Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Хазин - за индивидуальные карьерные лифты, а Эволюционный Марш - за коллективный

Хазин (36.00):
https://www.youtube.com/watch?v=p3nfAmFI6us

1. Я уже писал о том, как Хазин уверяет в неизбежности скорой победы силовиков над либералами - о том, что это нужно противникам Эволюционного Марша (а Хазин один из них) для убаюкивания патриотов (мол, всё и так скоро будет хорошо, не надо идти на улицу и бороться за смену курса):
https://evolution-march.livejournal.com/1777237.html

2. И вот теперь Хазин говорит, что на место либералов в элиты должны прийти лево-консервативные силы - для равновесия с право-консервативными (во главе которых Путин). И сожалеет о том, что у левых нет для этого публичного поля и ресурсов.
Кстати, пошли слухи о новой партии "Силе России" как раз лево-консервативного толка - и я уже предложил ей тактику Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1780640.html

3. После этого Хазин говорит, что ЦБ объявил о смягчении кредитной политики для предпринимателей. И тут же говорит, что в такой ситуации открываются карьерные лифты для людей, заинтересованных в подъёме экономики. И даже предлагает сыграть им свою игру, но вот только узко её понимает - сводит к индивидуальному подходу. Ведь это процесс на долгие годы, а менять экономический курс нужно уже сейчас. Уместно вспомнить Ленина с его "Мы пойдём другим путём" - он противопоставил индивидуальной борьбе коллективную.

4. Как правильно сыграть эту игру, как объединить два этих фактора - отсутствие ресурсов у патриотов (не только у левых) и возможность карьерных лифтов для них? Только Эволюционный Марш сможет это сделать - гибкой тактикой игры на расколе элит (на примере Глазьева, Бабкина и Белоусова):
https://evolution-march.livejournal.com/1767801.html
Эволюционный Марш - это и есть коллективно-карьерный лифт для патриотической оппозиции (которая долгие годы в отстое), только в отличие от хазинского варианта тут не нужно ждать, когда этот лифт появится. Он уже есть - игра на сложном положении Путина даёт патриотам этот шанс, нужно просто запрыгнуть на путинский поезд:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html

5. Публичное поле - это прежде всего улица, а не то, что думает Хазин, которому лишь бы поболтать (как и большинству патриотов). Массовые митинги невозможно игнорировать - о них вынуждены будут говорить и спорить даже федеральные СМИ, тем более, если эти митинги будут согласно тактике Эволюционного Марша "Смена курса за Путина, а не против него" (замалчивать митинги путинских сторонников - это чревато):
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
А уличная массовость опять-таки возможна только в Эволюционном Марше:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

6. Если власть начинает понемногу менять экономический курс (о чём и сам Хазин сказал на примере ЦБ) - то зачем же обострять отношения с ней требованием изгнания либералов из власти и даже провокационно утверждать, что это вот-вот случится? Надо пользоваться уникальным шансом, а не отпугивать удачу детско-категорическим требованием всего и сразу. "Революция сверху" сегодня невозможна - нужна смена курса в два этапа (при Путине и после него):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

Патриоты слабее сионистов, а сионисты слабее Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1782013.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments