?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Эволюционный Марш - лучший объединитель силовиков между собой и с народом
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. С подачи ФСБ прокуратура наехала на Росгвардию по теме коррупции в закупке продуктов. Ранее об этом поднял шум Навальный - явно по заказу и с помощью сислибов, у которых серьёзные позиции среди силовиков. В том числе наверняка и в руководстве ФСБ - поскольку и у него ценности за границей, а значит, оно так или иначе повязано с Западом, который объявил войну Путину (своя рубашка ближе к телу, чем мундир и корпоративная верность Путину).

2. Грызня силовиков пока что, в основном, является борьбой за кормушку - но даже и в этом случае идёт дестабилизация системы. И этим она бьёт прежде всего по Путину, для которого ослабление его вертикали чревато потерей власти с перспективой Гааги. Ведь антипутинский заговор элит уже почти никто не отрицает:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html

3. Кроме этого, грызня силовики проходит на фоне нарастания социально-экономического кризиса. В майданной ситуации силовики легко могут перенести свою внутреннюю вражду на политический уровень - кто-то может перейти на антипутинскую сторону, чтобы получить преимущества в борьбе за кормушку у новой власти (такое уже неоднократно бывало). Но даже и без этого раскол силовиков деморализует не только их, но и другие управленческие структуры - даже Путин увидит, что нельзя положиться ни на кого по-настоящему, а значит, и решимости противостоять заговору элит у него поубавится.
Только Эволюционный Марш является его единственным надёжным защитником:
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html

4. Я не устаю повторять, что главным средством решения всех проблем является смена экономического курса - в том числе и в вопросе ухода Путина из власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1792151.html
То же самое и здесь - если экономика начнёт развиваться, а уровень жизни масс соответственно повышаться, то и грызня среди силовиков не будет такой опасной. Да и ожесточения между ними такого не будет - поскольку кормушка станет побогаче. И необходимости жёстко прессовать оппозицию у силовиков также будет меньше - поскольку температура протестов снизится по мере повышения уровня жизни масс.

5. Но на резкую смену курса Путин не пойдёт - по трём причинам:
https://evolution-march.livejournal.com/1770437.html
Тем более, что это слишком опасно и для страны - слишком много у неё линий раскола:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html
Грызня силовиков - это ещё одна причина, по которой необходима не "революция сверху", а эволюция.

6. Эволюционный Марш - это и есть тактика эволюции сверху под давлением общества. Давление - за Путина, а не против него ("Смена курса - за Путина против Гааги"):
https://evolution-march.livejournal.com/1775772.html
Таким образом, Эволюционный Марш способен ослабить междоусобицу силовиков, а также их противостояние с народом - это ещё один объединительный ЭМ-фактор в дополнение ко многим другим:
https://evolution-march.livejournal.com/1598431.html

Эволюционный Марш - лучшее средство от измены силовиков https://evolution-march.livejournal.com/1827043.html
Грызня путинцев - потому что хромой Путин - потому что нет ЭМ-врача https://evolution-march.livejournal.com/1871510.html