Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков опять признал, что у патриотов нет шансов на власть - "Если Путина в Гаагу, то и меня"

Стрелков на беседе с Боглаевым и Калашниковым (1.11.30):
"Для меня падение Путина означает в лучшем случае путь в Гаагу... Поэтому я буду бороться дальше любыми способами... Защищать эта власть себя не даёт, она считает нас врагами. Поэтому мы должны готовиться, чтобы не повторить киевскую ситуацию"
https://www.youtube.com/watch?v=wUgFlGHGhiQ):

1. Боглаев сначала выступил против всепропальщины Стрелкова и Калашникова, а потом заявил, что у патриотов нет шансов на власть после Путина. И сам Стрелков неоднократно проговаривался об этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1764846.html
Вот и сейчас проговорился - признал, что после падения Путина не возьмёт власть, а будет наказан послепутинскими либералами. Но признавать такую общность своих и путинских интересов (а также и российских) не хочет - ведь тогда надо будет согласиться со мною в том, что на этом можно сыграть (он знает лично от меня о тактике Эволюционного Марша):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

2. Стрелков обиделся на то, что Путин считает членов К-25 своими врагами. А как же иначе, если Стрелков собрал там ярых антипутинистов - Просвирнина, Крылова, Кунгурова. Несмияна и т.д. (Калашникова к ярым не отношу, поскольку он флюгер - и на Болоте был, и у Кургиняна одновременно).
А после этого Стрелков и вовсе пожелал либералам свергнуть Путина - мол, тогда наступит смута, которая является единственным шансом России:
https://evolution-march.livejournal.com/1596618.html

3. Ни о какой защите Путина у К-25 и речи не было - он создавался как "Третья сила", которая ради перехвата власти у либералов не должна мешать им свергать Путина (и не помогать, хотя изо всех сил помогают антипутинской истерией и участием в митингах Навального). На самом деле - не Третья, а Вторая сила:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
То есть, Стрелков врёт, что Путин не даёт патриотам его защищать - просто настоящих защитников у него ещё не было (в лице Эволюционного Марша):
https://evolution-march.livejournal.com/1733397.html

4. Все три участника беседы удивляются тому, что силовики не объявили войну либералам, которые "роют Гаагу" и Путину, и его ближайшему окружению. Калашников даже пообещал снять видео о том, почему бездействует Путин. Хотя я давно уже говорю о причинах:
а) Путин - либерал в экономике, хотя ему и грозит Гаага.
в) Противники смены курса слишком сильны.
в) Патриоты слишком слабы, чтобы заставить Путина сменить курс и помочь ему в этом.

5. Калашников предложил провести круглый стол на тему "Что делать, если..." - имея ввиду пресловутый "перехват власти". На что Боглаев резонно ответил, что толку от этой болтовни нет. А после и вовсе с сарказмом произнёс "Я не очень понимаю, какое первое мероприятие мы должны сделать в этом направлении" - имея ввиду уже не слова, а дела, за которые всех "перехватчиков власти" передавят незамедлительно. Но придурок Калашников в ответ на это завёл старую шарманку в духе О. Бендера "Об этом не рекомендуется говорить вслух".
Дело в том, что Боглаев - руководитель крупного завода, поэтому человек ответственный и осторожный, а два его оппонента - политиканы-горлопаны, у которых нет ничего, кроме понтов:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

6. Боглаев - один из руководителей "Партии Дела". Я давно уже призываю гнать Калашникова из партии как провокатора и отморозка:
https://evolution-march.livejournal.com/1698742.html
Надеюсь, что хотя бы сейчас Боглаев понял, куда зовут Калашников со Стрелковым. Но вряд ли он без моей помощи поймёт, что делать - хотя сама жизнь толкает патриотов к такому пониманию, они никак не дозреют:
https://evolution-march.livejournal.com/1745728.html

Новое:
Стрелков - В. Соловью(1.12.10):
"Вы утверждаете, что сложится некая оппозиционная коалиция, с которой некие силы во власти поделятся властью и которая сформирует некое правительство национального доверия... Однако я сейчас не вижу возможностей для такой коалиции от слова "вообще"
https://www.youtube.com/watch?v=VaycoUVGsXk

Новое-2:
Стрелков обсуждает мой спор с "Африкой":
""Начальство" в РФ (как и в СССР) возведено в статус "бога"... И если оно активно что-то не приемлет - то основная масса населения подспудно отвергает "неприятное божеству" совершенно аналогично - генетической памятью памятуя, что за поддержку "странного" - могут "разъяснить"."
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_442133_r442151
О споре:
https://evolution-march.livejournal.com/1862666.html

Стрелков признаёт, что тупик патриотов объясняется не только давлением Кремля, но и тем, что население сторонится тех, кто неугоден власти. То есть, Стрелков признаёт в очередной раз, что сил для "решающего момента" собрать "Третьей силе" не удастся.
Поэтому я и предлагаю заинтересовать власть - стать "угодными" Путину. Но не по-холуйски, а по-эволюционному - играя на том, что главный враг Путина - нынешний экономический курс. Тогда и Путин прекратит репрессии против патриотов, и население потянется в Эволюционный Марш.

"Перехват власти" - это ва-банк без козырей и в открытую, но зато с понтами... https://evolution-march.livejournal.com/1772821.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments