?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Если интересы Путина и России не совпадают, то Шендерович - патриот
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Шендерович (8.15):
"Давайте разведём интересы России и Путина - они противоположны. Интересы России - чтобы путинская эпоха закончилась как можно быстрее и по возможности безболезненнее. В интересах Путина - продлить эту эпоху, потому что от власти он на свободу не уйдёт. И для того, чтобы продлить эту эпоху, он обостряет повестку для Запада, потому что внешнеполитическая повестка - это единственная, которая у него осталась. Никакой экономической повестки нет - мы в заднице"
https://www.youtube.com/watch?v=jS3-aFLpH7w

1. Единственное, что спасёт Путина от потери власти и Гааги - это смена экономического курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html
Никакие внешнеполитические победы (тем более, что их нет) не спасут от экономического обвала, если продолжится гайдаровско-кудринский курс. И Путин это понимает, поэтому и пытается начать смену экономического курса - что признают руководители предприятий реального сектора экономики (в отличие от политиканов-горлопанов):
https://evolution-march.livejournal.com/1774217.html

2. Смена экономического курса выгодна России - повышением уровня жизни масс, предотвращением смуты, внешнеполитическим усилением и т.д. То есть, интересы Путина и России в этом вопросе совпадают. А вот с интересами шендеровичей интересы Путина и России кардинально расходятся - пятой колонне Запада нужно скинуть Путина, чтобы окончательно добить Россию.
С позиции формальной логики:
Если интересы Путина и России не совпадают, то Шендерович - патриот. Но поскольку Шендерович не патриот, то интересы Путина и России совпадают.

3. Понятно, зачем либералы врут о том, что интересы Путина и России расходятся - но почему патриоты едины с либералами в этом вопросе? Ведь они признают, что Путину грозит Гаага в случае продолжения нынешнего курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1745728.html
А также говорят о том, как страдает народ от путинского курса - так почему не объединяют эти два фактора?

4. Объяснение простое - для патриотов антипутинские понты важнее России:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html
Я уже предложил бороться против этих понтов не только революционным, но и эволюционным методом - использовать русскую дурь против неё самой:
https://evolution-march.livejournal.com/1760534.html

5. В этом плане и Шендерович может пригодиться - ведь в понятие "патриотические понты" вряд ли входит единство с шендеровичами. Да, некоторые патриоты готовы опять бежать на Болото:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html
Но большинство всё-таки, надеюсь, отшатнётся от нового союза с пятой колонной. Тем более, что с интересами Путина совпадают интересы и патриотов - только в Эволюционном Марше они смогут стать серьёзной силой:
https://evolution-march.livejournal.com/1775600.html

6. Итак, все, кто считают, что интересы Путина и России противоположны - встают в один ряд с шендеровичами, которым нужна окончательная колонизация России Западом. Отмазка "Ввязаться в смуту, а там посмотрим" не поможет - поскольку у патриотов нет шансов на власть после Путина, и это уже признаёт даже такой ярый сторонник "перехвата власти", как Стрелков (в его споре с Соловьём):
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html

Не "Народный Трибунал" против Путина, а "Народный Консилиум" за Путина https://evolution-march.livejournal.com/1777127.html
Варианты ухода Путина и шансы патриотов на власть https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
В "Партии Дела" блеснул лучик дискуссии "Смена курса - за или против Путина?" https://evolution-march.livejournal.com/1781254.html
Эволюционный Марш нужен по отношению не только к Путину, но и к народу https://evolution-march.livejournal.com/1785549.html
Болдырев считает, что лучше купаться в русской крови, чем копаться в кремлёвском дерьме https://evolution-march.livejournal.com/1786399.html
"Паспортный козырь" нужен Путину для игры с Западом, а Эволюционному Маршу для игры с Путиным https://evolution-march.livejournal.com/1830250.html
В интересах России - акцент на путинских, а не на российских интересах https://evolution-march.livejournal.com/1832430.html

  • 1

Интересы Путина и России

Да пожалейте того Путина.
Вы что, действительно, думаете что оно ему сейчас уже нужно.
Посмотрите, он едва ноги волочит.
Его поставили друзья Ельцина и сказали будешь.
Он, сдуру, согласился.
А сейчас и рад бы смыться, так не разрешают - он же раскрученный брэнд.
Ему че сказано - то он и делает.

  • 1