?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бабкин объявил о своей лжелояльности, а Нигматуллин - о смене курса во благо Путину
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Бабкин (8.20):
"Наша сила в этом состоит - что мы люди Дела... у нас огромное количество успехов... но это же и есть наша уязвимость - мы как люди Дела вынуждены взаимодействовать с властью и таким образом власть имеет огромные рычаги влияния на нас... Мы должны бороться за демократию"
В ответ на обвинение Болдырева в том, что "Партия Дела" не участвовала в грудининском проекте (32.05):
"Мы сотрудничали и будем сотрудничать, но, может быть, не в таком виде жёсткой вертикальной структуры, пока, на данном этапе. Когда, может быть, время дойдёт до более актуальных действий, когда будут реальные шансы взять власть, тогда это, наверное, будет актуально"
https://www.youtube.com/watch?v=M9_9fuwn0ds

1. То, что люди Дела вынуждены идти на компромиссы с властью - что в этом плохого? Только так сегодня патриоты смогут набрать силы - ведь всех, кто нацелены на смену власти, Путин давит в зародыше (поскольку потеря власти чревата для него Гаагой). Именно поэтому патриоты в отстое и тупике:
https://evolution-march.livejournal.com/1777966.html
Я уже писал о том, что люди реального сектора экономики выгодно отличаются от политиканов-горлопанов именно по причине того, что вынуждены сотрудничать с властью:
https://evolution-march.livejournal.com/1749516.html

2. Далее Бабкин говорит, что не встретил Грудинина на "Ростсельмаше", потому что поддался давлению власти - и сожалеет об этом, хотя тем самым избежал всего грудининского дерьма (лжи, флюгерства, сотрудничества с радикалами и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html
Видно, мало Бабкину того, что он был на Болоте, и того, что в руководстве "Партии Дела" состоит придурок и провокатор Калашников, который является одной из причин гонений на партию:
https://evolution-march.livejournal.com/1753047.html
Так и рвётся Бабкин к объединению с радикалами - да обстоятельства пока не позволяют...

3. При этом Бабкин опять выступил за демократизацию - тем самым подтвердил свою потенциальную опасность для Путина. Что такое демократизация в России в условиях социально-экономического кризиса, войны с Западом, раскола элит и слабости патриотов? Это гарантированная смута, шансов на победу в которой у патриотов не будет:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
Только умеренно-авторитарный режим подходит для Развития сегодня (и он же наиболее выгоден для Эволюционного Марша):
http://evolution-march.livejournal.com/1528525.html

4. Мало того - Бабкин ещё и заявил, что его лояльность Путину является маскировкой, что в решающий момент он перейдёт на сторону "перехватчиков власти" (как тут не вспомнить на украинском примере - "А вешать будем потом"). В этом он явно вторит Калашникову:
https://evolution-march.livejournal.com/1734374.html
Ну, и как Путин должен на это реагировать, если не продолжением и даже усилением прессинга против "Партии Дела"? Тут уже просто глупость - на широком форуме во всеуслышанье такое говорить! Сам же подставился, и партию подставил, а потом опять будет ныть, что власть не даёт развернуться:
https://evolution-march.livejournal.com/1721147.html

5. Я уже писал о том, что Бабкин ведёт себя в экономике совсем иначе - рационально, поскольку там шкурные интересы:
https://evolution-march.livejournal.com/1753134.html
Не пора ли Путину пожёстче надавить на Бабкина, чтобы тот задумался о поиске другой тактики борьбы за смену курса? Заодно Путин устранит угрозу и такого вот "хитропланового" созревания патриотов для борьбы за власть. То есть, и Путину это будет выгодно (страховка от Гааги), и России, поскольку перехватить власть патриоты всё равно не смогут - получается, что они дезертируют от Эволюционного Марша под предлогом "перехвата власти потом":
https://evolution-march.livejournal.com/1458659.html

6. Самое важное на этом форуме:
Б. Нигматуллин, член генерального совета "Партии Дела" - правительству (2.00.15):
"Вы убиваете авторитет президента. Вы против президента, а мы за президента!"
Это - луч света в тёмном царстве всепропальщиков, перехватчиков власти, путинских холуев и прочих бесов смуты. Наконец-то до некоторых начало доходить, что можно бороться за смену курса не против, а за Путина. Но надо заострить вопрос - речь уже не только об авторитете Путина, но и о его физическом выживании (продолжение нынешнего курса - дестабилизация - потеря власти - Гаага). И не на выборы нужно акцентировать, а на улицу - зря "Партия Дела" её боится:
https://evolution-march.livejournal.com/1608745.html
Увы, но после объявления Бабкина о своём "хитроплановом" запутинстве Путин вряд ли ему поверит, даже если тот и примет тактику Эволюционного Марша...

Новое:

Калашников:
"21 февраля, в 17:00 в городе Севастополе... должно было состояться Торжественное Собрание ветеранских организаций Вооружённых Сил и Военно-Морского Флота, посвящённое Дню защитника Отечества, проводимое при поддержке Общероссийского офицерского собрания и ПАРТИИ ДЕЛА...
Однако накануне мероприятия Департамент общественной безопасности города Севастополя заявил организаторам, что проводить Торжественное Собрание в формате чествования и награждения ветеранов запрещено, и предложил перенести на 17:00 показ спектакля. Нам сказали, что мы "раскачиваем лодку".
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3757234.html
Если поставить это в один ряд с закрытием МЭФа и прочих фактов гонений на "Партию Дела" - то всё логично: "Партию Дела" прессуют за то, что она активно сотрудничает с радикалами (вплоть до участия в Курильском Майдане), её лидер Бабкин публично заявляет о том, что его лояльность Путину является маскировкой и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1781244.html

Новое-2:
Бабкин - о путинской элите (3.22):
"Мы же на самом деле для них не враги... мы не против, чтобы вы оставались во власти. Давайте поменяем вместе экономическую политику - для вас же станет лучше... У вас нет повода и причины нас бить. Мы вам союзники"
https://www.youtube.com/watch?v=ATsTqTowLyM
И тут же хвастается участием "Партии Дела" в Курильском Майдане-2019 и на Болоте-2012 (9.35) - совместно с Удальцовым-Таргамадзе, Навальным, Немцовым и т.д. А потом и вовсе расчехлился (13.30):
"Мы будем гнуть нашу линию. Во что наша линия выведет... в болотные протесты или какие-то другие - посмотрим... Мы готовы к разным сценариям"
Ну, и о каком доверии Путина Бабкину тут можно говорить? Тем более, что Бабкин проговорился о своей фальшивой лояльности Путину - по принципу "А вешать будем потом".
Отношение Эволюционного Марша к кадрам:
https://evolution-march.livejournal.com/1816218.html

Новое-3:
Калашников:
"Причем нужны десятки тысяч протестующих. Без таких выходов ничего не получится (это я для чеканатов, орущих в комментах о том, что я должен призывать к оружию, беспорядкам и диверсиям)... представьте, что было бы, если бы кто-то начал в оккупированной Одессе года 1942-го открыто вещать на улице о планах сопротивления румынам и немцам... Призываю к единственному законному на сегодня действию – выходу всех недовольных нынешним курсом власти на массовые законные митинги... Надеюсь, умные поняли, что предлагаю."
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3804126.html
Чего ж тут непонятного - Калашников призывает набирать силы мирным законным способом сейчас для вооружённого захвата власти потом. Надеюсь, что силовики внимательно следят за этими отморозками.

Новое-4:
Калашников открыто говорит, что готов взять у Путина оружие во время смуты, чтобы "сыграть свою игру":
https://evolution-march.livejournal.com/1843981.html

В "Партии Дела" блеснул лучик дискуссии "Смена курса - за или против Путина?" https://evolution-march.livejournal.com/1781254.html
Сразу после заявления Бабкина о лже-лояльности Путину МЭФ задавлен https://evolution-march.livejournal.com/1787469.html
Бабкин за смену курса без смены власти, но "Партия Дела" на Майдан идёт... https://evolution-march.livejournal.com/1818646.html
Майданные "спасатели Путина" - как пьяный хирург со ржавым скальпелем https://evolution-march.livejournal.com/1824669.html
"Партия Дела" заигралась в Майдан и получила символическую ответку от Путина https://evolution-march.livejournal.com/1846619.html