?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дугин - ещё один "хитроплановый" дезертир, ворующий время у России
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Дугин:
https://www.youtube.com/watch?v=2DVu7VuQHQ8

1. Дугин считает, что историческая миссия Путина в том, что он даёт патриотам время подготовиться к выбору будущего России в послепутинский период. Дугин считает, что Путин неспособен на этот выбор - что он так и будет держаться баланса "50 на 50" между либерализмом и патриотизмом. То есть, Дугин, как и все, считает, что патриотам действовать сегодня не надо - а лишь набирать силы для пресловутого "перехвата власти потом". По сути, это "хитроплановое" дезертирство с патриотического фронта:
https://evolution-march.livejournal.com/1458659.html

2. Я постоянно пишу о том, что патриоты после Путина не будут иметь шансов на власть ни при каких раскладах:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
Позиция Дугина сводится, таким образом, к тому, что миссия Путина состоит в том, чтобы своей половинчатостью посеять в патриотах иллюзию о "перехвате власти потом" и тем самым украсть у них время, необходимое для действий уже сейчас.

3. На самом деле выбор Путину всё-таки делать нужно - только так он сможет гарантировать свою безопасность после ухода из власти:
а) Если он передаст власть либералам, то они сдадут его в Гаагу ради примирения с Западом (даже самый верный преемник не поможет):
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
б) Если он передаст власть патриотам, то они они обеспечат ему безопасность и почёт - при условии, что он проведёт первый этап смены курса, а они станут его соратниками в этом:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

4. На резкую смену курса Путин не способен по трём причинам:
https://evolution-march.livejournal.com/1770437.html
Поэтому первый этап смены курса нужен компромиссный - так, чтобы к моменту ухода Путина вышеупомянутый баланс был, образно говоря, около "70 на 30" в пользу патриотизма. Такой баланс даст патриотам возможность взять власть - при условии, что они наберут силы к тому времени (тем более, что Путин им поможет - ради своей же безопасности).

5. А набрать силы патриоты смогут только в Эволюционном Марше как единственном надёжном союзнике Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
А также как единственном игроке на двойном факторе масс - желании перемен и страхе перед смутой:
https://evolution-march.livejournal.com/1781687.html

6. Таким образом, историческая миссия Путина в том, чтобы создать реальные, а не иллюзорные (как у Дугина и ему подобных) предпосылки для прихода патриотов к власти. А уникальное положение Путина в том, что в этом плане его интересы совпадают с интересами и России, и патриотов:
https://evolution-march.livejournal.com/1776759.html
Но об этом Дугин молчит, как и все остальные - ведь иначе придётся перестать болтать в духе "потом-патриотизма" и начать действовать прямо сейчас. А ещё труднее (для многих именно так) - то, что придётся признать мою правоту. Поскольку Россия каторга талантов и страна придурков, то надежды на это мало:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html

Дугин - фальшивый антиглобалист или Развитеизм - единственная альтернатива Западу https://evolution-march.livejournal.com/1799121.html
Долгое государство - это Путин + Эволюционный Марш = коллективный Сверх-Путин https://evolution-march.livejournal.com/1810529.html
Эволюционный Марш - это дорожная карта "С синицей в руках - к журавлю в небе" https://evolution-march.livejournal.com/1813273.html
Дугин работает на глобализм, меняя национализм и Развитие на лже-традицию и деградацию https://evolution-march.livejournal.com/1845286.html