Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Эволюционная массо-улица против керченского массо-убийства

1. Основная версия керченского массо-убийства, которая появилась в обществе -это бандеровская диверсия. В таком случае предотвратить её лучше всего было бы в феврале-2014 - массово-уличным давлением на Путина, чтобы он не помешал Януковичу разогнать Майдан (ввод войск потом не решил бы проблему). Я - единственный, кто призывал тогда к этому:
https://evolution-march.livejournal.com/1286937.html

2. Ещё версия - исламистский теракт, ведь ИГИЛ объявило джихад России после начала сирийской авантюры Путина. В таком случае предотвратить это можно было массово-уличным давлением на Путина, чтобы он не пытался использовать сирийскую карту в украинской игре. Я выступил и против этой ошибки Путина - впрочем, тут я уже был не единственный:
https://evolution-march.livejournal.com/1482518.html

3. И в том, и в другом случае единственно эффективный метод решения проблем - Эволюционный Марш согласно принципу "Предотвратить смуту, а не победить в ней":
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
Эффективность заключается в игре на расколе во власти - в борьбе за смену курса во благо, а не против Путина, поскольку своих противников он давит в зародыше (не радикальная массо-улица, а эволюционная):
https://evolution-march.livejournal.com/1777127.html

4. Что же касается того, как предотвратить новые последствия этих и других ошибок Путина - то тут лишь реализация плана Глазьева является надёжным средством:
а) По Украине:
https://evolution-march.livejournal.com/1490780.html
В том числе и по расколу РПЦ:
https://evolution-march.livejournal.com/1777835.html
б) По Сирии:
https://evolution-march.livejournal.com/1489647.html
в) По Курилам:
https://evolution-march.livejournal.com/1631506.html
г) По пенсионной реформе:
https://evolution-march.livejournal.com/1752677.html
И т.д.

5. Весьма вероятно, что скоро Путину понадобится политическая мобилизация населения вокруг него - "чёрных лебедей" всё больше в последнее время. Но сегодня призыв к этому едва ли встретит массовую поддержку - рейтинг Путина снижается, да и элиты будут работать против него, поскольку хотят скинуть Путина ради примирения с Западом:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html

6. А вот если Путин объявит мобилизацию на фоне смены экономического курса - то это будет совсем другое дело. Народ увидит в Путине своего защитника не только от внешних, но и внутренних угроз - ведь понижение жизненного уровня всё больше волнует массы.
Путин не меняет курс по трём причинам - недопонимание, недожелание, недовозможность:
https://evolution-march.livejournal.com/1770437.html
Поэтому всё сводится к действиям патриотической оппозиции - смогут ли они переступить через свои антипутинские понты и сыграть на совпадении интересов Путина и России (да и своих тоже):
https://evolution-march.livejournal.com/1776759.html

Новое:
Пошла информация, что взрыв - дело рук студента этого колледжа, который потом покончил с собой. Но и в этом случае возможен бандеровский или игиловский след. А если это подражание американским массо-убийцам - то всё равно не снимается вопрос о путинских ошибках. Заранее нужно над ними работать, а не ждать Жареного петуха...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments