Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

"Русский поворот" Путина, даже если и лживый - это шанс для Русского Марша

1. Путин подписал новую миграционную концепцию. Всепропальщики тут же завопили, что Путин опять всё слил. Просвирнин врёт о том, что мигрантам уже не нужно учить русский язык:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1128&v=GWJ8YGsvoW8
Стрелков - о том, что Путин открыл ворота "вообще для всех":
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_358624
И т.д.

2. П.15. "Основным источником восполнения населения Российской Федерации и обеспечения национальной экономики трудовыми ресурсами должно оставаться его естественное воспроизводство. Миграционная политика является вспомогательным средством для решения демографических проблем и связанных с ними экономических проблем. Она должна быть направлена на создание благоприятного режима для добровольного переселения в Россию лиц (в том числе покинувших ее), которые способны органично включиться в систему позитивных социальных связей и стать полноправными членами российского общества. При этом, обеспечивая соблюдение разумного баланса государственных, общественных и частных интересов, важно сохранять открытость Российской Федерации для тех иностранных граждан, которые не связывают с ней свое будущее или будущее своих детей и не намерены полностью интегрироваться в российское общество, но рассматривают Россию как страну с благоприятными условиями для удовлетворения своих экономических, социальных и культурных потребностей, соблюдают требования законодательства Российской Федерации, бережно относятся к ее окружающей среде и природным ресурсам, материальным и культурным ценностям, уважают многообразие региональных и этнокультурных укладов жизни российского населения."
https://www.ritmeurasia.org/news--2018-10-31--koncepcija-gosudarstvennoj-migracionnoj-politiki-rossijskoj-federacii-39336
а) По важности - сначала воспроизводство местного населения, потом, в качестве вспомогательной меры - привлечение тех, кто готовы интегрироваться. И лишь в последнюю очередь - временная-сезонная миграция (она была и в прошлой концепции). Всепропальщики же по-шулерски выдают её за основную.
б) Что плохого во временной, вахтовой миграции (если уж без миграции как таковой пока что не обойтись)? Разве лучше, если азиатские мигранты пустят в России корни? Именно тогда и произойдёт вытеснение русского населения.
в) В концепции сказано о привлечении временных мигрантов при условии "разумного баланса государственных, общественных и частных интересов" и других условиях. Где тут "открытые ворота для всех"? Тем более, что ужесточается порядок приёма мигрантов-несоотечественников и контроль за ними.

3. П. 14. "Целью миграционной политики является создание миграционной ситуации, которая способствует решению задач в сфере социально-экономического, пространственного и демографического развития страны, повышения качества жизни ее населения, обеспечения безопасности государства, защиты национального рынка труда, поддержания межнационального и межрелигиозного мира и согласия в российском обществе, а также в сфере защиты и сохранения русской культуры, русского языка и историко-культурного наследия народов России, составляющих основу ее культурного (цивилизационного) кода."
Раньше о русскости в целях концепции не было ни слова - соотечественниками считались все родившиеся на территории СССР. Тем более, что в концепции сказано о русофобии, которая направлена именно против этнических русских. К тому же Путин заявил о необходимости сохранения русскости среди соотечественников за рубежом. Кроме этого он сказал: "Русский мир, который никогда не строился исключительно и только по этническому, национальному или религиозному признаку" - то есть, признал, что Русский мир включает в себя и русскую этничность.
Поскольку акцент в новой концепции сделан на соотечественниках (а не на временных мигрантах, как врут всепропальщики) - то речь именно о русских. Да, лучше бы, конечно, Путин прямо сказал о русских иммигрантах - но это был бы Русский поворот на блюдечке с голубой каёмочкой. Нужно быть реалистами (тем более находясь в полном отстое) - уметь ловить шансы, а не по-чистоплюйски морщиться от неидеальности путинских действий.

4. Причина прорусской риторики Путина очевидна - он слабеет, поэтому пытается начать смену курса не только в экономике:
https://evolution-march.livejournal.com/1767801.html
Но уже и в национальной сфере. Иначе ему грозит потеря власти и Гаага - прозападные элиты только ждут удобного момента:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html

5. Самое глупое, что могут сделать патриоты сегодня - это ополчиться против любых позитивных инициатив Путина. Тем самым загнать себя в ещё больший отстой и тупик. А вот Эволюционный Марш - это игра на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1770437.html
На примере "Партии Поклонской" - даже если это слухи, то и так можно извлечь пользу:
https://evolution-march.livejournal.com/1782101.html

6. "Русский Марш"-2018 - это ещё больший раздрай, чем раньше. Раскололся уже и основной РМ (в Люблино):
https://evolution-march.livejournal.com/1776615.html
При этом все части РМ против Путина - сами загнали себя в тупик, что признаёт, например, Савельев:
https://evolution-march.livejournal.com/1774906.html
Заявление Путина о "Русском повороте" - это отличный шанс для настоящего Русского Марша (Здраворусского Марша). Нужно выйти с лозунгом "За Путина - за Русский мир!". Если Путин блефует, то такая акция (а лучше долговременная кампания) окажется давлением на него, а если не блефует - то поддержкой. И в том, и в другом случае националисты смогут набрать силы, поскольку прессовать своих сторонников Путин вряд ли будет. Ведь ему грозит Гаага, а на силовиков, чиновников и охранителей надежды мало - они легко сливают власть в критические моменты.
Русский Марш к паровозу "Путин" можно прицепить лишь Эволюционным Маршем:
https://evolution-march.livejournal.com/1726938.html

Новое:
Один из лидеров "Русского Марша" Ю. Горский, как и все, в упор не видит вышеуказанного шанса (1.00.05):
"Что мы можем сделать, чтобы не наступить на парадигму укрепления путинизма? ...Что бы люди ни делали, это приватизируется властью... миграционный закон новый вышел, где во главу опять ставится русскость... А русские националисты - это не русские люди, получается"
https://www.youtube.com/watch?v=UokEpAmZlSE

Русификация и дефашизация Русского Марша - только через Развитеизм https://evolution-march.livejournal.com/1867668.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments