?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Потом-патриоты" хуже "топор-патриотов" - тем, что воруют время у России и врут о здравомыслии
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Калашников:
https://www.youtube.com/watch?v=LcTVob_3FKU

1. Калашников обвиняет в кликушестве и глупости тех, кто призывают идти на Кремль "с вилами и топорами". Себя он при этом выставляет образцом здравомыслия - мол, сейчас нужно готовиться к перехвату власти в решающий момент, а до поры до времени вести себя осторожно (по принципу "А вешать будем потом"). Кстати, недавно Бабкин проговорился в этом плане:
https://evolution-march.livejournal.com/1781244.html
После чего МЭФ был упразднён Кремлём - так что об осторожности "потом-вешальщиков" и речи быть не может (в информ-эпоху подполье невозможно):
https://evolution-march.livejournal.com/1787469.html

2. Калашников действует по принципу "Молодец против овец, а против молодца - сам овца" - зная об идее Эволюционного Марша и не в силах её оспорить, пытается показать себя здравомыслящим на фоне совсем уж безбашенных отморозков, на которых и внимания-то обращать не стоит. Выбор сегодня совсем другой - между рационализмом Эволюционного Марша и придурочным авантюризмом тех, кто надеются на победу в смуте:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html

3. На самом деле "потом-перехватчики-власти" гораздо хуже "сейчас-свергателей-власти", поскольку уже всем понятно, что тактика "топор-патриотов" провалилась, что Путина патриоты свергнуть сейчас не могут. Поэтому их ничтожно мало - всех этих квачковых, мальцевых, барабашей и прочих отморозков. Они даже полезны - на их примере массы видят параллели с предыдущими смутами (особенно с украинской) и поэтому дистанцируются от радикалов.

4. А вот "потом-патриоты" обещают победу в будущем - играют на русском "Авось". Ведь будущее ещё не доказало на опыте провальность их плана - это случится лишь потом, в отличие от уже провалившихся "топор-патриотов". Да, логически я разгромил "потом-перехватчиков-власти" в пух и прах:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
Но русское мышление не любит логику - не хочет углубляться в аргументы (согласно академику Павлову). На этом и играют калашниковы - поэтому их дезертирский "хитрый план" так популярен:
https://evolution-march.livejournal.com/1458659.html

5. Таким образом, они воруют драгоценное время у России - отвлекая народ от борьбы за смену курса сейчас, то есть, за предотвращение смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1638539.html
Когда они провалятся со своим "перехватом власти" - уже не будет времени для работы над ошибками. А вот если провалится Эволюционный Марш, то можно будет ещё успеть что-то изменить в тактике:
https://evolution-march.livejournal.com/1772821.html

6. Более того, они не только воруют время, но и приближают смуту нагнетанием всепропальских и антипутинских настроений - например, Стрелков уже открыто надеется на свержение Путина либералами ради наступления смуты как "единственного шанса России":
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Да что Стрелков - даже и Кургинян уже начал заигрывать с антипутинистами:
https://evolution-march.livejournal.com/1767502.html
Поэтому основная критика противников смуты должна быть направлена не на "топор-патриотов", а на "потом-патриотов" - полу- отморозки опаснее полно-отморозков. Как полуправда хуже лжи, так и в данном случае - и там, и там действует принцип контраста "Чёрное заметнее серого". Под маской полу-зла кроется наибольшее зло - вот что нужно понять тем, кто верят калашниковым, стрелковым, болдыревым, кургинянам и прочим "серым" бесам смуты.

Дугин - ещё один "хитроплановый" дезертир, ворующий время у России https://evolution-march.livejournal.com/1796949.html