?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Эволюционный Марш как средство против атомной войны
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Путин 18.10.18:
"Мы вообще ничего не боимся — страна с такой территорией, с такой системой обороны, с таким населением, готовым отстаивать свою независимость, свой суверенитет. Далеко не везде, не во всех странах есть такая предрасположенность граждан жизнь свою отдать за отечество — у нас есть. С этим никто ничего не может поделать, и это вселяет в нас уверенность, что мы можем чувствовать себя спокойно...
...агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен. А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут"

1. Напоминаю Путину, что в 1915-м ура-патриотические настроения пошли на спад - а в начале 1917-го народ в целом был уже против войны. Массовое дезертирство на фронте и пораженческие настроения в тылу во многом способствовали обрушению царского режима. Главная причина - социально-экономический кризис, вызванный не столько войной, сколько неэффективностью, коррупционностью и даже саботажем элит. Народ не видел в царе своего защитника, поэтому и отказал ему в поддержке.

2. Сегодня ситуация похожая - либеральный курс в экономике является главной причиной социально-экономического кризиса (он начался ещё до санкций). Тем более, что Путин открыто поддерживает этот курс и даже подписался под пенсионной реформой, что отбросило его рейтинг на докрымский уровень. Поэтому наивны надежды Путина на то, что народ мобилизуется вокруг него в случае агрессии Запада - разумеется, на саму Россию вряд ли кто-то нападёт, речь лишь о нападении в Сирии и на Донбассе. Впрочем, возможна атака и на Крым. Равнодушие народа к ежедневным обстрелам Донбасса весьма показательно в этом плане - так же равнодушно может быть слит и Путин в критической ситуации, да и Крым тоже (на смену эйфории "Крымнаш" приходит разочарование по вышеуказанному образцу-1915).
Тем более, что прозападные элиты наверняка пообещают "сытый мир" с Западом после ухода Путина из власти, и народ вполне сможет на это купиться (даже несмотря на горькие уроки "Перестройки" - поскольку народ-граблеход):
https://evolution-march.livejournal.com/1561836.html
Тогда и тем более Путину никто не поможет сохранить власть - силовики, как всегда, перейдут на сторону западников.

3. На самом деле Путин всё это понимает, поэтому и заговорил в таком апокалиптическом тоне - в рай даже собрался вместе со всей Россией. Но едва ли большинство населения хочет попасть в рай в качестве жертв атомной войны. А другого предложить народу Путин не может - ведь для этого нужна смена экономического курса. Да, Путин пытается что-то изменить в экономике, но у него не получается по следующим причинам - недопонимание, недожелание, недовозможность:
https://evolution-march.livejournal.com/1770437.html
Поэтому он обложен во всех сторон - санкции, экономический кризис, две войны, заговор элит, падение рейтинга, ненадёжность силовиков, раскол РПЦ и т.д.

4. Почему Путин так грозен по отношению к Западу и так нерешителен к сислибам, хотя в целом понимает, что они роют ему Гаагу либерально-экономическим курсом? Потому что против сислибов у него нет "ядерного оружия". Патриоты призывают его к революции сверху - но она невозможна и даже вредна:
https://evolution-march.livejournal.com/1777237.html

5. Эволюционный Марш - единственный шанс для Путина и России (их интересы относительно смуты совпадают):
а) Игра на расколе элит:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
б) Массовая улица (проистекающая из п. 1) - реально запутинская, а не казённые антимайданы стариковых-кургинянов-фёдоровых:
https://evolution-march.livejournal.com/1693966.html
в) Компромиссная смена курса во избежание яростного сопротивления либералов:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html

6. Только так у Путина не будет нужды грозить миру ядерным апокалипсисом - ведь такие заявления (речь не о сути, а о форме - "рай", мученики", "сдохнут"...) недопустимы для главы ядерной державы (тем более светской), поскольку повышают градус военной истерии и понижают психологический порог применения оружия массового поражения (Хрущёв тоже грозился подобным образом, и дело чуть не дошло до непоправимого).
Путин как зеркало патриотической оппозиции и русской дури в целом:
http://evolution-march.livejournal.com/1568870.html


  • 1
способ продвижения в инете относительно дешев, но малоэффективен. Люди в основном сидят на форумах не для просвещения, а для развлечения, отвлечения от серой обыденности, из-за боязни или невозможности живого спора. Это не продвижение идей, а движение их по замкнутому кругу бездеятельных форумчан.

  • 1