?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
МЭФ задавлен, "Партия Дела" на очереди - даёшь МЭЭФ и Эволюционный Марш!
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Бабкин заявил о прекращении работы МЭФа:
https://babkin-k.livejournal.com/383137.html

1. Бабкин пытается объяснить это "переходом на новый уровень" - сосредоточением на партийной деятельности по причине того, что МЭФ являлся всего лишь площадкой для обсуждения, а не коллективом идеологически сплочённых людей. Но раньше именно это Бабкин считал достоинством МЭФа - мол, надо больше общаться, обсуждать, спорить и т.д. Так что причина не в этом - тем более, что МЭФ был отличным пиаром для "Партии Дела" и никак не мешал, а только помогал ей.

2. Причина в другом - в политической деструктивности МЭФа. Несомненно, что Кремлю надоело терпеть шашни Бабкина с радикалами. Например, Калашников явно поспособствовал фактическому запрету МЭФа:
https://evolution-march.livejournal.com/1765878.html

3. Я давно уже предлагаю эволюционную альтернативу - МЭЭФ против МЭФ - Московский Экономический Эволюционный Форум против смуты (смена политической тактики и размежевание с радикалами):
http://evolution-march.livejournal.com/1634563.html

4. Важный момент - крах МЭФа произошёл сразу после того, как Бабкин проговорился о том, что его лояльность Путину фальшивая (по принципу "а вешать будем потом"):
https://evolution-march.livejournal.com/1781244.html
Несомненно, власть внимательно следит за действиями патриотической оппозиции и не позволит набрать силы "перехватчикам власти", в том числе и "временно лояльным" Путину. Такими позёрскими заявлениями патриоты сплачивают башни Кремля против общего врага - вместе того, чтобы играть на их расколе:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html

5. Ровно то же самое ждёт и "Партию Дела" - мало того, что её прессуют на выборах, так теперь и вовсе могут прикончить. Способов у Кремля много - вплоть до посадки лидеров (у Калашникова уже был обыск) и наезда на бизнес. Я поэтому и предложил сыграть на этой угрозе для Бабкина:
https://evolution-march.livejournal.com/1753134.html

6. Неужели даже теперь Бабкин не задумается о тупиковости своей тактики? Увы - ведь это не "Ростсельмаш", где Бабкин ведёт себя рационально, потому что там личные интересы. Политика для большинства патриотов - это нечто вроде шоу для демонстрации понтов:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html
Поэтому они так и ведут себя безответственно - в отличие от Эволюционного Марша, который делает ставку на рациональность, поскольку лишь так можно спасти Россию от смуты.
Кстати, в "Партии Дела" блеснул лучик надежды на рациональное отношение патриотов к Путину:
https://evolution-march.livejournal.com/1781254.html

Новое:
Калашников сразу после закрытия МЭФа как ни в чём ни бывало продолжает свою деструктивную деятельность - берёт первое интервью у освободившегося Барабаша (который призывал силовиков убить Путина) - солидаризируясь с ним для "перехвата власти в решающий момент":
https://www.youtube.com/watch?v=g_M96S4WLlU
Неплохая иллюстрация главной причины закрытия МЭФа...

Новое-2:
Бабкин - о путинской элите (3.22):
"Мы же на самом деле для них не враги... мы не против, чтобы вы оставались во власти. Давайте поменяем вместе экономическую политику - для вас же станет лучше... У вас нет повода и причины нас бить. Мы вам союзники"
https://www.youtube.com/watch?v=ATsTqTowLyM
И тут же хвастается участием "Партии Дела" в Курильском Майдане-2019 и на Болоте-2012 (9.35) - совместно с Удальцовым-Таргамадзе, Навальным, Немцовым и т.д. А потом и вовсе расчехлился (13.30):
"Мы будем гнуть нашу линию. Во что наша линия выведет... в болотные протесты или какие-то другие - посмотрим... Мы готовы к разным сценариям"
Ну, и о каком доверии Путина Бабкину тут можно говорить? Тем более, что Бабкин проговорился о своей фальшивой лояльности Путину - по принципу "А вешать будем потом":
https://evolution-march.livejournal.com/1781244.html
Отношение Эволюционного Марша к кадрам:
https://evolution-march.livejournal.com/1816218.html

"Потом-патриоты" хуже "топор-патриотов" - тем, что воруют время у России и врут о здравомыслии https://evolution-march.livejournal.com/1787930.html
"Партия Дела" променяла МЭФ на Майдан - Бабкин хотя бы знает об этом?! https://evolution-march.livejournal.com/1807077.html
Уже и Русская Весна против "Партии Дела" и Стрелкова - что ещё нужно для вразумления?! https://evolution-march.livejournal.com/1814506.html
Московский Майданный Смуто-Экономический Форум - задавить, как и МЭФ! https://evolution-march.livejournal.com/1826034.html
МЭЭФ против ПМЭФ: "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги!" https://evolution-march.livejournal.com/1839000.html