Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Эволюционный поворот Делягина

Ярый оранжист-антипутинист  М. Делягин вдруг заявил о том, что Путин - меньшее зло по сравнению с Медведевым, что третьего не дано и нужно поддерживать Путина:  http://delyagin.livejournal.com/376540.html
Почему он сделал такой резкий поворот?

1. Ранее заблуждался, но теперь, поскольку патриот, прозрел? Маловероятно - ведь патриот не будет защищать Ходорковского и одобрительно отзываться о Стратегии-31.
2.  Запутался в хитросплетениях предвыборной борьбы? Тоже маловероятно, всё-таки он - опытный политик.
3. Наиболее вероятная версия:
Делягин - и не патриот,  и не либерал, а просто  циничный популист. Быть антипутинистом было весьма выгодно до сих пор (в патриотических кругах), но сейчас раскол в верхах и угроза "Перестройки-2" становятся настолько очевидными, что продолжать воевать против Путина - это значит погубить репутацию патриота, ведь объективно эта война ведётся в интересах  ельцинских реваншистов. Только полные отморозки типа Калашникова и Лимонова до сих пор этого не поняли.
Вывод: если прохиндеи поддерживают идею Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/ , значит, она действительно становится популярной. Пусть её и назовут по-другому, пусть что-то в деталях и поменяют, но суть остаётся прежней:
Смена курса - без смены власти!
Tags: ОНФ, Эволюционная Ситуация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments