Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Не "Народный Трибунал" против Путина, а "Народный Консилиум" за Путина

Удальцов-Таргамадзе предлагает организовать "Народный Трибунал" над властью:
https://www.youtube.com/watch?v=PDKBmUNC_K0

1. Власть сегодня прежде всего делится на тех, кому грозит Гаагский трибунал (в широком смысле), и кому не грозит:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
Путину Гаага грозит, поэтому он обострённо реагирует на все подобные угрозы. И вот патриоты добавят к этому угрозу ещё одного трибунала - ведь Удальцов-Таргамадзе прямо говорит, что "Народный Трибунал" станет репетицией настоящего суда над Путиным.

2. Против Запада Путин вооружается и вводит ответные санкции, а против патриотов - ещё больше усилит прессинг. Он прессует даже умеренных патриотов, которые хотят смены курса со сменой власти мирным путём - через выборы, без революций, расправ и т.д. А уж тех, кто грозят ему судом - и тем более задавит. Тем более, что Удальцов-Таргамадзе нацелен на "красный Майдан", сотрудничает с иностранными спецслужбами, призывает к союзу с либералами и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1757850.html

3. Я уже писал о том, что перед патриотами выбор - напугать или заинтересовать Путина, и что даже охранители тянутся к первому варианту:
https://evolution-march.livejournal.com/1776120.html
Здесь то же самое - антипутинские понты превыше результата. Ведь и сам Удальцов-Таргамадзе несмотря на всю свою лживость признаёт, что даже по пенсионной реформе митинги выдыхаются:
https://evolution-march.livejournal.com/1775600.html
Напугать Путина "Народным Трибуналом" можно лишь в ущерб самим же патриотам ("Назло Путину уши отморозим!"). А вот игрой на его сложном положении можно помочь не только Путину, но и России, и патриотической оппозиции:
https://evolution-march.livejournal.com/1776759.html

4. Поэтому предлагаю вместо "Народного Трибунала" организовать "Народный Консилиум":
а) Собрать авторитетных политиков и экспертов, чтобы поставить Путину политический диагноз. Я уже его поставил - "Недопонимание, недожелание, недовозможность":
https://evolution-march.livejournal.com/1770437.html
б) Предложить метод лечения. Я уже его предложил - массово-уличное давление на Путина с целью смены экономического курса ради его же блага (на примере пенсионной реформы):
https://evolution-march.livejournal.com/1755041.html
в) Разработать меры безопасности (для Путина, России и патриотов). Я уже и это сделал:
https://evolution-march.livejournal.com/1693966.html
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

5. То есть - Путина нужно лечить, а не пугать. Причём, лечить терапевтически, а не хирургически - смена курса нужна и возможна лишь поэтапная и компромиссная:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
И это признают люди реального сектора экономики - в отличие от политиканов, даже таких путинских холуев, как Стариков и Кургинян, позёрски требующих отставки правительства:
https://evolution-march.livejournal.com/1749516.html
https://evolution-march.livejournal.com/1767502.html

6. Да, есть люди, которые даже под страхом смерти отвергают помощь врачей, но Путин явно не из таких - поэтому он и начал смену курса, пусть пока и недостаточную.
Так почему бы патриотам не запрыгнуть на "путинский поезд" - чтобы и подтолкнуть его по ходу движения, и самим набрать скорость:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
Тем более, что в данной ситуации врачи тесно связаны с больным - умрёт он, умрут и они, поскольку шансов на власть после Путина у патриотов нет, и это даже такой известный "потом-перехватчик власти", как Стрелков, признаёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1764846.html

Эволюционный Марш как Ходжа Насреддин - "Путин, не давай, а возьми смену курса!" https://evolution-march.livejournal.com/1788980.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment