?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Керченский конфликт как призыв к Эволюционному Маршу как ключу к украинскому вопросу
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Керченский конфликт - это очередное напоминание о том, что Минский сговор сделал Украину миной замедленного действия под Россией:
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
Запад только ждёт удобного момента, чтобы дать команду Киеву напасть на Крым и Донбасс в формате полноценной войны. Этот момент приближается по мере обострения социально-экономического кризиса в России и созревания антипутинского заговора элит:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html

2. Война с Украиной может стать для России решающей гирей на чаше весов в пользу смуты, которая обернётся для России окончательной гибелью:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html
Надежды на морально-политическую мобилизацию населения для этой войны несостоятельны - поскольку такая мобилизация невозможна во время экономических бедствий. Тем более, на фоне раскола между элитами и народом (жирующие олигархи, пенсионная реформа, цинично-антинародные заявления чиновников и т.д.).

3. Поэтому украинский вопрос нужно решать по-умному, а не как сейчас - в ожидании "Жареного Петуха", чтобы потом чудовищной ценой попытаться выйти из западной ловушки. Я уже писал в общих чертах об этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1468116.html
https://evolution-march.livejournal.com/1489647.html
https://evolution-march.livejournal.com/1777835.html
https://evolution-march.livejournal.com/1758981.html
Теперь конкретизирую, поскольку проблема уже настолько назрела, что действовать нужно немедленно.

4. Поэтапное решение украинского вопроса:
а) Начало смены экономического курса - компромиссной во избежание яростного сопротивления элит и социально-экономических потрясений (полу-план Глазьева):
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html
б) В ходе первого этапа смены курса население быстро почувствует первые положительные результаты - тем более, если сопровождать это широким пиаром. Это может произойти уже через несколько месяцев (вспомним правительство Примакова). На волне народного одобрения смены курса - признать независимость Донбасса и объявить ультиматум Киеву о прекращении обстрелов. Как только этот ультиматум будет нарушен - ввести российские войска и силой создать буферную зону для спасения мирного населения от геноцида:
https://evolution-march.livejournal.com/1575321.html
Да, Запад усилит санкции, но российская экономика к тому времени станет более устойчивой к ним. Тем более, что и народ воспримет новые санкции совсем иначе, нежели в нынешней ситуации - то есть, сплотится вокруг Путина как зачинателя смены курса. Вряд ли Запад даст команду Украине ответить войной на буферную зону - ведь первый этап отодвинет вышеуказанный удобный момент для войны с Россией.
в) Признание и спасение Донбасса от обстрелов ещё больше воодушевит народ ("Донбасспочтинаш"), и это даст Путину новые возможности. То есть - смену курса можно будет усилить (полный план Глазьева). Опять-таки при широком пиаре. Это ещё сильнее сплотит народ вокруг Путина, и тем самым угроза западных санкций и антипутинского заговора элит снизится ещё больше.
г) После ускорения смены курса Россия начнёт стремительно крепнуть экономически, а значит, и во всех других сферах, в том числе и во внешнеполитической (санкции Запада потеряют смысл, и могут быть отменены). Это даст новые возможности для давления на Киев - в том числе и для экономических санкций. А для украинского народа сильная и богатая Россия станет намного более притягательной, чем сейчас. И вот тогда можно будет решить украинский вопрос малой кровью, а то и вовсе без неё - например, не вести войска на Киев, а настроить против него население (начиная с пророссийских регионов). Чем сильнее будет Россия - тем больше появится вариантов.

5. То есть, каждый этап проистекает из предыдущего (полу-план Глазьева - Донбасс, Донбасс - полный план Глазьева, сильная экономика - Украина). Но для всего этого нужен самый первый шаг - а Путин явно медлит с этим. Да, он пытается что-то изменить в экономике, но этого слишком мало. Поэтому без общественного принуждения-помощи не обойтись. Надеяться на "Авось" тут нельзя - по примеру февраля-2014, когда только я призывал и Путина, и Юго-Восток Украины, и российское общество вмешаться в конфликт между Януковичем и Майданом (в случае с Путиным достаточно было просто не мешать Януковичу разогнать Майдан):
https://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
Тогда пренебрегли моим призывом и получили массу проблем - а сколько их ещё впереди...

6. Но и давить на Путина нужно по-умному, а не как сейчас - не влобовую, а с помощью игры на его сложном положении (иначе опять тупик):
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
Только Эволюционный Марш способен на это - а значит, лишь он является ключом к решению украинского вопроса, а также и к предотвращению новой российской смуты:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
Первый ЭМ-шанс Россия прозевала в феврале-2014, а третьего может и не быть - промедление смерти подобно:
https://evolution-march.livejournal.com/1426842.html

Новое:
"24 апр — РИА Новости. Сверхзадачей для России должно быть изменение структуры экономики для обеспечения развития на перспективу, заявил президент России Владимир Путин.
24 апр — РИА Новости. Владимир Путин подписал указ об упрощенном получении российских паспортов жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины"
Это именно то, к чему я призываю - совмещение экономического и военного решения украинского вопроса (на обстрелы граждан России уже нельзя будет не реагировать). Путина к этому подтолкнула жизнь, но она также подталкивает и патриотов поучаствовать в этом процессе с помощью ЭМ-тактики, но они упрямо её отвергают, потому что им плевать на Донбасс на самом деле:
http://evolution-march.livejournal.com/1621062.html

Новое-2:
Нужен и третий элемент решения украинского вопроса наряду с экономическим и военным - идеологический (Русский Натур-Национализм против украинского нацизма):
https://evolution-march.livejournal.com/1830593.html

У России должны быть три союзника - Эволюционный Марш, армия и флот https://evolution-march.livejournal.com/1791235.html
Возрождение Большой России = Натур-Империя + Эволюционный Марш = Развитеизм https://evolution-march.livejournal.com/1798873.html
Триединое отличие гагаринского 12 апреля от стрелковского https://evolution-march.livejournal.com/1826261.html
Украинский вопрос -экономический фронт - Эволюционный Марш https://evolution-march.livejournal.com/1828070.html
"Паспортный козырь" нужен Путину для игры с Западом, а Эволюционному Маршу для игры с Путиным https://evolution-march.livejournal.com/1830250.html