?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Калашников в глаза подпевает Бабкину об эволюции, а за его спиной зовёт на Майдан
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Калашников:
"Другим субсидии не дают, а вот "Тонар" их получил... А ответ-то очень прост - ведь "Тонар" разговарил с государством не как отдельное предприятие, а как член ассоциации "Росспецмаш"... Лидер "Партии Дела" Бабкин предложил всем машиностроителям - давайте объединимся и будет выцарапывать у государства субсидии, дотации и т.д. И ведь Бабкин своего добился - государство эти отрасли заметило и оказывает им помощь"
Руководитель "Тонара" Кривцов:
"Я пробивал как директор завода порядка шести лет. После вступления в "Росспецмаш" на следующий год это решение было принято"
Бабкин:
"Правительство стало видеть эти отрасли - пищевую, дорожную... пока эти робкие недостаточные шаги, но в целомна удалось наладить эту связь"
Калашников:
"Вся эта помощь государства отличается крайне мизерными размерами... А можно ли в десятки раз увеличить эти субсидии?
Бабкин:
"Эти меры.. . дадут очень хороший эффект"
Калашников:
"Этого мало, надо выходить на политический уровень. Надо объединяться в "Партию Дела"
Бабкин:
"Сейчас "Партия Дела" находится под прессом, считается несистемной оппозиций - пока, я уверен, пока... Рано или поздно мы получим фракцию в Госдуме... и начнётся этап бурного развития экономики"
https://www.youtube.com/watch?v=0Xwj674QsEU

1. Калашников долгие годы орёт, что Путин безнадёжен, что смена курса при нём невозможна, а поэтому смута неизбежна - вместе со Стрелковым и прочими сторонниками "перехвата власти" после падения Путина. Для этого и был создан К-25, который закономерно обанкротился:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
Но теперь Калашников запел по-другому - оказывается, можно "выцарапывать" смену курса, если объединиться. "Выцарапывать" - ключевое слово, ведь "революция сверху" сегодня невозможна и даже смертельно опасна для страны:
https://evolution-march.livejournal.com/1759333.html

2. На этом и построена тактика Эволюционного Марша как двойной компромисс с властью - политический и экономический:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html
Ради этого Эволюционный Марш даже отказывается от требования отставки Медведева:
https://evolution-march.livejournal.com/1755680.html

3. Бабкин и Калашников ни слова не сказали про улицу, хотя она является главным инструментом влияния на власть. Оба они признают, что смена курса недостаточная, но Бабкин предлагает ограничиться заседаниями и воззваниями. Он надеется через несколько лет попасть в Госдуму, но ведь даже и тогда ещё далеко будет до победы, поскольку Дума мало на что влияет. А у России нет столько времени - смена курса нужна немедленно, пусть и постепенная.

4. Калашников за спиной Бабкина призывает ходить и сам ходит на митинги Навального, Удальцова, НПСР и прочих ярых антипутинистов:
https://evolution-march.livejournal.com/1647681.html
Причём, врёт Бабкину в глаза по теме и улицы, и смуты (которую вслед за Стрелковым считает единственным шансом России):
https://evolution-march.livejournal.com/1749288.html
Впрочем, не соврал, когда проговорился, что не имеет права находиться в "Партии Дела":
https://evolution-march.livejournal.com/1765878.html

5. Массовая улица у патриотов-антипутинистов, во-первых, невозможна - например, НПСР и Русское движение вообще сдулись, а левые не смогли использовать роскошный шанс в виде пенсионной реформы (их митинги теряют в массовости). А во-вторых, даже если бы патриоты и добились массовости, то в рамках их радикальной тактики это лишь помогло бы либералам скинуть Путина, после чего ни о каком Развитии и речи бы не было:
https://evolution-march.livejournal.com/1763818.html

6. А вот Эволюционный Марш - это и наибольшая массовость, и наименьшие риски:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
А также - наибольшая эффективность, благодаря гибкой тактике игры на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Например, "Тонар" получил субсидии не только потому, что объединился с другими машиностроителями, но и потому что сейчас Путину, как никогда, грозит экономический кризис, заговор элит и Гаага. Вот он и начинает помогать тому же Бабкину в экономике, но при этом прессует его "Партию Дела", поскольку у неё деструктивная политическая тактика:
https://evolution-march.livejournal.com/1753047.html

Новое:
Калашников о "Комитете национального спасения" (21.15):
"Пока власть выбирает худшие решения, ведёт к усугублению кризиса... Ну, если мы с этим ничего поделать не можем... будем готовиться к жёсткой посадке"
https://www.youtube.com/watch?v=GIP7OE8roeY
В глаза Бабкину - о том, что смена курса при Путине возможна, а за спиной Бабкина - о неизбежности смуты...

Новое-2:
Бабкин:
"Краснодаре завершилось совещание под председательством премьер-министра. Его итоги можно оценить как удачные, участникам отрасли дан позитивный сигнал... Дмитрий Анатольевич отраслевых игроков нацелил на дальнейшее развитие сельхозмашиностроения. Он отметил, что мы достигли больших успехов, но впереди у нас гораздо более амбициозные задачи, чем те, что решали раньше. Поэтому меры поддержки в целом он пообещал продолжать в том виде, в котором они существуют, работать над их улучшением и не делать никаких резких движений.
Мне представляется, что это успех, хороший сигнал сельхозмашиностроителям, которые будут инвестировать в развитие своих производств, а, значит, сельское хозяйство будет получать все более качественные машины, и жизнь в стране в определенных ее аспектах улучшится. Сегодня день прошел не зря, у меня хорошие впечатления. Интрига разрешилась в целом в пользу страны"
https://babkin-k.livejournal.com/386578.html

"Партия Дела" променяла МЭФ на Майдан - Бабкин хотя бы знает об этом?! https://evolution-march.livejournal.com/1807077.html
"Эволюция сверху" началась, но робко, что доказывает правоту и необходимость ЭМ https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html
Бабкин за смену курса без смены власти, но "Партия Дела" на Майдан идёт... https://evolution-march.livejournal.com/1818646.html