?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Если протест выдыхается, то что делать - "Прыгать выше" или "Встать на табуретку"?
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Г. Фёдоров - "Протест против пенсионной реформы требует нового формата":
"22 сентября я был на проспекте Сахарова. Динамика протеста явно отрицательна. Людей было очень мало. Настроение у многих близкое к апатии... Такой формат протеста изжил себя..."
https://georgy-fedorov.livejournal.com/650965.html

1. Фёдоров правильно говорит о том, что митинги КПРФ теряют в массовости с каждым разом. И правильно призывает искать новый формат протеста. Но ничего нового не предлагает - всё ту же радикализацию, вплоть до объединения с Навальным. Хотя радикальность митингов КПРФ как раз и растёт - если на первом митинге не было прямых лозунгов об отставке Путина, то на последующих со сцены это уже звучало - при массовой поддержке-скандировании толпы.

2. Динамика весьма наглядная:
Чем радикальнее митинги КПРФ против Путина, тем меньше их массовость: 28 июля - 12-13 тысяч, 2 сентября - 8-9 тысяч, 22 сентября - 4-5 тысяч. Причина простая - массы боятся смуты и не хотят идти против Путина. Если они видят на сцене, например, Удальцова-Таргамадзе, то у них пропадает охота ходить на такие митинги - ведь украинский пример перед глазами.
О митинге 28 июля:
https://evolution-march.livejournal.com/1757462.html
О митинге 2 сентября:
https://evolution-march.livejournal.com/1767154.html

3. Почему Фёдоров "не видит" ни радикализации митингов КПРФ, ни отрицательного её влияния на массовость? Казалось бы - если тактика тупиковая, то надо её менять, а не продолжать и тем более усугублять. Нужно учиться у прагматика Ленина, который чутко улавливал настроения масс и поэтому сегодня выбрал бы тактику Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1648976.html

4. Но у таких вот фёдоровых другой подход - как в известном анекдоте "Чо тут думать, прыгать надо!". Их "новаторство" заключается лишь в том, что прыгать нужно выше, хотя возможностей для этого всё меньше (даже пенсионная реформа не помогает). При этом многие из них видят угрозу антипутинского заговора элит, но не хотят понять, что на этом можно сыграть (на примере Делягина):
https://evolution-march.livejournal.com/1774839.html

5. То есть, процесс прыганья для них важнее результата - потому что антипутинская бравада выглядит в их понимании весьма патриотично. Хотя настоящие патриоты обязаны спасать Россию от смуты, а не надеяться на победу в ней - поскольку даже если они каким-то чудом и победили бы, то страна всё равно бы не выжила:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html

6. Самое главная проблема - это нежелание таких вот позёров видеть факт попыток Путина сменить курс (под страхом Гааги). Хотя эти попытки доказывают перспективность игры на расколе элит (на примере Глазьева, Бабкина и Белоусова):
https://evolution-march.livejournal.com/1767801.html
А вот патриоты, связанные с реальным производством, говорят о начале смены курса Путиным - настолько убедительно, что даже такой отморозок, как Калашников, вынужден подпевать им в этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1774217.html
Логичный вывод:
Радикалам нужна не смена курса, а понты - поскольку они патриоты "зелёной лошади", а не России:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

Новое:
Удальцов-Таргамадзе возмущается тем, что народ не хочет митинговать под руководством наймита грузинских-американских спецслужб (5.40):
"Я сегодня возмущён... пассивностью граждан, которые негодуют на словах, но на деле не могут прийти на протест"
https://www.youtube.com/watch?v=CbL7Ah_NMQU
Если уж этот отморозок (который всегда раздувает до абсурда массовость своих митингов) признаёт, что опять радикальный протест в тупике - то какие ещё нужны доказательства моей правоты?

Умомроссиюнепоймизм по-американски

Революция - стихия.
Эволюция - порядок.
Что ты выберешь, Россия,
Полная "души загадок"?

Заваруха - это круто,
Весело и интересно!
На Руси в почёте смута -
"Сдохнем, лишь бы жить не пресно!"

Выбор этот раз за разом
Делает страна сурово -
С камикадзевским экстазом
Скачет в бездну вновь и снова!

В этом - Русская Натура!
В этом - Русская Идея!
Пусть Россия будет дура,
Лишь бы не с душой пигмея!

Что?! Сомненья появились?
В пропасть больше неохота?
Так за Путина вцепились,
Что майданят - тьфу! Всего-то...

Русь, как ты умнеть посмела?!
"Путь особый" - абсолютен!
Я-то кто? Не в этом дело!
Ну, Госдеп... Лишь бы не Путин!!!

Антипутинисты - это отстой, тупик и пропасть, а Эволюционный Марш - рост, прорыв и взлёт https://evolution-march.livejournal.com/1777966.html
Эволюционный Марш - это самое быстрое и безопасное собирание сил https://evolution-march.livejournal.com/1781687.html
Курильский Майдан показал тупиковость радикализма и разоблачил Стрелкова с Платошкиным https://evolution-march.livejournal.com/1804233.html
Патриоты - чужие на либеральном "празднике жизни", но на эволюционный не хотят https://evolution-march.livejournal.com/1861071.html