?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Выборы - дезертирство, деморализация и самоподстава патриотов
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Выборы московского мэра - настолько же нечестные, как и выборы президента. То есть - лохотрон. На президентских выборах была хотя бы возможность "сыграть Путина":
http://evolution-march.livejournal.com/1642804.html
https://evolution-march.livejournal.com/1715269.html
Увы, Бабурин, которому я предлагал этот прорыв в выборных технологиях, остался в плену догматов, и поэтому никому опять неинтересен:
https://evolution-march.livejournal.com/1726012.html

2. А на этих выборах даже и такой возможности нет - абсолютно никчёмная показуха-лохотрон. Идти на эти выборы - значит, быть лохом. Бойкотировать выборы (а тем более участвовать в активном бойкоте) - слишком много чести для этих лохотронщиков. Остаётся одно - просто игнорировать.

3. Бороться за честные выборы сегодня нельзя - я давно уже выдвинул лозунг "Нечестные выборы лучше честной смуты!":
https://evolution-march.livejournal.com/654434.html
Если уж и нужны сегодня честные выборы - то лишь "холодно-военные" (без демократизации):
https://evolution-march.livejournal.com/1724345.html
Борьба за права и свободы сегодня - это верный путь к смуте. России нужен умеренно-авторитарный режим для смены экономического курса, а уж только потом демократизация:
https://evolution-march.livejournal.com/386826.html

4. Не выборы сегодня нужны стране, а смена экономического курса. А этого можно добиться только массовой улицей, причём, эволюционной - согласно тактике Эволюционного Марша как игры на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Поэтому все, кто зовут на выборы - отвлекают народ от главной задачи. По сути, это дезертирство с главного фронта.

5. "У чёрту выборы - все на улицу!" - этот мой давний лозунг сегодня взял на вооружение Навальный. Он призывает 9 сентября митинговать против пенсионной реформы, а на самом деле - против Путина (в рамках антипутинского заговора элит):
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
Патриоты (КПРФ и прочие) на самом деле заодно с Навальным, как бы ни дистанцировались от него на словах:
https://evolution-march.livejournal.com/1755474.html
https://evolution-march.livejournal.com/1757462.html
Альтернатива выборам, Поклонной и Майдану - только Эволюционный Марш:
https://evolution-march.livejournal.com/1750086.html
Если патриоты не пойдут на эволюционную улицу, то революционная улица придёт к ним:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

6. Недопустимо совмещение - мол, схожу утром проголосую, в днём пойду на митинг. Серьёзная борьба требует серьёзного настроя - моральной мобилизации на одном фронте борьбы. А так получается распыление-ослабление мотивации. Если человек колеблется, идти или нет на улицу (а таких много) - то его участие в выборах может стать решающей гирькой (осознанной или подсознательной) на весах в пользу невыхода на митинг. Особенно если он узнает о таком аргументе:
Калашников считает, что нужно идти на выборы, потому что, мол, даже в случае фальсификации власть всё равно узнает, как много людей против неё, и поэтому испугается и начнёт поддаваться.
Но всё ровно наоборот - власть начнёт ещё сильнее прессовать оппозицию, а та не будет знать, насколько усилилась (ведь выборы не наглядны, как улица) и поэтому впадёт в уныние и апатию. То есть, скрытое усиление на выборах сыграет против оппозиции - оно поможет власти по принципу "Предупреждён, значит, вооружён". А вот усиление на улице (явное) - другое дело. Оно вдохновит массы на усиление активности и деморализует власть.

Болдырев признаёт тупик и вред выборов, но улицу видит только радикальную https://evolution-march.livejournal.com/1769059.html
Приморские выборы как выбор для Путина - Гаага или Эволюционный Марш? https://evolution-march.livejournal.com/1770828.html