Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

"Россиянаша" + Эволюционный Марш = два урока украинской смуты

1. Первый, самый важный урок украинской смуты состоит в том, что можно и нужно было предотвратить её. Для этого Путину всего лишь следовало не мешать Януковичу разгонять Майдан (Путин, по сути, променял Украину на Олимпиаду - боясь её срыва):
https://evolution-march.livejournal.com/1410015.html
Я предвидел последствия этой ошибки-преступления и потому призывал Путина, Юго-Восток Украины и российское общество действовать согласно тактике Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" (применительно к Януковичу):
https://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
Разумеется, ещё лучше было бы вообще не доводить ситуацию до Майдана - у Путина было много лет, чтобы постепенно вовлекать Украину в российскую орбиту (не только экономическим, но и этно-политическим, и другими методами). И это также было бы ЭМ-тактикой на геополитическом уровне.

2. Второй урок состоит в том, что Крымнаш стал возможен во многом благодаря крымской улице - если бы не она, то Путин, возможно, и не решился бы на присоединение Крыма. Ограничился бы Севастополем, да и то не факт - вполне мог бы начать свою обычную тягомотину с переговорами, обещаниями и т.д. (по образцу Майдана-2014 и Минского сговора).

3. Во время Русской Весны я выдвинул лозунг "Путин, сделай Крым в России!":
http://evolution-march.livejournal.com/1253264.html
И даже создал концепцию "Третий Крым":
http://evolution-march.livejournal.com/1274764.html
Сегодня это стало ещё более актуальным ввиду нарастающих угроз для России и Путина лично. И многие это начинают понимать - например, "Партия Дела" призывает Путина устроить Крымнаш в экономике, но ещё не дозрела до осознания значимости улицы по образцу того же Крыма:
http://evolution-march.livejournal.com/1648397.html

4. Поклонская - символ Крымнаша. При этом "Партия Поклонской" (слухи о ней явно не на пустом месте) планирует бороться за смену социально-экономического курса без смены власти (Путина). То есть - согласно ЭМ-тактике, но не полностью, поскольку нет фактора улицы. Поэтому и нужен Эволюционный Марш снизу, чтобы не дать превратиться "Партии Поклонской" в очередной кремлёвский симулякр:
https://evolution-march.livejournal.com/1782101.html

5. Это наилучший вариант предотвращения смуты. Да, хватило бы и одного Эволюционного Марша (с учётом его гибкой тактики), но с "Эволюционной партией" будет гораздо легче (никогда ещё в российской истории не было борьбы за смену курса без смены власти одновременно сверху и снизу):
https://evolution-march.livejournal.com/1780640.html
Кстати, с учётом символичности Поклонской логично назвать её партию "Россиянаша" - в том смысле, что Россия должна быть народной, а не прозападно-либерально-олигархическо-бюрократической. Именно об этом и говорит социально-консервативная направленность новой партии (согласно слухам).
Девиз партии: "Крымнаш - Путиннаш - Россиянаша!" (национализация-нашизация Крыма, Путина и России).

6. Увы, в январе-феврале-2014 я был единственным, кто призывал предотвратить украинскую смуту - остальные или верили в "хитрый план" Путина и Януковича (Стариков и т.д.), или злорадствовали над Януковичем (мол, так ему и надо, мы с сортах дерьма не разбираемся):
http://evolution-march.livejournal.com/1252532.html
Сегодня я опять в одиночестве - одни желают Путину всех бед, а другие во всём подпевают ему. А если кто-то и не против смены курса без смены власти - то не хочет принуждать Путина к этому, тем более, массовой улицей, пусть и запутинской. Появление "Россиинашей" может стать прорывом из этого тупика - ведь эволюционная ситуация в самом разгаре, поэтому достаточно даже небольшого толчка:
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html

"Крымнаш - Путиннаш -Россиянаша!" - лозунг "Партии Поклонской" и Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1782852.html
Эволюционный Марш - учитель с тремя украинскими уроками для России https://evolution-march.livejournal.com/1822797.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments