?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Крымнаш - Путиннаш - Россиянаша!" - лозунг "Партии Поклонской" и Эволюционного Марша
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Мои размышения о "Партии Поклонской" (предлагаю назвать её "Россиянаша") привели к появлению лозунга "Крымнаш - Путиннаш -Россиянаша!":
https://evolution-march.livejournal.com/1782492.html
"Наш" - это нашизация как национализация. То есть, борьба за то, чтобы Крым, Путин и Россия принадлежали российскому народу. И при этом - защита Крыма, Путина и России от Запада и его пятой колонны.

2. "Крымнаш" - это борьба за присоединение Крыма, которая увенчалась успехом. Это произошло во многом благодаря крымской улице - если бы не она, то Путин, возможно, и не решился бы на этот шаг. Ограничился бы Севастополем, да и то не факт - вполне мог бы начать свою обычную тягомотину с переговорами, обещаниями и т.д. (по образцу Майдана-2014 и Минского сговора).

3. "Путиннаш" - это национализация Путина как перетягивание его на сторону патриотов (а не холуйство перед ним) и при этом защита от антипутинистов всех мастей, в том числе и радикал-патриотов:
https://evolution-march.livejournal.com/1184782.html
Нашизация Путина нужна, потому что шансов на власть у патриотов нет, а ельцинский реванш окончательно добьёт страну:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
Кроме того, пока Путин во власти - у патриотов есть возможность играть на расколе элит:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

4. "Россиянаша" - это национализация России посредством смены курса (прежде всего экономического). Это же будет и защитой России от смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html
Нужно отобрать страну у либералов, олигархов, коррупционеров, бюрократов и т.д. - но сделать это компромиссным путём во избежание гражданской войны:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html

5. Интересы Крыма, Путина и России совпадают - смута грозит Путину Гаагой, России гибелью, а Крыму возвращением на фашистскую Украину. Поэтому логично объединить их в одном лозунге. Кроме того, тут причинно-следственная связь - "Крымнаш" показывает, что Путин способен поддаваться обстоятельствам (давлению улицы), а "Путиннаш" является лучшим средством национализации России. Поскольку смена курса со сменой власти - это почти гарантированная смута:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html

6. "Партия Поклонской" вполне может стать очередным кремлёвским лохотроном, поэтому нужен Эволюционный Марш как принуждение-помощь в подлинной реализации этого проекта:
https://evolution-march.livejournal.com/1782101.html
Накануне Русского Марша-2018 эта тема особенно актуальна - ведь Крымнаш стал триумфом Русской Весны. Поэтому я и предложил русско-имперскую концепцию "Третий Крым" - чтобы превратить Русскую Весну в Русское Лето:
http://evolution-march.livejournal.com/1274764.html
Тем более, что Путин только что объявил о "Русском повороте" в миграционной политике - и я предложил националистам сыграть на этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1782553.html

Поклонская ждёт "Жареного Петуха" - не видя народного запроса на смену курса? https://evolution-march.livejournal.com/1787750.html
"Крымнаш - Глазьевнаш - Курилынаши!" - как использовать опыт крымской эйфории https://evolution-march.livejournal.com/1796534.html
На смену крымскому консенсусу - или глазьевский, или майданный консенсус https://evolution-march.livejournal.com/1800442.html
Эволюционный Марш - учитель с тремя украинскими уроками для России https://evolution-march.livejournal.com/1822797.html