Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Бабурин и Миронов работают на либералов

Вчера, 12 мая, в Москве руководители 13-ти политических и общественных объединений России  приняли решение о создании Национально-патриотического Фронта «Державный Союз России», сообщает пресс-служба ДСР.

В Соглашении о создании коалиции (народного фронта) патриотических сил России говорится: «Мы, нижеподписавшиеся руководители политических партий и общественных объединений, выражая готовность взять на себя ответственность за судьбу России и вернуть власть народу, осознавая необходимость формирования Народного парламента, Народного правительства и обеспечения избрания Народного Президента России, признавая необходимость изменения курса страны от деградации – к развитию, от разорения – к достатку, от военно-политической слабости – к державной мощи, считаем необходимой консолидацию всех национально-патриотических сил и создаем Национально-патриотический Фронт "Державный Союз России", важнейшей задачей которого будет выдвижение Народного Кандидата в Президенты России в марте 2012 года.

Среди подписавших соглашение: председатель Российского общенародного Союза С.Н.Бабурин, председатель Военно-Державного Союза России Л.Г.Ивашов, Верховный Атаман Союза казаков России П.Ф.Задорожный, председатель Славянского союза журналистов Б.С.Миронов, руководитель Центра проблем этнополитики и ислама Д.Ш.Халидов. О желании войти в Державный Союз России также заявили представители Союз русского народа и ряда других общественных объединений.

http://ruskline.ru/news_rl/2011/05/13/sozdan_ewe_odin_narodnyj_front/

Итак, патриоты всё-таки поддались эмоциям: слепая ненависть к Путину заставила их пойти на авантюру.
1. Создание своего патриотического фронта оттягивает патриотов от поддержки Путина.  Он остаётся один на один против "Перестройки-2", в случае победы которой страна развалится так быстро, что патриоты просто не успеют собрать силы для её спасения. Путин, замедливший ельцинский развал страны, даёт патриотам время на мобилизацию.
2. Реальна ли угроза "Перестройки-2"? Стопроцентной гарантии обратного  дать нельзя. Следовательно, хоть малая, но вероятность победы ельцинских реваншистов существует.  Поскольку Россия - не пять рублей, которые не жалко проиграть, то необходим принцип "Перебдеть лучше, чем недобдеть".
То есть - страна ничего не потеряет от того, что патриоты поддержат Путина, даже если раскол в верхах и сфальсифицирован: просто сохранится нынешняя медленная деградация. А вот если патриоты проспят "Перестройку-2", оставив Путина без помощи, то не будет им оправдания.
3. Есть ли шансы у патриотического кандидата на выборах-2012? Нет. Его даже не зарегистрируют. А сил у патриотов на протест против выборного беспредела - мало. Их может хватить для победы Путина, поскольку для этого сил может много и не понадобиться, а вот для взятия власти - ни в коем случае.
Поэтому разумно было бы использовать эти силы на поддержку Путина, получить время, укрепить свои позиции и на следующих выборах уже двигать своего кандидата. Главное, что страна за это время не успеет развалиться.
4. Но для этого нужно отказаться от эмоций и демагогии. Интересы России нужно поставить выше своего личного душевного комфорта.  Да, неприятно помогать Путину, навлекая на себя шквал истерической ругани всяческих отморозков, но - деваться некуда. Третьего сегодня не дано. Или Путин, или Медведев. Нужно выбирать меньшее зло.
Tags: ОНФ, Перестройка-2, Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments