?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Мы в ответе за тех, кому подчинились" - не подчиниться Путину сможет лишь Эволюционный Марш
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Среди оппозиции принято дистанцироваться от власти - мол, когда Путин что-то делает во вред России, например, во внешней политике, то это лично он делает, а не Россия и не мы. То есть - "Путин - не наш президент!". Это чисто русская инфантильность - желание снять с себя ответственность за свои проступки. В основе - поверхностность русского мышления согласно академику Павлову:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html

2. Копнём глубже:
а) Если народ не меняет власть или её курс - то несёт ответственность за все её ошибки и преступления.
б) Если народ хочет, но не может сменить власть или её курс - то несёт ответственность за неэффективную тактику борьбы.

3. Неэффективная тактика борьбы сегодня - это "Смена курса со сменой власти", которая вызывает путинское сопротивление всеми силами и средствами, поскольку смена власти (даже мирная) гибельна для Путина (чревата Гаагой). Поэтому он мотивирован сильнее патриотов - поэтому они не могут набрать силы для смены власти и курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1789684.html

4. Эффективная тактика - это Эволюционный Марш по принципу "Смена курса без смены власти" и даже более того - "Смена курса во избежание смены власти":
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Только так можно реально не подчиниться путинскому курсу - борясь за его смену во благо, а не против Путина. А ведь именно смена курса является главной целью для настоящих патриотов (смена власти - лишь средство для смены курса, а значит, оно применяется только по необходимости).

5. Но оппозиция отказывается принять ЭМ-тактику - не хочет даже обсудить её:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html
То есть, несёт всю ответственность за действия Путина - перефразирую известный тезис так: "Мы в ответе за тех, кому подчинились". Когда антипутинисты говорят, что не подчиняются, а борются против Путина - они врут (порой даже и самим себе), поскольку их борьба по большому счёту показушная (это касается даже тех, кто сидят в тюрьме за оппозиционную деятельность). Формально они борются, а реально - никак не мешают Путину идти гибельным курсом, то есть, по факту подчиняются ему. Для них важен только процесс борьбы, хотя всё решает результат.

6. Но главным образом они подчинились не Путину, а русской дури - именно по этой причине отвергая Эволюционный Марш (антипутинские понты):
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html
Проклятое русское "Авось" - это их царь, и они несут всю ответственность за нынешние и грядущие беды, связанные с русской иррациональностью. Прежде всего - за назревание уже четвёртой смуты за последние сто лет (тем более, что многие из них прямо работают на неё, называя её единственным шансом России):
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html