворот, а поэтому его нужно менять. Напоминаю, что ради этого Удальцов-Таргамадзе не гнушается тайно брать деньги у Запада на смуту в России, а другие после его разоблачения не гнушаются с ним общаться:
https://evolution-march.livejournal.com/1757850.html

2. Маску Путин вовсе не сбросил - он никогда не был за социализм. Все его "социалистические" заявления не выходят за рамки концепции социального государства, которое может быть и при капитализме (с человеческим лицом). Не социализм, а социальность. То, что левые передёргивают, да ещё и так неуклюже - лишний раз говорит об их политической неадекватности и интеллектуальном бессилии.

3. Возможно ли сегодня возвращение социализма? Конечно же, нет - тут Путин абсолютно прав:
а) У левых (как и у других патриотов) нет сил на взятие власти - при любых раскладах:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
б) Даже если бы левые и взяли власть - то без боя либералы её не отдадут, а это чревато смутой, в которой России уже не выжить:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html
в) Не говоря уже о том, что сам по себе левый поворот сегодня - это уже недопустимо сильная встряска экономики и общества:
https://evolution-march.livejournal.com/1684948.html
https://evolution-march.livejournal.com/1754024.html

4. Сегодня возможна только компромиссная смена экономического курса - что Путин уже и пытается начать под страхом потери власти (это подтверждают промышленники в отличие от политиканов-горлопанов):
https://evolution-march.livejournal.com/1774217.html
Главное - отвести страну хотя бы на шаг от пропасти (внеидеологический план Глазьева), а там уже будет видно, куда ей идти. Появятся новые возможности и запас прочности для более серьёзных реформ.

5. Но левым подай всё и сразу - непременно социализм, на меньшее они не согласны. Получается, что плевать им на страну - они призывают сразу взлететь над бездной, при том, что крыльев ещё нет. То есть - социализм для них превыше России. То есть - не патриоты они, а троцкисты, по сути. С той лишь разницей, что для Троцкого Россия была хворостом для пожара мирового социализма, а для этих - хворостом для пожара социализма в отдельно взятой стране. Они старательно "не понимают", что если не будет страны, то и социализма в ней тоже (как и капитализма, и т.д.). Это касается и национал-патриотов - они тоже за смену курса со сменой власти, а значит, через смуту.
Без Эволюционного Марша невозможно построение здорового социализма (как и любого другого строя):
https://evolution-march.livejournal.com/1685573.html

6. Эволюционный Марш - это смена курса в два этапа (частичная при Путине и полная после него):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Только так патриоты смогут набрать силы, достаточные для мирного взятия власти и коренных реформ. Но левым это неинтересно, для них, как и для правых, главное - это идеологические, антипутинские и прочие понты:
https://evolution-march.livejournal.com/1655578.html
Кстати, у меня есть проект альтернативы и социализму, и капитализму - Натур-Общизм (ни частной собственности, ни социальных гарантий, ни других видов паразитизма):
https://natur-socialism.livejournal.com

"Новые" социалисты неправы дважды - отвергая Натур-Общизм и Эволюционный Марш https://evolution-march.livejournal.com/1808501.html