?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
КПРФ вместе с Удальцовым-Таргамадзе толкает страну к смуте, надеясь на "перехват власти"
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Член руководства КПРФ Обухов в беседе с Удальцовым-Таргамадзе и Жуковским проводит параллель между Путиным и КПСС, СССР и РФ - мол, били по КПСС, а попали по СССР (3.30):
https://www.youtube.com/watch?v=MoufV4C1Igg
При этом все участники беседы выступили за пресловутый "перехват власти в решающий момент":
https://evolution-march.livejournal.com/1638539.html

1. Напоминаю, что КПРФ уже вовсю бьёт по Путину - например, на её митингах члены руководства партии со сцены требовали отставки Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1757462.html
Не говоря уже о союзе с Удальцовым-Таргамадзе, Стрелковым, Болдыревым, Савельевым и прочими антипутинистами. То есть, Обухов фактически признал, что КПРФ вместе с либералами бьёт по стране, целясь в Путина. Что касается известного "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России" - вот правильное отношение к этой формуле, без чего она является обычным холуйством, вредящим Путину, а не защищающим его:
https://evolution-march.livejournal.com/1741121.html

2. Участники беседы призвали объединяться для "перехвата власти" - но только что КПРФ даже пенсионный протест провалила именно по причине его антипутинской направленности:
https://evolution-march.livejournal.com/1775600.html
И это при этом, что власть мало повлияла на это - массы и так отшатнулись от радикалов, боясь смуты. А перед этим распался союз с национал-патриотами:
https://evolution-march.livejournal.com/1744589.html

3. Так что никаких шансов на собирание сил, достаточных для взятия власти, у патриотов нет и не будет - при любых вариантах ухода Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
Но даже если бы каким-то чудом и смогли бы патриоты набрать такие силы - то без боя либералы власть не отдадут (вспомним октябрь-1993). А они весьма сильны - за них встанут элиты (включая силовиков), у которых капиталы за границей, да и общество во многом остаётся прозападным:
https://evolution-march.livejournal.com/1754024.html

4. Но даже если совсем уже каким-то наирасчудеснейшим чудом патриоты и взяли бы власть - то страна всё равно уже не выжила бы:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html
Нужна ли патриотам победа ценой гибели страны? Это уже вопрос о том, настоящие ли они патриоты.

5. Жуковский в конце выступил против позиции "От нас ничего не зависит, давайте сидеть сложа руки и надеяться на чудо". Но этот тезис следует применить прежде всего к борьбе за смену курса - ведь патриоты считают, что они бессильны повлиять на Путина в этом плане. И они правы, пока остаются в рамках тупиковой тактики "Смена курса со сменой власти" - Путин не даст им набрать силы для этого. Вот и остаётся им надеяться только на чудесный "перехват власти потом". А все их попытки набрать силы - не более, чем понты вместо дела.

6. Эволюционный Марш - это не надежда на чудо потом, а борьба за смену курса прямо сейчас, причём, борьба перспективная благодаря тактике игры на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Только так можно набрать силы и стать фактором, от которого будет многое зависеть - тем более, что для "путинских весов" большая гиря, возможно, и не понадобится:
https://evolution-march.livejournal.com/1790699.html
Но история КПРФ - это история предательств:
https://evolution-march.livejournal.com/1767209.html
Поэтому скорее она пойдёт к Навальному, чем на Эволюционный Марш - блудить с либералами ей не впервой...