?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Болдырев считает, что лучше купаться в русской крови, чем копаться в кремлёвском дерьме
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Болдырев (0.50):
"Никаких шестых колонн, отдельных от верховной власти, у нас нет. Обсуждать имеет смысл только одно - действия верховной власти во главе с президентом... приглашайте психологов выяснять их мотивацию... мне неинтересно копаться в том, почему у них та или другая ненависть или неверие, или презрение, или зависимость каких внешних сил и интересов... Их мотивация - они-то знают, что когда-нибудь возродившаяся национальная власть обязательно привлечёт их к ответу, значит, их жизненная задача - не допустить возрождения страны. Этот мотив довольно общий, а дальше у каждого своя мотивация... интересы внешних заказчиков совпали с интересами внутренних мародёров "
https://www.youtube.com/watch?v=WhSO-3nALRs

1. Я пишу о поверхностности русского мышления (вслед за академиком Павловым) как главной причине русских смут:
https://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Болдырев именно это и демонстрирует - не желая вникать в расклад сил во власти. Предлагает переть на Кремль влобовую, не различая его башен, хотя эта тактика давно уже доказала свою тупиковость. Как и все, он "в сортах дерьма не разбирается"- игнорируя украинский урок Дерьмологии ("Лучше копаться в дерьме, чем купаться в крови"):
http://evolution-march.livejournal.com/1252532.html

2. Если вникнуть в мотивацию элит, то сразу станет виден их раскол - они главным образом делятся на гаагофобов и гаагофилов:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
Отсюда возможность для игры на этом расколе под лозунгом "Смена курса - за Путина против Гааги" - нужно просачиваться через трещины в кремлёвской стене, а не биться в неё лбом:
https://evolution-march.livejournal.com/1767801.html
Поскольку только смена курса совместно с патриотами станет надёжной гарантией безопасности Путина после ухода из власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html

3. Болдырев пугает элиты расправой над ними после "победы патриотов" - прекрасно понимая, что тем самым сплачивает их против общего врага вместо того, чтобы вбивать клин между ними и играть на этом. Такое впечатление, что Болдырев предупреждает власть таким образом - лишая патриотов даже иллюзорных шансов на победу . Ведь после таких "грозных" заявлений и Путин, и сислибы, и олигархи приложат ещё больше усилий по нейтрализации патриотических сил, которые и так уже в полном отстое и тупике:
https://evolution-march.livejournal.com/1777966.html

4. "интересы внешних заказчиков совпали с интересами внутренних мародёров " - Болдырев старательно "не видит" антипутинской истерии на Западе и не понимает совпадения интересов Путина и народа в плане предотвращения смуты - ему она грозит Гаагой, а народу многократным усугублением бед. В этом Болдырев един с Шендеровичем:
https://evolution-march.livejournal.com/1776759.html
Так что неспроста он заигрывает с Навальным:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html
Как тут не вспомнить, что Болдырев - выходец из либеральных кругов?

5. Болдырев - не дурак, а один из сонма придурков, для которых понты важнее результата:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html
Впрочем, исходя из вышеизложенного логично заподозрить его в тайной работе на либералов - тем более, что он успешно проваливает свои и чужие проекты ("НПСР", "Грудинин", "Союз национал-патриотов с КПРФ" и т.д.). Стрелков, например, прямо называет его предателем, лжецом, резиновым изделием и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1704040.html

6. Я писал о моём понимании "шестой колонны" в противовес мнению Дугина - о том, что это путинские холуи, а не сислибы, которые являются частью пятой колонны:
https://evolution-march.livejournal.com/1300962.html
Болдырев также часть пятой колонны (поскольку нацелен на смену курса со сменой власти при полном отсутствии у патриотов шансов на власть после Путина) - поэтому его НПСР и собирается обратиться в ЕСПЧ по поводу президентских выборов (помимо сотрудничества с либералами):
https://evolution-march.livejournal.com/1732324.html