Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Гоп-генерал Золотов подставил Путина юридически, морально и политически

Глава Росгвардии Золотов вызвал Навального на поединок:
https://www.youtube.com/watch?v=lZd1yUZD30g

1. Вместо ответа по существу аргументов Навального тема переведена на личности, да ещё и таким "пацанско-гопническим" образом - "сделаю отбивную". Лишний раз показано, что одной из причин деградации России является убогий интеллект её руководителей. Золотов серьёзно подставил Путина в этом плане - по принципу "Каков поп - таков и приход".

2. Золотов вместо обращения в суд угрожает Навальному физической расправой ещё и вне рамок поединка (в конце ролика) - обещает расправиться уже независимо от согласия Навального на поединок. Тем самым фактически даёт росгвардейцам отмашку на избиения недовольных по всей стране. Путин должен отреагировать на такое вопиющее нарушение УК руководителем силовой структуры, а если отмолчится - то ответственность ляжет и на него.

3. Золотов будучи обладателем спецподготовки в области силовых единоборств - нарушает кодекс чести, существующий среди таких обладателей. Они имеют право применять спецнавыки только для отражения физического нападения. Впрочем, о какой чести можно говорить применительно к российским властям? Достаточно напомнить, что Золотов в 90-е был в охране криминального авторитета...

4. Золотов пиарит Навального, как никто ещё не пиарил - теперь Навальный может стать признанным лидером оппозиции, поскольку "стал ровней аж самому Золотову". Ведь поединки разрешены только между равными.

5. Золотов вольно или невольно демонстрирует недовольство силовиков дзюдо-тактикой Путина против оппозиции - вместо тонких разводок предлагает пиночетовский вариант. Не зря на нём фуражка а-ля Пиночет. Но пиночетовщина - это верный путь к бунту и смуте. Сейчас информационная эпоха, так что тупая диктатура сделает только хуже. Тем более, при такой сильной западнизации элит и общества:
https://evolution-march.livejournal.com/1754024.html

6. Ну, и самое главное - Золотов демонстрирует тупик путинского режима, который вместо смены курса предпочитает давить недовольных этим курсом. Золотов довёл это давление до степени карикатуры - сделав только хуже и для себя, и для Путина. Теперь оппозиция и широкие массы будут не только потешаться над этим, но и ещё больше злиться - ведь такие скандалы являются искрами, летящими на бензиновую почву, созданную экономическом курсом Кремля. Полыхнуть может где угодно и когда угодно:
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html
Уровень жизни народа нужно повышать, а не морды бить оппозиции. Смена экономического курса - это единственный шанс Путина избежать Гааги:
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html
Кстати, именно поэтому он пытается начать смену курса, но без помощи-принуждения Эволюционного Марша у него не получится:
https://evolution-march.livejournal.com/1477357.html
Кстати, такие вот ух-силовики легко сливают власть, когда она слабеет - и царский режим слили, и советский, и режим Януковича. А Путин слабеть уже начал (из-за пенсионной реформы) - прозападные элиты только ждут удобного момента, чтобы с помощью Майдана (которому весьма помог сейчас Золотов раскруткой Навального) свергнуть Путина и помириться с Западом ради спасения своих капиталов за рубежом.
Не силовики и охранители, а Эволюционный Марш - настоящий защитник Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1693966.html
Эволюционная гвардия сегодня нужнее, чем Росгвардия:
https://evolution-march.livejournal.com/1542275.html
О том, как охранители подставляют Путина - в том числе и физической расправой над митингующими ("казаки" и Жирик):
https://evolution-march.livejournal.com/1738271.html
https://evolution-march.livejournal.com/1740300.html
https://evolution-march.livejournal.com/1768862.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment