Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Почему малофеевы за воцарение Путина, а Эволюционный Марш против

Радикал-патриоты обвиняют К. Малофеева в том, что он хочет воцарения Путина:
https://gala-gala15.livejournal.com/928453.html

1. Я несколько лет назад писал о двойной игре Малофеева - запутинском холуйстве и заигрывании с антипутинистами:
https://evolution-march.livejournal.com/1405760.html
С тех пор вроде бы он сосредоточился только на холуйстве, но где гарантия, что не возьмётся за старое? Вспомним, как многочисленные холуи предали Николая-2 в критический момент...

2. Теперь Малофеев работает на Майдан по-другому:
В условиях снижения уровня жизни такие малофеевы ещё больше злят массы - мол, вместо того, чтобы идти навстречу народу, Путин насаждает свой культ личности! "Путин послан нам Богом" - после принятия пенсионного закона и снижения путинского рейтинга это выглядит как издевательство над народом. Да и над Путиным тоже - охранители подставляют его и тем самым являются пассивными революционерами, как бы ни проклинали революцию:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html

3. Кроме этого, Малофеев подкладывает Путину свинью ещё и так:
Если Путин станет царём или как-то по-другому обеспечит себе пожизненную власть, то он может перестать бояться Гааги и поэтому прекратить даже свои нынешние робкие попытки сменить экономический курс:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
Да, угроза антипутинского заговора элит всё равно никуда не денется:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
Но в глазах Путина после "пожизнезации" его власти эта угроза может стать незначительной, ведь не будет важного фактора - момента переизбрания на новый срок. Да и полномочия Путина могут быть усилены.

4. Но на самом деле продолжение нынешнего курса погубит Путина, даже если он станет царём - тем более, что фактор информационной эпохи ослабит путинский прессинг и облегчит действия антипутинских сил. Пока Путин будет наслаждаться славословиями малофеевых - народ созреет для бунта. А всевозможные бесы смуты сыграют на этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html

5. Принцип Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" касается только первого этапа смены курса - компромиссного. Для этого нужна игра на страхе Путина перед Гаагой (Малофеев бьёт по этому главному ЭМ-козырю):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
А потом Путин, заработав "глазьевскую индульгенцию", отдаст власть патриотам как своим союзникам по смене курса для более радикальных реформ (для него это единственная гарантия безопасности):
https://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Только так возможно воцарение Путина (точнее, полу-воцарение) - с опорой на смену курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1658015.html

6. Во всём нужна мера - нельзя доводить принцип "Смена курса без смены власти" до крайности, порождая негативное отношение к Эволюционному Маршу. Если уж и говорить о том, что "Путин послан нам Богом" - то лишь в плане того, что на смену Ельцину пришло меньшее зло, благодаря чему возник раскол во власти, на чём можно сыграть. То есть - Путин как шанс, а не гарантия спасения страны. Шанс требует усилий для его реализации, но малофеевы убаюкивают массы иллюзией спасения через воцарение Путина - не только Путина пытаются ввести в заблуждение, но и народ.
Вместо того, чтобы решать проблему смены курса сейчас - откладывают её до стадии "Жареного Петуха", когда и сами побегут на Майдан, забыв о всех своих благих планах:
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html

Эволюционный Марш как единственный запутинец - больший, чем даже сам Путин https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments