Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Эволюционный Марш нужен по отношению не только к Путину, но и к народу

Кунгуров - "Почему русским нужно поскорее сдохнуть":
https://kungurov.livejournal.com/218118.html

1. Кунгуров считает, что русский народ ничем не лучше олигархов, что на Развитие он неспособен, и поэтому должен сдохнуть, освободив место для других народов.
В попытке оправдать свою русофобию он по-шулерски завышает планку смены курса - как и радикал-патриоты, которым это нужно для оправдания своего дезертирства с фронта борьбы за смену курса (крайности сходятся, как всегда):
http://evolution-march.livejournal.com/1656547.html
На самом деле запустить Развитие можно и без баррикад, затягивания поясов, кайла и тачки - методом компромиссной смены курса (и в политике, и в экономике):
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html

2. Тем самым легче будет убедить население в необходимости реформ - напирая на то, что нынешний курс приведёт к экономическому краху и смуте, от которой опять больше всех пострадают широкие массы. Нужно сыграть на страхе народа перед смутой - акцентируя на свежем украинском примере. Это позволит ещё и отвлечь массы от Майдана - Эволюционным Маршем как единственной альтернативой:
https://evolution-march.livejournal.com/1625098.html

3. После этого останется только подтолкнуть народ к поддержке и участию в подъёме экономики. Для этого есть два способа:
а) Патриоты как активное меньшинство массовой улицей дают пример и импульс широким массам. Массовая улица сегодня - лучший агитатор, информатор и организатор.
б) Путин всей силой государственных институтов и началом реальной смены курса убеждает-принуждает население в необходимости и благости реформ.

4. Начинать, скорее всего, придётся сверху, поскольку народ слишком инертен, а у Путина больше сил, чем у Эволюционного Марша. Для того же, чтобы Путин начал смену курса, нужна тактика Эволюционного Марша:
а) Понижение планки смены курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1656115.html
б) Игра на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
в) Массовая улица, которая возможна только в Эволюционном Марше:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

5. Таким образом, Эволюционный Марш нужен для влияния и на Путина, и на народ (неслучайно их интересы совпадают в плане предотвращения смуты). И там, и там три способа - игра на сложном положении, понижение планки смены курса и массовая улица. То есть, всё упирается в активное меньшинство, а этот фактор в свою очередь - на хотя бы одного более-менее известного деятеля, который примет ЭМ-тактику и станет камешком для ЭМ-лавины:
https://evolution-march.livejournal.com/1638032.html

6. И тогда не потребуется никому подыхать - ни олигархам, которые в большинстве своём заинтересованы в сильном государстве:
https://evolution-march.livejournal.com/1732983.html
Ни тем более русскому народу, который болен русской дурью не только не безнадёжно, но даже и перспективно в плане Развития (русская неотения):
https://evolution-march.livejournal.com/1785016.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments