?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Эволюционная смена власти возможна только через Эволюционный Марш
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Филин (5.10):
"Упаси Господь нас от этого страшного бунта. Единственный вариант - это сменить власть эволюционным путём"
https://www.youtube.com/watch?v=hyZLUjnFUEg

1. Филин - один из руководителей НПСР, которые ради смещения Путина сотрудничают с радикальными антипутинистами (от Навального до Квачкова):
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html
О какой эволюционной смене курса тут можно говорить? Очевидно, что шансы на власть после Путина только у либералов, а патриоты способны лишь на то, чтобы помочь им:
https://evolution-march.livejournal.com/1763818.html

2. Что такое "страшный бунт"? Он может быть в формате восстания широких масс - но в итоге к власти всё равно придут либералы (тем более, что они и организуют это восстание - уже делают это пенсионной реформой и т.д.). Он может быть и в формате мирного смещения Путина либералами ("Я устал, я ухожу") - поскольку результаты будут не менее страшны, ведь "Перестройка-2" окончательно добьёт страну.
О других вариантах ухода Путина и шансах патриотов на власть:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html

3. Эволюционная смена власти возможна только согласно тактике Эволюционного Марша - посредством смены курса в два этапа (при Путине и после него):
https://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Только так можно избежать новых "великих потрясений", которые неизбежны и при сохранении нынешнего курса, и при революционной смене власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html

4. Революционная смена власти сегодня - это оранжево-революционный сценарий (не обязательно с Майданом). Никакая другая революция невозможна - ни социалистическая, ни национальная:
https://evolution-march.livejournal.com/1097237.html
Поэтому все, кто отвергают Эволюционный Марш - работают на оранжевую революцию. В том числе и охранители, которые подставляют Путина своим холуйством:
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html

5. Путин прекрасно понимает лживость этих сказочек об "эволюционной смене власти", поэтому и давит всех сторонников лозунга "Россия без Путина!" - и мирных, и немирных (все они толкают его в Гаагу). Поэтому патриоты (в отличие от либералов, у которых поддержка в элитах) - в отстое и тупике:
https://evolution-march.livejournal.com/1777966.html

6. Патриоты понимают эту причину своих неудач, но для них понты превыше результата, то есть, спасения России:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html
У них просто-напросто язык не поворачивается сказать, что можно быть за Путина и за смену курса одновременно - поскольку интересы Путина и России в этом совпадают. Более того - и с интересами патриотов тоже:
https://evolution-march.livejournal.com/1776759.html
Для них лучше сливать страну либералам (при показушной ненависти к ним), чем "опозориться" компромиссами с Путиным - даже украинский урок их ничему не научил:
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html

Трансферт "Путин-Лукашенко" невозможен без Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1813018.html


  • 1
Прежде всего, мы должны здѣсь со всей отвѣтственностью заявить, что въ настоящій моментъ въ «Россійской федераціи» не существуетъ никакого русскаго національнаго движенія по той простой причинѣ, что въ этой самой «федераціи» практически уже не осталось людей, которыхъ можно было бы считать представителями русскаго народа. Тѣ же, которые еще остались, настолько малочисленны и разобщены, что находятся на положеніи меньшинства, не представляютъ въ совокупности никакой организованной силы, а въ масштабахъ всей РФ являются пренебрежимо малой величиной, которой всё равно, что и нѣтъ.
Основная же масса тѣхъ, которые въ РФ именуютъ себя «русскими», это почти поголовно самые, что ни на есть, матерые «совки», въ которыхъ отъ собственно русскаго осталось лишь славянская физіономія (да и то не всегда) и русская разговорная рѣчь, которая, правда, также на треть состоитъ изъ матерщины, а еще на треть изъ немыслимаго жидо-американскаго жаргона.
Больше въ этихъ «людяхъ» русскаго нѣтъ ничего, имъ абсолютно чуждо всё, чѣмъ русскій человѣкъ жилъ на протяженіи столѣтій своей исторіи, они совершенно не дорожатъ русскими національными цѣнностями и предаютъ ихъ ежедневно, но зато грудью встанутъ на защиту какого-нибудь совѣтскаго хлама, вродѣ бронзоваго болвана въ Таллинѣ-Ревелѣ. Подъ «Россіей» они подразумѣваютъ всё, что угодно, но только не ту христіанскую страну, которая была уничтожена въ 1917 году и замѣнена на богоборческій СССР, а самъ этотъ СССР и его наслѣдницу РФ, они считаютъ «нашимъ государствомъ», хотя это государство на протяженіи всей своей исторіи только тѣмъ и занималось, что послѣдовательно и цѣленаправленно вытравливало и уничтожало, какъ физически, такъ и духовно, всё истинно и подлинно русское.
Соотвѣтственно то, что въ РФ называется и само себя называетъ «русскими націоналистами», это на 98-99% продуктъ разложенія совѣтской русофобской системы, это совѣтскіе мутанты, которые свою врожденную совѣтчину «обогатили» русской національной терминологіей, но при этомъ полностью сохранили совѣтскій духъ и по прежнему враждебны всѣму дѣйствительно русскому. На нижнихъ этажахъ этого, такъ называемаго «русскаго націонализма», находятся самые обыкновенные хулиганы, «національный» потолокъ которыхъ — бить и рѣзать «чорныхъ», «чурокъ»; на верхахъ же «русскаго націонализма» расположились либо откровенные чекистскіе провокаторы, либо духовно-нравственные идіоты, въ головѣ которыхъ чудовищная, невообразимая каша изъ жида сталина и Государя Николая II, «Великой Побѣды» и Ледяного похода, чорной сотни и комсомола, маршала Жукова и атамана Краснова, Врангеля и Лукашенко, Буданова и Колчака, «вѣчнаго огня» и храмовъ московскаго Кремля, 8 марта и Рождества Христова, ностальгіи по Россійской Имперіи и ненависти къ «предателямъ власовцамъ». Само собою разумѣется, что основнымъ религіознымъ міровоззрѣніемъ въ этой средѣ является полное безбожіе, нѣкоторая часть «русскихъ націоналистовъ» привержена къ махровому язычеству, а та часть, которая декларируетъ свою вѣрность Православію, перепутала его съ сергіанствомъ и намертво связала себя съ созданной жидами и богоборцами совѣтской лже-церковью — Московской педріархіей. Лицезрѣть всю эту кунсткамеру можно ежегодно 4 ноября во время такъ называемаго «rусскаго маrша», гдѣ данная публика подъ присмотромъ ментовъ рѣзвится на потѣху жидамъ.

  • 1