?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Эволюционный Марш - это самое быстрое и безопасное собирание сил
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Удальцов-Таргамадзе - о Путине и сислибах (10.35):
"Обрушив на него весь гнев, вот эта пятая колонна будет стараться на справедливом возмущении людей притащить во власть прозападную оппозицию, которая в десять раз хуже... Уже к началу 19-го года от нас может потребоваться действовать оперативно и решительно. Иначе... к власти прорвутся эти голодные ребята с неолиберальными принципами, они дорвутся до страны, они её разорвут... нас засыплет под обломками... Мы должны в этот момент перехватить упавшее знамя, поднять его, это будет наше знамя, красное знамя, социалистическое знамя"
https://www.youtube.com/watch?v=ybUjerKzgEA

1. Уже не впервые Удальцов-Таргамадзе говорит о том, что Путину при сохранении нынешнего курса грозит потеря власти - вслед за многими другими оппозиционерами (а они вслед за мною):
https://evolution-march.livejournal.com/1745728.html

2. Но теперь он акцентирует на том, что это может произойти уже через пару месяцев. И призывает собирать силы для перехвата власти у либералов. Но можно ли собрать силы так быстро - тем более, что даже по теме пенсионной реформы этого сделать не удалось (что и сам Удальцов-Таргамадзе признал):
https://evolution-march.livejournal.com/1775600.html

3. А вот либералам силы и собирать не надо - они уже во власти, в случае досрочного ухода Путина и.о. президента становится сислиб Медведев, после чего ставленник либералов "побеждает" на "выборах" и т.д. - а также и во всех других вариантах ухода Путина патриоты не получат шансов на власть (тем более, если так скоро):
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
То есть, "упавшего знамени" не будет - хватит уже находиться в плену стереотипа "власть в октябре-1917 лежала на земле, большевики всего лишь подняли её".

4. Единственный способ быстро набрать силы - это Эволюционный Марш:
а) Игра на сложном положении Путина - он вряд ли будет мешать своим сторонникам, а то ещё и поможет:
https://evolution-march.livejournal.com/1733397.html
б) Массы хотят перемен, но боятся смуты и борьбы против Путина - поэтому охотно примут ЭМ-тактику:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
в) Даже самых первых шагов по смене экономического курса будет достаточно для нейтрализации антипутинских настроений, без которых заговор элит маловероятен:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
г) Патриотических сил для смены курса (частичной) с помощью Путина потребуется гораздо меньше, чем для смены власти и победы в смуте (не говоря уже о минимизации рисков):
https://evolution-march.livejournal.com/1590567.html
д) Эволюционный Марш - лучшее средство для коалиции (Удальцов-Таргамадзе заранее тянет одеяло на левую сторону, хотя даже у широкой патриотической коалиции не будет шансов на власть):
https://evolution-march.livejournal.com/1598431.html
е) Эволюционный Марш - это главная русская революция:
https://evolution-march.livejournal.com/1540999.html
Поэтому он способен набрать силы с революционной скоростью - чего будет стоить уже один только эффект новизны на фоне тупиковых тактик, которые всем надоели. Все хотят чего-то нового, так что ситуация уже перезрела - достаточно камешка для лавины:
https://evolution-march.livejournal.com/1638032.html

5. Даже буквально двух месяцев может хватить для перелома общественных настроений, хотя результатов в экономике ещё может и не быть - массы и без этого могут понять, что смена курса без смены власти безопаснее и эффективнее:
http://evolution-march.livejournal.com/1579789.html
И быстрее, чем при революции (политическая эволюция - это не обязательно медленно, её суть - в безопасности):
https://evolution-march.livejournal.com/1601728.html

6. Но для всего этого нужно отказаться от антипутинских понтов, что не под силу "потом-патриотам" - для них лучше по-маниловски мечтать о "собирании сил за два месяца", чем пойти на компромиссы с Путиным ради спасения страны:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

Патриоты слабее сионистов, а сионисты слабее Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1782013.html
Делягин: "А что, так тоже можно?!" - но ЭМ-кнопку не нажимает... https://evolution-march.livejournal.com/1785105.html
Нищенская стабильность - это шанс Эволюционного Марша "без отрыва от огорода" https://evolution-march.livejournal.com/1789359.html
Развитеизм - это "Сначала синица в руках - а потом и журавль, и небо" https://evolution-march.livejournal.com/1837317.html
Эволюционный Марш - единственный, кто учитывает все интересы народа https://evolution-march.livejournal.com/1861570.html