Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Эволюционная партия сверху + Эволюционный Марш снизу = политологическая революция

1. Пошли слухи о создании партии "Сила России" во главе с Поклонской и Железняком (не голосовавшими за пенсионную реформу). Партия - лево-консервативной направленности как альтернатива право-консервативной "Единой России" в рамках двухпартийной системы, о которой неспроста недавно писал Зорькин. Партия - разумеется, запутинская, при этом за смену социально-экономического курса. То есть - согласно принципу Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти".

2. Я уже писал по поводу "пенсионного бунта" Поклонской - о том, что ей нужно взять на вооружение принцип Эволюционного Марша "Смена курса во благо Путину, а не против него" (чтобы её не обвинили в антипутинской деятельности):
https://evolution-march.livejournal.com/1757957.html
Там же я написал, что это может стать спасением и для самой "Единой России" - только так она сможет вернуть авторитет в обществе.

3. Такое впечатление, что Путин узнал о моём предложении и решил реализовать его в новой партии:
а) Путинский рейтинг падает, поэтому нужно менять курс, а закостенелая "Единая Россия" неспособна на это, поэтому и появляется "Сила России" (даже одни только слухи об этом уже доказывают правоту ЭМ-тактики).
Кстати, Путин уже пытается сменить курс в экономике - что подтверждают люди реального производства:
https://evolution-march.livejournal.com/1774217.html
б) Радикальные настроения растут - поэтому "Сила России" станет альтернативой не только "Единой России", но и радикалам.
Кстати, она может стать двойным антиподом КПРФ, ведь та одновременно находится в двух крайностях - холуйствует перед Путиным и заигрывает с Майданом:
https://evolution-march.livejournal.com/1767209.html

4. Но не станет ли всё это очередной показухой? Во избежание этого нужен Эволюционный Марш - общественное давление снизу. "Сила России" - парламентская борьба за смену курса, а Эволюционный Марш (движение, а не партия) - борьба уличная. И сосредоточиться нужно на плане Глазьева как главном средстве от многочисленных проблем, в том числе и внешнеполитических (на примере пенсионной реформы"):
https://evolution-march.livejournal.com/1748335.html
Кроме этого, Эволюционный Марш нужен и для уличной альтернативы радикалам (если патриоты не пойдут на эволюционную улицу, то революционная улица придёт к ним):
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

5. Название должно быть конкретно-смысловым - логично назвать новую партию "Эволюционной партией" ("Смена курса без смены власти"):
а) Эволюция - в пику "Единой России" (Ни смены курса, ни смены власти").
б) Эволюция - в пику радикалам ("Смена курса со сменой власти"). Кстати, "Единая Россия" своим непротивлением самоубийственному курсу Путина помогает созреванию революционной ситуации - крайности смыкаются.

6. Только так Путин получит возможность безопасно и с почётом уйти из власти - отдав её эволюционному преемнику после первого этапа смены курса (все остальные варианты чреваты Гаагой):
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
Строго говоря, не двухпартийная система нужна, а троичная ("двухпартийная плюс") - "Единая Россия", "Эволюционная партия" и "Эволюционный Марш". Троичные системы более гармоничны и эффективны - кстати, Эволюционный Марш троичен во многих смыслах:
https://evolution-march.livejournal.com/1550563.html

Лишь Эволюционный Марш не даст "Партии Поклонской" стать показухой https://evolution-march.livejournal.com/1782101.html
"Россиянаша" + Эволюционный Марш = два урока украинской смуты https://evolution-march.livejournal.com/1782492.html
"Крымнаш - Путиннаш -Россиянаша!" - лозунг "Партии Поклонской" и Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1782852.html
Поклонская спрашивает, как бороться за народ - Эволюционный Марш отвечает https://evolution-march.livejournal.com/1785656.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments