Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Эволюционный Марш - лучший объединитель охранителей и радикалов

1. В последнее время между охранителями и радикалами наметилось особенно жёсткое противостояние - одни приводят только положительные факты о путинской системе, а другие - только отрицательные. Раньше такого ожесточения не было, потому что охранители во многом "отбывали номер" - ведь положительных фактов были слишком мало, а теперь и заводы новые открывают чаще, и вооружения модернизируют, и олигархов "раскулачивают" для развития промышленности, и госрезервы из США возвращают, и т.д. А отрицательных факторов по-прежнему много - одна пенсионная реформа чего стоит. Поэтому и охранители, и радикалы сравнялись по степени взаимной ненависти.

2. Никто не хочет слушать друг друга по причине того, что у обеих сторон есть серьёзные аргументы. Ничто так не злит, как невозможность опровергнуть оппонента. Охранители уже вполне искренне считают радикалов предателями (повторяю, раньше они "отбывали номер"), потому что последние в упор не видят положительных фактов. И наоборот - радикалы ненавидят охранителей едва ли не больше, чем внешних врагов России, потому что охранители отказываются признавать факты отрицательные.

3. В России и так уже множество факторов, которые могут спровоцировать смуту, в которой стране не выжить:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html
Поэтому раскол между охранителями и радикалами необходимо преодолевать или хотя бы смягчать - пусть хоть одной гирькой будет меньше на чаше весов в пользу смуты.

4. Эволюционный Марш - лучшее средство для преодоления этой "холодной гражданской войны":
а) Отрицательные факты - это повод для призыва патриотов к мобилизации на борьбу за смену путинского курса (иначе страна рухнет в пропасть).
б) Положительные факты - это доказательство того, что при Путине смена курса возможна, пусть и частичная (а больше пока и не нужно, и даже опасно).
Подробнее:
https://evolution-march.livejournal.com/1752213.html

5. Эволюционный Марш может примирить охранителей и радикалов ещё и своей тактикой:
а) Для охранителей ЭМ-борьба за смену курса может стать приемлемой по причине того, что она за Путина, а не против него:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
б) Для радикалов ЭМ-борьба за смену курса может стать приемлемой по причине того, что это единственный путь из тупика для них:
https://evolution-march.livejournal.com/1777966.html

6. Эволюционный Марш объединяет страну и по многим другим вопросам:
https://evolution-march.livejournal.com/1598431.html
Он даже западников и патриотов способен объединить:
https://evolution-march.livejournal.com/1754024.html
Но при одном условии - разум и ответственность нужно поставить превыше эмоций и амбиций:
https://evolution-march.livejournal.com/1657065.html
Кстати, смена экономического курса согласно ЭМ-тактике тоже сможет смягчить противостояние между различными общественными силами (на примере междоусобицы среди силовиков):
https://evolution-march.livejournal.com/1794289.html

Новое:
Антипутинисты, как один, заистерили, что, мол, Путин повторил слова Глацких "Государство ничего не должно молодёжи" - старательно не замечая, что при этом Путин сказал о господдержке, которая будет расширяться:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=55&v=cqxDz1ecHcg
То есть - государство будет помогать молодым ещё больше, но они должны проявлять инициативу, а не уповать на "доброго дядю".
Это и есть то самое игнорирование радикалами очевидных фактов - и даже откровенная ложь по причине отсутствия аргументов.

Ложь в информ-эпоху бессильна, а монополия на правду - у Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1795223.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments