?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Стрелков помогает отдать Курилы - заодно с Навальным "спасая" их ценой развала России
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Стрелков:
"Пока маститые старцы, почесав высокомудрые лбы, так и не смогли прийти к решению сложного вопроса о принятии под свое руководство в МОД "Русские Курилы" членов "К-25". Что ,в общем, понятно - в арсенале профессоров самым мощным аргументом является "призыв отказаться"... Наверное, им даже в страшном сне не приснится слово "потребовать", не говоря уже о "протестовать"."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_371321

1. Напоминаю о позиции Стрелкова по Курилам:
"заявляю, что в случае получения информации о том, что в ходе предстоящих переговоров между руководителями РФ и Японии будет заключено какое-либо (даже предварительное) соглашение об изменении статуса Южно-Курильской гряды, ОРНД призовет своих сторонников к акциям гражданского неповиновения с требованиями немедленного отстранения от власти Президента РФ В.В.Путина и последующего предания его суду за государственную измену... не предусмотренные законодательством протестные акции (соблюдать законодательство и таскаться по муниципалитетам и управам за разрешениями наших акций в столь экстренном случае мы не станем)."
https://evolution-march.livejournal.com/1583558.html
"Путина уже сейчас необходимо отстранять от исполнения обязанностей президента РФ по подозрению в подготовке к государственной измене."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_372851
А также напоминаю о надежде Стрелкова на свержение Путина либералами:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html

2. Всё это - в рамках "хитрого плана" перехвата власти в момент или после свержения Путина либералами:
https://evolution-march.livejournal.com/1458659.html
При том, что никаких шансов у патриотов на власть после Путина не будет:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
И сам Стрелков неоднократно это признавал:
https://evolution-march.livejournal.com/1764846.html

3. МОД "Русские Курилы" - это объединение, во главе которого академики, профессора и т.д. Люди системные, умеренных взглядов. Против Путина они не пойдут. И вот к ним просятся отморозки типа Стрелкова, Крылова, Калашникова и прочих бесов смуты, нацеленных на "перехват власти". Цитату по Стрелкову я привёл, а, например, Крылов и Калашников - так и вовсе были на антипутинском Болоте и в любой момент опять побегут к Навальному. Отрадно, что пока их не приняли в МОД "Русские Курилы" - а если примут?

4. Тогда ситуация будет такая:
Кремль радостно поставит ложную дилемму - "За Путина - за передачу Курил или Против Путина - против передачи Курил?". Антипутинисты уже провалили протесты против пенсионной реформы - оттолкнув от себя массы, которые боятся смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1775600.html
А теперь так же могут провалить и протест по курильской теме - невольно сработав на слив Курил по принципу "От противного". Массам Кремль объяснит - мол, если вы будете протестовать против передачи Курил, то поможете радикалам устроить Майдан и смуту. После чего страна развалится, так что потеряны будут не только Курилы, но и многие другие регионы (Крым, Кавказ, Калининград, Приморье и т.д.). То есть, к прочим аргументам Кремля за передачу Курил добавится ещё и "предотвращение смуты". Население вполне может купиться на разводку "отдать часть (Курилы), чтобы сохранить целое (Россию)".

5. Эволюционный Марш - это протест против Курильского слива за Путина, а не против него ("За Путина - против передачи Курил"):
https://evolution-march.livejournal.com/1788246.html
Акцент нужен на смене экономического курса - бороться с "экономическим пьянством" Путина, а не с "пропиванием" Курил:
http://evolution-march.livejournal.com/1631506.html
Только так можно привлечь широкие массы, которым по большому счёту плевать на Курилы, в отличие от своего обнищания. Нужно объединить курильскую и экономическую темы - и тогда патриотизм соединится с личными интересами.

6. Но стрелковы отвергают тактику Эволюционного Марша - для них антипутинские понты превыше России:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html
Они борются за спасение Курил ценой смуты (которую считают единственным шансом России) и развала страны - пусть и не хотят этого, но по факту получается именно так.
Кстати, либералы также против передачи Курил (тот же Навальный) - ловко осёдлывают уже не только социальный, но и патриотический протест. Стрелков на словах против союза с Навальным, а на деле опять заодно с ним, то есть, врёт о своей "Третьей силе":
https://evolution-march.livejournal.com/1633079.html

Новое:
Стрелков ссылается на Навального, который тоже "за Курилы":
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_383580

Новое-2:
Стрелков радуется тому, что вместе с ним на Курильский Майдан выйдет либералка Виктория Гарсия Берналь, которая за объединение с Навальным по курильскому протесту (3.00):
"Сдача Курил - в чём здесь противоречие у правых и левых, у марксистов и Навального?"
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_383924

Стрелковы помогают либералам скинуть Путина, а японцам - захватить Курилы https://evolution-march.livejournal.com/1796064.html
Митинг 22 декабря - за Курилы, но против России, а значит, и против Курил в итоге https://evolution-march.livejournal.com/1796684.html
Борьба антипутинистов за Курилы - как лечение ангины отсечением головы https://evolution-march.livejournal.com/1801190.html