Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Болдырев признаёт тупик и вред выборов, но улицу видит только радикальную

Болдырев:
"Что теперь — выходить на улицы? Так власть массово запрещает митинги протеста против ее же действий. И получается, что остаются на обозримую перспективу лишь ближайшие выборы — местные и региональные. Пришли мы к ним не в лучшей форме — единство патриотических сил после президентских выборов (когда одни согласились с их итогом, другие — ПДС НПСР — категорически не признали) оказалось подорвано...
Так согласны ли мы быть покорным стадом и «не дергаться» до тех пор, пока они нас уже окончательно не съедят?
Или сопротивляться — всеми возможными способами? Прежде всего, требующими от большинства лишь минимума усилий и риска, но взывающими к нашей способности предвидеть и действовать согласованно...
Да, не лучший выбор — нынешний список кандидатов в губернаторы в большинстве регионов, где проходят выборы. Мягко говоря, выбор весьма ограниченный. Но что лучше: если на общем сероватом фоне как чуть ли не звезды вновь и вновь взойдут все те же — поспешившие поддержать от имени своих регионов недвусмысленный пенсионный грабеж? Или же пусть кто угодно, пусть даже на этом этапе практически такие же, мало отличающиеся, но только не непосредственно они?
Понимаю, что этот выбор особого энтузиазма у масс людей не вызывает. Но, повторю, никакой другой, уж простите, даже пародии на референдум, в том числе, по пенсионному вопросу, эта власть, скорее всего, в ближайшее время не допустит."
https://vk.com/yuri_boldyrev?w=wall-19071927_441474

1. Болдырев не знает (или всё-таки знает?), что улица может быть не только охранительской и антипутинской, но и эволюционной - согласно тактике Эволюционного Марша как игре на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
И на этом основании вообще отказывается от уличного протеста - как, например, и Бабкин:
https://evolution-march.livejournal.com/1608745.html

2. При этом Болдырев призывает искать способы сопротивления с минимизацией усилий и рисков - так это же опять тактика Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
Эволюционный Марш - это большой процесс лёгким нажимом на слабое место в нужный момент:
https://evolution-march.livejournal.com/1541994.html

3. Но вместо этого Болдырев зовёт на региональные и местные выборы - и даже не для того, чтобы победить на них (зная, что это невозможно), а лишь затем, чтобы голосовать за таких же ставленников Кремля, но только ещё не успевших слишком сильно засветиться с поддержкой пенсионной реформы. И сам же признаёт, что это позорный, бессильный, убогий выбор.
А я добавлю ещё аргумент - даже если бы в регионах и побеждали патриоты на выборах, то это путь на долгие годы, которых у России нет. Смена экономического курса нужна немедленно - ведь страна может вспыхнуть в любой момент, а прозападные элиты только этого и ждут.

4. Болдырев признал, что президентские выборы раскололи патриотическую коалицию - не все готовы идти на открыто-лобовое противостояние с Путиным (вплоть до обращения в ЕСПЧ). Да ещё и на улице - тут уже полная параллель с Навальным.
Подробнее об итогах этих выборов:
https://evolution-march.livejournal.com/1725255.html
Только Эволюционный Марш может объединить патриотов:
http://evolution-march.livejournal.com/1598431.html

5. То есть, мало того, что даже от президентских выборов никакого толку, так они ещё и раскалывают патриотов, и заводят их в тупик. Это ли не показуха вместо борьбы? Это ли не деморализация патриотов постановкой перед ними заведомо ничтожной цели? Болдырев даже это признаёт - "Понимаю, что этот выбор особого энтузиазма у масс людей не вызывает".

6. Я только что написал о никчёмности московских выборов-2018:
https://evolution-march.livejournal.com/1768553.html
А уж региональные - так и совсем никакие. А время не терпит - доколе патриоты будут игнорировать прорывную тактику Эволюционного Марша?!
Кстати, Стрелков опять признал, что шансов у патриотов на власть после Путина не будет - так что и план "перехвата власти" также является дезертирством с фронта борьбы за Россию:
https://evolution-march.livejournal.com/1764846.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments